82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아사히베리 정말 좋나요?

건강식품 조회수 : 2,538

방금 소셜에서 아사히베리시켰는데요

이게 눈에도 좋고 강력한 항산화제에다 다이어트에도 좋다는데 왜 다이어트에 좋은지 그건 모르겠고

암튼 아이허브인기품목이라던데 정말 그런가요?

좋다길래 요새 영 컨디션도 제로고 늙어가고 있는것 같아 ㅠ

그리고 그린빈인가? 그것도 다이어트에 좋다는데 먹어보고 싶었지만 아쉽게도 품절이라 못샀고...

아사히베리가 정말 좋은 식품인가요?효과가 보일정도로요

아시는분 답글 부탁해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '15.7.10 11:20 AM (104.175.xxx.219)

먹어서 눈에 보이게 좋은 건강식품이 존재할까요?
    꾸준한 거 못이겨요. 그냥 내 몸에 투자한다 생각하고 먹어야지
    효과안보인다고 관두면 먹어보나마나.

베리종류는 눈에 좋은거 맞아요. 이왕 시킨거면 잘드시길

• 2. chang2380
    '15.7.10 11:32 AM (211.252.xxx.11)

몸이 좋지 않으면 효과 있는게 조금씩은 보여요
    하지만 건강한 사람은 면연역 키우는 거죠

• 3.
    '15.7.10 2:02 PM (203.234.xxx.75)

근데 다른 베리들은 없어 못먹는데
    이건 정말 맛이 흙맛이예요
    여자에게 좋데서 샀는데 남편이 한번 먹어보더니
    여자에게 좋다니 혼자 다 먹으라고
    버리지 말고 꼭 다 먹으라며 양보하네요 ㅎㅎ
    도저히 그냥은 못먹고
    갈아서 쥬스로만 먹고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591673 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 2 03:55:42 79
1591672 정경심 녹취록이 뭔가요 냥냥 03:52:17 78
1591671 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 1 급질문 03:38:11 47
1591670 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 5 ..... 03:16:34 340
1591669 대학생 아들 귀가시간 5 엄마 03:12:57 211
1591668 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 479
1591667 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 6 정말 02:06:05 417
1591666 아파트 주차장에서의 곤란한일 7 .. 01:56:59 889
1591665 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 5 ..... 01:44:51 2,053
1591664 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 170
1591663 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 429
1591662 이런 사람 많나요? ㅇㅇ 01:22:31 276
1591661 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 557
1591660 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 3,551
1591659 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 5 초상권 01:06:16 952
1591658 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 6 먹먹 01:00:25 1,203
1591657 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 6 손절 00:58:16 1,602
1591656 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 10 헛똑똑 00:48:49 1,107
1591655 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 19 안녕하세용용.. 00:47:11 1,010
1591654 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 26 아이 00:42:21 1,971
1591653 트럼프는 딸에게 3 ㅇㄹㅎ 00:42:19 1,197
1591652 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 214
1591651 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 21 ... 00:05:38 1,639
1591650 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 15 이구 00:01:57 1,837