82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스턴트커피 추천좀해주세요..

? 조회수 : 3,183
회사에서 종일 커피를 종일마셔요
맹물은 맛이없어서 차종류를마시거나
물300리터에 커피반티스푼에서 한티스푼정도타서요...
원두내릴상황은못되고 그냥온수기물에요..

이과수
맥심
카누
초이스

이정도먹는데 구하기크게어렵지않고 향커피말고
좀 구수한게있을까요?

수입품도괜찮아요
너무고가만아니면..ㅎ
맥심과 초이스는 수입품가게에서 산건데
뒷맛이 저는 좀독하네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.1.4 6:30 PM (218.147.xxx.171)

커피빈에서 나온 믹스커피마셔요
    1box에 10개들이 팔천원이에요

• 2. ~~
    '15.1.4 6:31 PM (58.140.xxx.162)

수프리모 괜찮아요.

• 3. ~~
    '15.1.4 6:34 PM (58.140.xxx.162)

http://heyeuro.co.kr/mall/m_mall_detail.php?ps_ctid=18000000&ps_brand=457&ps_...
    요것도 깔끔하고요. 아마 홈플#스나 그런 비슷한 데서 팔 거예요.

• 4. ~~
    '15.1.4 6:42 PM (58.140.xxx.162)

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=403576399&keyword_seq=6418055882&ke...
    이거랑 같은 거네요^^

• 5. 원글
    '15.1.4 6:54 PM (211.179.xxx.46)

수프리모는 처음에나온 회사가아니고 바뀌었지요?
    그후에는 기분탓인지 안먹었는데 다시 구매해봐야겠네요~~~

위의 제품이 모두커피만들은건가요?

• 6. ~~
    '15.1.4 6:56 PM (58.140.xxx.162)

네, 커피만 들었어요^^

• 7. ~~
    '15.1.4 6:57 PM (58.140.xxx.162)

수프리모가 다른 데서도 나왔었나보네요. 제가 마셨던 건 네스카페 꺼예요.

• 8. ..
    '15.1.4 6:59 PM (175.192.xxx.234)

루카도 맛있던데...
    전 카누는 쇠 (?)맛이 나서 별로더라구요..

• 9. 커피
    '15.1.4 7:11 PM (211.178.xxx.175)

전 다비도프 파인아로바랑 치보골드 리치아로마 사서 먹어요

• 10. 야옹
    '15.1.4 7:16 PM (211.201.xxx.133)

g7 커피요. g7 먹다 카누 먹으니 넘 맛없어요.
    저 원래 카누 먹던 사람인데..

• 11. 이쁜도마
    '15.1.4 9:17 PM (115.23.xxx.19)

저도 수프리모 한표요
    왠만한 원두커피보다 나아요

• 12. ,,
    '15.1.4 11:10 PM (115.143.xxx.15)

수프리모는 맛은있던데,먹고나면 속이 쓰리더라구요~