82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최초분석 이게 아파트 가격이다

뉴스타파 조회수 : 1,998
  https://www.youtube.com/watch?v=_3w35vzQec8

정부의 부동산 대책이 나오면 아파트 값이 올랐을까요? 
지하철이 개통되면 집값이 오를까요? 
네이버 부동산에 등록된 아파트 매물 가격은 진짜일까요?

뉴스타파가 2015년 신년기획으로 지난 9년 동안의 서울 지역 아파트가격을 분석했습니다

준공도 안한 아파트가 건설대상
심사위원이 가서 심사한 것인가요? 아니...그걸 왜 취재하는 건가요????

직접 가보지도 않고 건설 대상

3년 연속 아파트 주거문화 대상 받은 아파트가 미분양이 3-400채

언론을 도대체 믿을 수 있나?

정부정책이 발표 난 이후 하룻밤에 3천만원 인상

대한민국에서는 매주 이런 기적이 일어납니다.

하루만에 삼천만원 쑥
부동산 재건축 시장 꿈뜰

벌레도 아니고 꿈뜰꿈뜰 
현장에서 엄청난 접대가 일어납니다. 

언론은 플레이죠~~~
업자들은 다 아는 것죠.
광고인듯 광고아닌 광고같은 부동산

부동산 전체가 거대한 사기판이죠.

https://www.youtube.com/watch?v=_3w35vzQec8

아파트 관심있는 분들 한번 보세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.7 6:30 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

사기를 또 흐름으로만드는게 돈의 힘

• 2. 하여간
    '15.1.7 6:44 PM (125.143.xxx.206)

새상에 믿을놈이 아무도..

• 3. 11
    '15.1.7 7:57 PM (183.96.xxx.56)

꼼꼼하고 정확하고 탁월한 분석, 역쉬 뉴스타파
    아 우리나라부채비율 넘 위험하네요.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592721 “헤어지자” “안사귄다” 했다고… 여성 2.7일에 한명꼴 남성에.. 2 에휴 14:56:32 99
1592720 모기가 많이 있던 까페가 있었어요. 14:53:29 111
1592719 50되기 전에 꼭 운동 시작하세요. 2 운동 14:53:08 330
1592718 네이버가 결국 일본에게 라인을 넘겨주네요. 3 속보라는데 14:51:52 210
1592717 의료비보장보험 어떤가요 도리도리 14:49:33 39
1592716 남편이 이혼을 하자고 합니다... 20 - 14:46:59 1,101
1592715 개량한복 빅사이즈 팔거나 맞춤하는곳 1 꾸숑 14:46:21 66
1592714 몸이 시름시름한데 레몬 어떻게 먹을까요~? 1 지금 14:42:47 154
1592713 옷정리 중인데요 (재활용, 민들레국수) 2 질문 14:42:39 174
1592712 학교 매점이 '스크린 골프장'으로‥"골프와 물리의 융합.. ... 14:39:00 213
1592711 병원에서 방광벽이 두껍다고 하시는데 좋아 질 수 있을까요? ㅠㅠ.. 2 ** 14:34:52 181
1592710 로얄매치 게임 나가기 아시는 분 6 ... 14:31:33 175
1592709 김희애는 어째 4 ㅇㅇ 14:27:46 1,693
1592708 한전 1조3천억 흑자라는데요... 9 한전 14:22:32 999
1592707 목표가 골드바50g입니다.물욕참기가ㅠ 3 고민 14:21:38 766
1592706 요즘엔 낭만이라는 말이 다른 뜻으로 쓰이나요?? 3 .... 14:20:25 295
1592705 민방위 훈련때 독도 일본땅 표기지도 활용 팩트네요 6 ... 14:16:03 338
1592704 아침부터 너무 울었어요. 1 Dd 14:13:58 1,350
1592703 매불쇼 피디가 사기쳤는데 최욱이 해결해줬대요 9 고독한대식가.. 14:11:53 1,550
1592702 이번 아이패드 프로 광고가 2008년 엘지폰 광고 표절 2 하필 14:11:46 307
1592701 서울경찰청장이었으면 얼마나 부자였나요? 2 ... 14:00:42 584
1592700 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 17 zzz 14:00:21 731
1592699 독도 이미 넘긴건 아니죠 10 독도 13:59:46 874
1592698 운전연수좀 하려고 하는데 나이대가 고민이에요 2 초보 13:58:50 340
1592697 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 3 ㄷㅅㅂ 13:55:55 666