82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어찌 이런 망할 판결이

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsId=20150115111208970

우리 나라 사법부야말로 진짜 개혁 대상 맞네요.

스무살 어린애들한테 이런 판결을 내리다니.

그래도 국민적 관심이 많았기에 영향을 받을 줄 알았는 데

참으로 놀랍군요.

비싼 로펌 사면 이렇게 다 유전무죄 되는건가요.

이변태

너는 이제 이 나라에서 이번 건으로 인해 다신 원하는 활동하기 힘들거다.

전국민의 혐오와 욕을 먹고 그 기운 받아 잘 살 수 있을지 모두가 지켜봐야겠어요.

아 징그럽네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '15.1.15 11:43 AM (119.69.xxx.42)

올바른 판결인데요.
    ㅇㅂㅎ은 비윤리적인 행동을 한 것 뿐이고
    그 두 여자는 공갈 협박 불법 꽃뱀짓을 했으니
    형사처벌을 받는 게 당연한 거지요.

• 2. ??
    '15.1.15 11:44 AM (119.69.xxx.42)

스무살이면 자신의 언행에 책임을 져야하는 성인입니다.

• 3. ..
    '15.1.15 11:49 AM (119.69.xxx.201) - 삭제된댓글

힘없고 어리숙한 여자애들이 안쓰럽네요
    벌금형정도면 충분할 범죄인데요
    참 악질한테 걸렸어요
    다른 어른이라면 훈계 정도 해도 되는데
    기어코 구렁텅이로 밀어 넣네요

• 4. 헐퀴
    '15.1.15 11:50 AM (118.36.xxx.111)

ㅇㅂㅎ은 비윤리적인 행동을 한 것 뿐이고
    뿐이고 뿐이고 뿐이고 뿐이고 뿐이고 뿐이고 뿐이고 뿐이고 뿐이고 뿐이고??

굳이 따지고 보면 이병헌도 성관계가 있었다는 것만 밝혀졌으면 간통죄고
    대화 내용만 가지고 따지면 성희롱이죠. 올바른 거 좋아하시네요.

• 5. 그러게요
    '15.1.15 11:50 AM (115.94.xxx.138)

꽃뱀들한테 형량이 너무 가볍죠. 고작 징역 1년이라니. 정신못차리고 나와서 또 꽃뱀질 할 듯.
    그리고 20살이 아니라 25살입니다. 안어려요

• 6. ..
    '15.1.15 11:51 AM (121.162.xxx.172)

문제는 재판의 중점이 협박공갈에 있다는 거죠.
    혼인빙자 간음으로 쳐 넣은게 아니다 보니
    협박은 무거운 죄가 되는거죠.

이변태 같이 어린 여자들 건들이는 사람은 처벌한 방법이 없는거죠.

• 7. 헐퀴
    '15.1.15 11:53 AM (118.36.xxx.111)

다른 범죄라도 범죄는 범죄죠. 마찬가지로 곱배기는 나이 먹은 성인인데 그런 것도 책임져야 할 문제죠.

• 8. dma
    '15.1.15 11:56 AM (175.196.xxx.202)

이병헌은 도덕적으로 비난받을 행동을 한거고
    저 여자애들은 법적으로도 처벌받을 행동을 한거죠
    이병헌이 무명의 자연인이 아니니 굉장히 큰 타격을 받은건 맞아요
    인터넷이 발달했으니 저 정도라도 당한거에요

• 9. ..
    '15.1.15 11:57 AM (119.69.xxx.201) - 삭제된댓글

꽃뱀은 돈을 벌 목적으로 먼저 접근하는거죠
    접근은 이병헌이 먼저 했고 유혹도 이병헌이 했고
    여자애들은 화풀이로 거액의 돈을요구 한거죠
    꽃뱀 아닙니다
    그리고 한애는 20살 정도일 거예요

• 10. ....
    '15.1.15 12:04 PM (14.53.xxx.231)

50억 협박한게 벌금형 정도로 충분한건가요?
    이 ㅇㅇ 행동이 저질인가 아닌가를 떠나 벌받아야 하는건 맞죠.
    어려서 더 맹랑..
    이 ㅇㅇ 싫다고 그여자애들 죄가 없어지는건 아니잖아요. 전혀 동정표 받을 이유가 없죠.

