82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 카메라 등 사진찍은거 관리 어떻게 하세요?

지니 조회수 : 856
컴터수리하다 사진 날려먹고 복구 겨우 한 뒤로
컴터에사진저장 무섭네요
네이버 에 ㄴ 드라이브 다음 ㅋ 라우드
등등많던데 제사진들(대부분애들사진)
은 무료용량은 택도 안되더라구요
외장하드도 겁나고 씨디도 안전치 못하다하고
출력보관만이 답인지..,ㅜㅜ
컴맹이라 이런것도 힘드네요
핸폰카메라 용량이 없어 사진못찍는일 많네여..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.5 2:03 PM (114.206.xxx.171)

그래도 외장하드가 제일 낫지않나요?

• 2. 외장하드 노노
    '15.1.5 2:59 PM (221.151.xxx.158)

저 외장하드에 저장했다가 다 날아갔어요 ㅠㅠ
    어디서 어떻게 고장났는지도 모르겟어요.
    돈 내고 용량 추가하더라도 N드라이브가 낫지 않을까요?
    스마트폰이랑 연결이 돼서 바로바로 엔드라이브로 보내버리면
    카메라에 사진 잔뜩 담고 다닐 일이 없더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593846 엄마들 영어모임 장소. 좋은곳 있을까요? 1 ... 17:36:38 43
1593845 오늘 본 어록 jhhf 17:34:22 116
1593844 우리집 수입이 어렵다고 느껴지는데 맞나.. 6 ........ 17:32:25 415
1593843 조리용 젓가락 뭐 사용하세요? 17:30:00 43
1593842 사람 뒤로 눈부신 후광 보신분? 8 놀라 17:28:56 392
1593841 스테로이드먹고 헬스하는 사람은 ㄷㅅㅈㄴ 17:28:00 97
1593840 82글중 휴대폰이 입이 트였다는 글 어떻게 찾지요? 6 심란 17:23:59 268
1593839 골드스타 몇년된거 본사연락하고그러던데 4 .... 17:23:16 254
1593838 내일 친구랑 더현대 가는데요. ㄸㄷ 17:22:06 244
1593837 내일 휴일 이네요. 17:21:13 183
1593836 차 없애는 잠수교, 세상에서 가장 긴 미술관 만든다 8 .. 17:18:43 631
1593835 남편이 바람핀것 덥고 산다해도 시가친척들까지 꼴뵈기 싫을까요? 8 17:12:22 852
1593834 폴로 보이즈 셔츠 7 옷문의 17:07:37 326
1593833 요 슬리퍼 제품 정품 일까요? 5 17:02:12 473
1593832 저만 그런가요.(기억력 관련) 3 16:57:40 490
1593831 학원쌤 남자인데 아내분껄로 선물하는거 어때요? 26 ㅁㅁ 16:56:57 1,039
1593830 상속처리 하려는데요 3 질문 16:55:24 707
1593829 이혼이 어렵네요 2 16:54:09 1,225
1593828 대구 사시는 회원분들 식당 좀 추천부탁드립니다 1 Aa 16:53:34 203
1593827 나가면 돈 쓰고 집에 있으니 심난하고... 10 16:47:05 1,621
1593826 나이키운동화를 샀는데 6 ㅋ ㅋ 16:44:38 929
1593825 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. 2 ㅇㅇㅇ 16:43:05 1,345
1593824 갑자기 이가 시려요 5 .. 16:41:44 313
1593823 업무 보고 시 수고하셨습니다라고 하면 뭐라고 대답하세요? 9 ..... 16:40:01 675
1593822 취미모임 하시는 분들 6 ㅅㅇㅅ 16:35:43 925