82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨도 올해만 할건가봐요..엄태웅 미스 캐스팅

ㅇㅇ 조회수 : 17,087

엄태웅딸

말도 못하고..활발한것도 아니고 하루만큼 깜찍한것도

아니고 뭘보고 섭외했는지...

아어가로 돌려봄..

올해까지 하고 이프로도 그만일듯..
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.4 5:42 PM (112.155.xxx.92)

아이는 이쁘더만요. 근데 아무리 아이가 이뻐도 아빠가 받쳐주지 못하면 하루네처럼 인기가 떨어진다는 거 뻔히 겪어봐놓고 엄탱웅이라...아직 kbs랑 계약기간이 남아있어 섭외한건가 이 생각들던데요.

• 2. ..
    '15.1.4 5:51 PM (119.18.xxx.115)

뭔 미스캐스팅
    첫눈에 절 사로잡았네요

• 3. ^^
    '15.1.4 5:56 PM (58.230.xxx.147)

아기도 이쁘고 아기 엄마 보니, 엄태웅 장가 잘갔다 싶던데요.
    가족 사이도 좋아 보이고, 집도 산 기슭이라 너무 좋고요.
    봄 되면 정말 좋을 듯해요.
    지온이랑 개들 같이 뛰어 놀 수 있고요.
    전 만족입니다.
    이제까지 이 프로 본방 본 적 없고 늘 낮잠 자는 시간이었는데, 오늘은 일부러 기다렸다 봤네요.

• 4. m.n
    '15.1.4 5:59 PM (223.62.xxx.98)

전 별로..엄태웅은 연기할때는 괜찮은데 1박에서도 그렇고...슈퍼맨은 ..

• 5. 글쎄요
    '15.1.4 6:00 PM (218.48.xxx.121)

약간 다른 방향으로 컨셉을 잡으면 또 동화처럼 괜찮을것도 같네요. 처음엔 저도 웬일야 엄태웅이?? 애도 안이쁘고 했는데 나름 매력이 있어요. 근데 이 집은 애보다는 시골 전원주택, 강아지들이 더 사랑을 받을 것 같더라고요. 시청자들이 나도 저런집에 살고싶다 하게끔 만드는 컨셉이 되게 하면...

• 6. ..
    '15.1.4 6:13 PM (183.96.xxx.116)

처음이라 그렇지
    매력적으로 보이던데요

• 7. 이뽀
    '15.1.4 6:14 PM (1.246.xxx.85)

엄태웅이 다른 아빠들과달리 감성이 풍부해서 또다른 슈퍼맨의 모습이 나올것같던데요 아이도 예쁜건 아니지만 귀업고 엉뚱하고 좀더지켜와야지요~ 근데 오늘 너무짧아서 아쉽네요ㅠ

• 8. 엄태웅 부인
    '15.1.4 6:25 PM (220.87.xxx.161)

참 괜찮네요~~
    아이도 귀엽고...
    그런데 그집은 개가 더 눈길이 가네요.
    진돗개인가요?
    개들이 어쩜 그리 잘생기고 예쁜지...

• 9.
    '15.1.4 6:33 PM (1.232.xxx.214)

도 이쁘고 집도 이쁘고~

• 10. 미스캐스팅
    '15.1.4 6:36 PM (1.240.xxx.189)

으로 보여요
    채널돌아갔음

• 11. ㅇㅇ
    '15.1.4 6:46 PM (211.55.xxx.104)

엄태웅보다 훨 연상인줄알고 프로필 찾아봤네요~

• 12. 하루네보다는
    '15.1.4 6:56 PM (221.138.xxx.169)

훨씬 보기 좋아 처음으로 채널 고정하고 봤네요.

• 13. 정말 식상
    '15.1.4 6:56 PM (175.197.xxx.88)

아빠 어디가/ 슈퍼맨이 돌아왔다/ 오마이 베이비 이젠 정말 식상해서 못보겠던데....

