82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김총수 기분 엄청 좋은가봐요 ㅎㅎㅎㅎ

... 조회수 : 4,028
사진 기자들한테 잘 나온 사진 나가게 해달라고 부탁!! ㅋㅋㅋ
지금 팩트 티비 보고 있는데 저도 같이 기분이 좋아지네요...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '15.1.16 11:58 AM (112.153.xxx.105)

너무 잘됐네요. 기뻐요.

• 2. 간만에
    '15.1.16 11:59 AM (223.62.xxx.111)

기쁜 소식이네요..어후 너무 기쁩니다..

• 3. 기쁘면서도..화나는...
    '15.1.16 11:59 AM (121.139.xxx.48)

암튼 두분 고생하셨습니다...
    쫄지마!!

• 4. ^^
    '15.1.16 12:01 PM (218.154.xxx.181)

씨바~쫄지마

• 5. 주기자와 김총수
    '15.1.16 12:01 PM (76.113.xxx.172)

사진 하나

• 6. deb
    '15.1.16 12:01 PM (163.180.xxx.63)

용민님도 보이네요. 두 분 지금 따로 다니시는데.. 총수 어디 간 거요? ㅎㅎ 하튼 넘 좋아용~~~

• 7. 하하
    '15.1.16 12:02 PM (1.235.xxx.150)

웃는거 봐요, 너무 좋아요.

• 8. 사진보니
    '15.1.16 12:03 PM (222.239.xxx.32)

진짜 또치같네요~ㅋㅋ
    사자와 또치~

• 9. ..
    '15.1.16 12:05 PM (121.129.xxx.104)

넘 기뻐요..

• 10. 아 정말
    '15.1.16 12:07 PM (211.202.xxx.116)

저도 좋아요^^

• 11. ...
    '15.1.16 12:07 PM (14.38.xxx.168)

얼마나 후련할까...진짜 활짝 웃으셨네요!

• 12. ^^
    '15.1.16 12:29 PM (59.1.xxx.122)

마음 졸이고 있었는데 너무 좋아서 눈물이 다나네요

• 13. 모처럼
    '15.1.16 12:31 PM (122.40.xxx.94)

기분좋은 뉴스네요.
    좀 살것 같아요

• 14. 크크
    '15.1.16 12:47 PM (112.153.xxx.105)

이와중에 너부리님 딴지마켓 홍보 트윗...정상가 이벤트래요.ㅋㅋㅋ
    이분들 뉄케 웃기죠? 아주 재치덩어리들 이예요.
    https://twitter.com/newtoilet/status/555920525763960832

• 15. 11
    '15.1.16 12:55 PM (125.152.xxx.28)

아 넘 오랜만에 기쁜 뉴스네요 김총수주기자 둘다 사탕합니다~~

• 16. 다행입니다
    '15.1.16 12:58 PM (119.198.xxx.185)

이 시국에 두분의 웃음보게되서 좋아요~^^

• 17. 트랩
    '15.1.16 1:06 PM (124.50.xxx.55)

우왕굳!!!!

• 18. ㅎㅎ
    '15.1.16 1:19 PM (211.202.xxx.116)

김어준총수 뉴스타파 카메라 보고 뉴스타파 좋아요라고 하네요 ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '15.1.16 1:20 PM (39.117.xxx.22)

정말 잘됐어요.. ^^

• 20.
    '15.1.16 1:22 PM (182.224.xxx.25)

다행이예요!

• 21. !!
    '15.1.16 1:43 PM (210.122.xxx.1)

총수는 언제나 유쾌하고 명쾌합니다!!! ㅋㅋㅋ

• 22. 사탕별
    '15.1.16 2:18 PM (124.51.xxx.140)

에효 근데 두분 다 얼굴이 많이 상했어요
    맘에 쓰리네요

• 23. 웃는 모습이
    '15.1.16 3:27 PM (182.230.xxx.188) - 삭제된댓글

아름다우십니다. ㅎㅎ