82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당, 판교 쪽에 이비인후과 어디 다니세요?ㅠㅠ

2015 조회수 : 5,911
서현역에서 판교역까지 인근에 

과잉진료 없이 잘 보아주시는 이비인후과 있을까요..?

판교역 근처 백현마을 부근이면 더 좋고요...최근에 이사와서 몰라서 질문올려요 
원래 기관지가 약한데 기침이 안 떨어지네요 

다니시는 곳 알려주심 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ 내일 당장 가려합니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루하
    '15.1.8 2:17 AM (180.66.xxx.139)

미금 다나이비인후과 좋던데요

• 2. 검정고무신
    '15.1.8 2:27 AM (39.118.xxx.120)

백현마을 4단지 인근상가 4층에 퍼스트 소아청소년과 가세요~~
    친절하고 약 잘들어요.근데 많이 기다리실겁니다~~^^
    전 서현동에 사는데 찾아갑니다~

• 3. 판교역
    '15.1.8 7:48 AM (223.62.xxx.253)

근처 롯데마트 건물 2층에 성모 이비인후과 샘도 잘보시던대요.

• 4. 글고
    '15.1.8 7:58 AM (223.62.xxx.253)

기침은 내과 아닌가요? 전 천식처럼 기침이 끊ㅇㄱ지 않고 나오는걸 방치했다가 한달 넘게 고생했는데 메디피움 내과 집 근처라서 정보없이 갔는데 젊은 남자 의사샘이 약도 세게 안하고 친절하게 여러가능성으로 진료하더니 ㅡ 결국 2주 약먹고 깨끗하게 나았어요. 한달 넘게 고생할땐 중간에 어떤 병원다녔고 거기서 독한약 종류별로 주면서 천식기 있다고 겁줬는데 일시적으로 괞찮다가 다시 기침 했거든요

• 5. 추천
    '15.1.8 9:24 AM (180.68.xxx.151)

이 동네에서 가장 평이 좋은 곳은 판교역 럭스빌딩에 있는 심유진 이비인후과예요.
    꼭 거기로 가보세요~~~

• 6. 민지맘^^
    '15.1.8 11:21 AM (121.165.xxx.152)

백현마을 4단지 상가 빠리바게트4층 연세맑은이비인후과 가세요

• 7. 2015
    '15.1.8 4:02 PM (59.187.xxx.89)

새벽에 올리고 이제야 확인했어요 댓글주신 분들 다 넘 감사드려요...감기는 아닌데 인후염 증세가 겨울마다 찾아와서 쭉 이비인후과 위주로 다녀 치료했거든요..그래서 여쭤봤어요 댓글 감사해요 ㅠㅠ

• 8. .....
    '15.1.9 8:27 AM (223.62.xxx.112)

심유진 이비인후과는 친절하긴한데 약이 약한지
    병원을 오래다녀야 하던데요.
    롯데마트 2층 성모이비인후과가 잘보는거 같고요.