82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 개목사, 온 가족 성폭행..이런 얘기가 도는데...

.... 조회수 : 2,591

만약 이 게 사실이면 왜 잡아가두지 않나요?

무슨 큰 빽이라도 있나요?

전에 J 아무개 일류대 여대생들 전문 성폭행 사이비 목사는 추종하는 검새, 판새들이 하도 많아

어떤 고소,고발이 들아가도 불가침이었는데 결국 중국에서 그 범죄로 잡혀 재판 다 받아 결과

나왔는데 외국인이라고 봐 줘서 우리나라로 송치해서 중국 재판 결과 때문에 봐주고 싶어도 중국 눈치

보느라 못 봐주고 깜빵에 쳐 넣었다는 얘기가 떠돌던데 이 개먹사도 그 차원인가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성폭행성매매
    '15.6.29 1:48 PM (203.247.xxx.243) - 삭제된댓글

가담자 중에 공무원도 있고 병원장 의사, 목사 지식인도 있다잖아요. 밀양 사건도 그리 큰빽잇어서
    가해자 놈들 활개치나요 저정도면 감추려고 기쓰는 놈들 많을듯 최소
    일정기간 오간놈들만 1300명이던데 마약에 아동 성매매 성폭행에 얽히고 설킨 굵직한
    사건임

• 2. 벨기에에도
    '15.6.29 1:51 PM (182.218.xxx.137)

벨기에에도 비슷한 사건 있었는데

가해자들중에 유력인사들이 다수 있어서 묻힐 뻔하다가

아동성폭행자인 변호사의 아들이 자기 아버지가 너무 역겨워서 살해해서 크게 이슈화되었지요.

• 3.
    '15.6.29 1:52 PM (124.49.xxx.27)

그 엄마 증언에 의하면

유명한 지식인도 있다잖아요

그지식인은 대체 누구길래 ...

확 명단 까발려서 죄값 치루게했음 좋겠어요

• 4. 무조건
    '15.6.29 1:54 PM (112.148.xxx.105)

명단을 오픈해야해요
    그래야 이슈화 되지 이 정도로는 어림도 없겠어요

• 5. 그 엄마는
    '15.6.29 2:03 PM (121.147.xxx.96)

정말 죽을 각오로 싸우고 싶다면
    다 까발렸으면 좋겠네요.
    이왕 까발린 거 명예훼손이 대수여?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.6.29 2:15 PM (203.251.xxx.119)

경찰은 그 목사와 교회로부터 접대를 받았고
    그리고 국회의원등 고위직에 있는 분들이 목사와 친분이 있다고...

• 7. ///
    '15.6.29 2:20 PM (1.254.xxx.88)

제정신 아니구나...다들 약 처먹었나보다. ...
    제정신아닌 꼬라지로 정치하니깐 세월호와 전염병이 난무하지....

• 8. 그먹사
    '15.6.29 2:23 PM (203.247.xxx.243) - 삭제된댓글

경찰하고도 사진 찍고 밥도 먹는 사진도 찍고
    국개의원하고 사진도 찍고 국개의원들 있는
    곳에 행사에 같이 있고. 거참.

고소했다는 30명의 년놈들 명단이라도 까발리면 좋겠네요

• 9. .....
    '15.6.29 2:39 PM (59.2.xxx.215)

헐~~
    줌인아웃에 나오는 사진 보니 머리는 완전 허옇고 얼굴 주름은 밭고랑이니 그런 속세 욕망은
    충분히 초월할 수도 있는 나이인데 ...
    저 국개의원은 왜 이인간하고 어울리고 있죠?

• 10. 유명지식인이
    '15.6.29 2:57 PM (59.0.xxx.26)

누군지 그 엄마 지금 까발리지않으면
    덤탱이 쓰고 아이들마저 살리지 못할 수도 있을텐데
    까려면 지금 당장 그 인간들 눈치보지 말고 밝혀야죠.

• 11. 죽기를 각오하고
    '15.6.29 3:08 PM (210.181.xxx.131)

명단 까발려야되요.
    그럼 어떻게든 수사할수밖에 없죠.
    아님 정말 ㅁㅊㄴ 취급당하고,못쓸짓당할것 같아요.

• 12. **
    '15.6.29 3:55 PM (175.193.xxx.91)

누군지 그 엄마 지금 까발리지않으면
    덤탱이 쓰고 아이들마저 살리지 못할 수도 있을텐데2222222222222222222