• 11. ...
    '15.1.15 12:04 PM (125.132.xxx.87)

진짜 못된애들이었으면 진즉에 놀아났을거에요.

• 12. ...
    '15.1.15 12:04 PM (121.136.xxx.118)

20살 25살 두명이 협박했으니 범죄자맞죠.
    이병헌이 껄덕댄거는 부인인 이민정이 알아서 할일이고요.

• 13. 그아이들이
    '15.1.15 12:05 PM (182.219.xxx.95)

뭘 알고 협박한게 아니잖아요
    카톡 내용을 보면 국민들이 다 알만한 사건인데....
    게시판에 소속사가 작업하시는가 봅니다.
    여하튼
    징역은 살지언정 살신성인은 했네요

• 14.
    '15.1.15 12:06 PM (118.36.xxx.25)

여자들한테는 맞는 판결이예요.
    걔네들한테는 적절한데 나머지 부분은 법쪽에서 할 일이 아니니까 법에서 할 일을 다한거죠.

• 15. 22
    '15.1.15 12:07 PM (114.243.xxx.158)

이병헌은 도덕적으로 비난받을 행동을 한거고
    저 여자애들은 법적으로도 처벌받을 행동을 한거죠 222222

• 16. ....
    '15.1.15 12:07 PM (14.53.xxx.231)

모르고 순진하게 협박하는 사람도 있나요.
    무슨말만 하면 소속사라고;
    이글에 이ㅇㅇ 잘했다는 사람 있습니까..

• 17. ,,
    '15.1.15 12:54 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

저 여자들 범법자 맞아요. 누가 아니래요??
    지은 죄에 비해서 상대를 잘못만나 과한 벌을 받았다는거죠
    그리고 이병헌 행위도 범법자 맞아요.
    자기 권위로 덮어버린거죠. 교묘한 말장난 하는 분들 많네요.

• 18. ..
    '15.1.15 1:16 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

형이 과하지 않다구요??
    미성년자 성폭행도 연인이라며 무죄에
    장애아동 성폭행은 집행유예에
    웬만한 범죄는 초범이라며 봐주는 나라에서요??
    저도 뭐하러 댓글에 댓글을 다는지 모르겠네요.
    그런놈 열심히 변명해주시는 분들 참 대단해요.
    이성까지 찾으라네...

• 19. ..
    '15.1.15 1:19 PM (121.54.xxx.134)

이병헌은 비도덕적 행위를 했으니
    이리 대중에게 비난받는거고
    여자애들은 범법 행위를 했으니 처벌받는거죠.

헤어진다고 울컥해서 사적 내용이 담긴 동영상으로
    거액을 요구했다면 그 자체는 죄질이 나쁘죠.
    이병헌이 유부남이 아니고 일반인이라면
    먼저 대쉬했다치더라도 모두 피해자라 동정했을걸요.

근데 유부남인데 껄떡거렸으니 이리 비난받지만
    성관계까진 안갔기에(갔으면 여자쪽 변호사가 이 부분을 물고 늘어졌을 듯) 지딴엔 신고한거고
    이민정도 이혼하긴 참 애매했을 것 같아요.

여기선 이민정을 엄청 욕하지만
    남편이 능력빵빵한데 단지 성적 농담한걸로(연예계 바닥에서)
    단칼에 이혼결정 쉽지 않죠.

• 20. ㅇㅇ
    '15.1.15 1:28 PM (116.126.xxx.151)

연인관계라고 주장했는데 연인관계가 아니라고 판결났으면 성추행으로 신고하면안되려나요.

• 21. ...
    '15.1.15 1:29 PM (88.150.xxx.44)

이병헌이 또라이짓하긴 했지만 그 여자애들도 죄질이 안 좋은 건 사실이죠.
    꽃뱀인데. 실형 안 살면 그게 오히려 이상한 거에요.

