82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰래 동영상 찍은 남자

.. 조회수 : 1,981
같이 알바하던 남자가 제가 화장실 가서 옷 갈아입을 때 따라와서 동영상을 찍었는데요. 제가 동영상 삭제하라고 했고 삭제한거 확실히 확인했구요. 메모리칩 제가 받아왔는데요. 신고하면 처벌가능한가요? 옷은 나시만 입은 상태긴 했는데요. 그래도 너무 불쾌하고 가만있으면 억울해서요. 어떻게 하는게 좋을지 조언 부탁드려요 ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베충인가?
    '15.7.1 8:10 AM (59.0.xxx.217)

신고하면 좋은데
    증거를 삭제해서...;;;
    메모리칩 되살리는 방법도 있긴하니
    신고해서 벌금 좀 때렸음 좋겠네요.
    조심하세요.
    인터넷에 올리고 남들하고 같이 보는 놈인가 보네요.

• 2. ...
    '15.7.1 8:14 AM (14.33.xxx.45)

혹시 T클라우드나 N드라이브처럼 자동으로 저장되는 앱까지 철저히 다 확인 하신건지...참, 별 미친xx 다 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594525 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 1 인생 19:13:58 74
1594524 구몬수학 최대 장수... .... 19:12:00 98
1594523 나혼산 구성환 나왔는데 1 ㅇㅇ 19:06:04 508
1594522 만나자고만 하고 뭘할지 생각없는 남자 2 어렵네 19:05:44 220
1594521 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 7 ........ 19:03:08 522
1594520 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 147
1594519 식초+소금+베이킹소다 물로 머리감고 있어요 4 .. 18:57:26 317
1594518 오피스텔 매매 2 18:57:02 190
1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 13 ㅇㅇ 18:51:47 1,393
1594516 퇴직앞둔 남편 8 남편 18:50:33 701
1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 3 ... 18:46:27 242
1594514 아들에게 감동했네요 7 111 18:46:19 769
1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 16 호중.. 18:42:33 1,977
1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 44 .... 18:37:59 1,823
1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 230
1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 689
1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 6 ㄴㄱㄷ 18:29:43 608
1594508 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 4 dd 18:27:59 497
1594507 성향 맞는 친구가 있나요? 1 18:25:35 345
1594506 40대 모여봐요. 5 ... 18:18:41 789
1594505 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 9 .... 18:16:14 1,261
1594504 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 769
1594503 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 2 18:12:28 266
1594502 해외교민인데 지인들 묵는것 8 유럽 18:12:27 1,046
1594501 지금 서울의봄 보고 있는데.. 4 ㄱㅂㄴ 18:11:13 605