• 22. ...
    '15.1.15 1:31 PM (58.182.xxx.209)

그런 요상한 문자를 보낼수 있는 경우는 딱 세가지 아닌가요
    이병헌이 여자를 연인으로 생각했다. 그런데 이건 아니라고 판결 났으니 더 말할 필요도 없고.

이병헌이 연인도 아닌 여자에게 댓가를 지불할 생각으로 성관계를 요구했다 이건 성매매 시도니 범법일테고.
    이병헌이 연인도 아닌 여자에게 댓가를 지불할 생각도 없으면서 성관계를 요구하는 과한 문자를 보냈다 이건 성희롱과 추행.

이제껏 여자쪽도 연인으로 착각을 하고 살았지만 재판결과 이병헌이 자신들은 연인이 아니였다는걸 똑똑히 알았으니 고소해야 겠는데요.
    여자은 협박으로 처벌받고, 가지고 논 이병헌도 처벌받고 그럼 되겠네요.

• 23. .......
    '15.1.15 1:32 PM (121.136.xxx.27)

어린 것들이 꽃뱀행세를 했으니 벌받는 건 당연하지만..
    수백억 해먹은 재벌들은 다들 집행유예받으니..참..

• 24. ..
    '15.1.15 1:35 PM (49.144.xxx.166)

성희롱의 핵심은 피해자가 성적 수치심과 모멸감을 느껴
    정신적 피해를 입은걸 입증해야 하는데(정신과 치료 혹은 상담기록)
    이 경우 여자가 이미 연인관계라 주장했으니
    그걸 번복해서 성적수치심 운운하기 힘들어졌죠.

그리고 이병헌의 문자가 직접 언급이라기보다
    은유적 표현이 많아 이걸 성관계 요구로 주장하긴 증거가 약하죠.
    거기다 대형로펌 상대로.

• 25. Hj
    '15.1.15 1:45 PM (223.62.xxx.124)

성폭헁범도 3년인데, 저건 너무과한거죠. 게다가
    계좌번호도 먼저 이산타쪽에서 유도했던데. .
    게다가 이산타는 워낙드러운거 전국민이 다아는데
    캐나다녀도 있고 이번엔 유부남되서 저짓을했는데 여전히 활동잘햐고 언플질이나 하니 사람들이 더열받는거죠. 우리나라사람들 제일 싫어하는게 거짓말이라잖아요. 신정환은 댕기열때문에 괘씸죄로 아직도 몇년째 티비에 얼굴도 못비치는구만,
    변태새끼는 여전히 잘살다니

• 26. 더러븐시키
    '15.1.15 2:12 PM (121.148.xxx.47)

아주 꼴깝,,

로맨틱의 드러븐 승리를 보았으니
    다음 할일은 영화 개봉하믄
    망하게 해줘봅시다.

• 27. 변태아웃!
    '15.1.15 2:14 PM (182.224.xxx.25)

나쁜 놈이 계속 활동한다면
    그만큼 썪을대로 썪은거겠죠.
    판사들도 판결 어이없구요.
    강자한테는 약하게,
    약자한테는 강하게 때리는거
    잘~하네요.

• 28. ...
    '15.1.15 2:20 PM (115.139.xxx.108)

여자애들도 잘한게 없지만.. 어린애들 가만히 뒀음 저리될리 없을텐데.. 이민정도 안고 가기로 했으면 부인으로써 최소한의 미안함을 가저야지.. 둘이 저리 미쿡에서 쇼핑이나 다니고...와.. 철면피네요 둘다...오히려 여자애 엄마가 물의를 일으켜 미안하다 했다는데.. 이엄마 보살이네요.. 자기보다 세살어린놈때문에 딸이 전과자될판인데..그 부부 아웃입니다.. 반성하며 조용히 살길...

• 29. 그래?
    '15.1.16 2:19 AM (88.117.xxx.42)

그럼 우리가 도덕적으로 뵨태 응징해줄께.
    무조건 불매하고 안티할께. 이앵란도 원플러스 원으로.