• 14.
    '15.1.4 6:56 PM (175.223.xxx.140)

그 집은 개가 인기끌거 같아요.ㅎ

• 15. 엄태웅 부인도
    '15.1.4 6:59 PM (1.243.xxx.247)

이집도 여전히 남편호칭이 오빠~ 정말 듣기 싫으네요..방송 찍으면서 그 정도도 의식 못하나요?
    부인얼굴 제대로 본게 오늘이 첨 인데.. 굉장히 까칠하고 성격있어 보이고..뭐가 그리 불만인지..
    계속 한숨 쉬고..첫 인상도 그렇고 느낌도 별로네요..
    엄태웅은 의외로 괜찮던데요..? 집도 넘 좋고~

• 16. ..
    '15.1.4 7:45 PM (119.18.xxx.115)

ㅋㅋ 공사도 마무리 안 된 집에 이삿짐을 풀었는데
    아내 입장에서는 난감하죠
    난방도 안 되어 있고
    뜨거운 물도 안 나오는데
    엄태웅씨가 너무 무리하게 의욕적이었던 거죠
    엄태웅씨 무리수에도 호호 웃어도 하나요?? ㅎ

프로는 확실히 다르더라 싶던데
    포용력이 큰 여자 같던데
    아이도 딱 엄정화 어릴 때 같고 ㅎ (말괄량이)

• 17.
    '15.1.4 7:46 PM (1.230.xxx.152)

차라리 이젠 연옌들 애완견 애묘 재롱 보여주는 프로가 나와야될 듯‥ 자식 사랑은 걍 인간의 본능인데 그걸 굳이 특별하다는 듯이 보여주고 있는다는 게 참 묘함

• 18.
    '15.1.4 7:57 PM (220.90.xxx.176) - 삭제된댓글

저도 하루네 나올땐 정말 부모들 너무 재미없고
    진짜 채널 자동으로 돌아갔는데 엄태운네는 좋던데요
    집도 이쁘고 ..저도 저런 집에서 살고 싶은데..

• 19. 음냐
    '15.1.4 8:53 PM (1.219.xxx.198) - 삭제된댓글

뭐라고 볼게 있으면 된거예요
    집이 이쁘던 개가 이쁘던

• 20. ..
    '15.1.4 9:45 PM (203.226.xxx.46)

엄태웅 딸 귀엽네요 애교도 많고 새봄이 하고도 잘지내니 더 예뻐보이네요 기대됩니다

• 21. 잘살고
    '15.1.4 10:20 PM (112.150.xxx.194)

집이 참부러웠어요. 저도 애들이 어려서. 그런 애들 맘껏 놀수있는집에서 살고싶어요. 아파트 답답.ㅜㅜ

• 22. 봄되면
    '15.1.4 10:54 PM (175.196.xxx.202)

사랑이 삼둥이 저집에 놀러가서 바베큐도 하고 실컷 놀면 재밌겠어요
    정말 저런집 살아보는거 로망이에요

• 23. 좋던데
    '15.1.4 11:24 PM (118.220.xxx.85)

아이가 어쩜 그리 낯도 안가리고 생글생글 인사를 하는지 너무 이쁘고 사랑스럽던데요?
    개흉내내며 따라서 엎드린 모습보며 저도 너~~~무 귀엽다~~ 했는데...ㅋㅋ아빠는 더이뻐보였겠죠~ 그러니 울컥..ㅎㅎ
    부인도 생글생글 부부가 참 어울린다~~ 생각하며 잼나게 봤어요~ 짧아서 아쉽~

• 24. ..
    '15.1.4 11:43 PM (211.187.xxx.48)

삼둥이 쌍둥이 사랑이 전부 안귀엽던 내 눈에도 엄태웅 딸은 사랑스러움.....
    저 애기는 눈이 어쩜 그리 이쁠까~~ 하면서 봤네요..

• 25. 소속사
    '15.1.5 1:38 AM (39.7.xxx.249)

예능 잘 꽂아주는 곳으로 유명하죠?

언플쪄내요. 티가 너무 나네.ㅎ

• 26. ㅁㅁ
    '15.1.5 1:40 AM (182.226.xxx.149)

전 오늘 엄태웅이랑 딸 나오는거 보니 추성훈 추사랑이 더 대단해 보여요.

• 27. ㅎㅎ
    '15.1.5 1:55 AM (1.232.xxx.214)

개가 인기끌것같단 댓글 완전 우껴요ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '15.1.5 2:55 AM (1.233.xxx.181)

엄태웅편 보다 채널 돌렸어요.

• 29. 바램
    '15.1.5 6:44 AM (59.28.xxx.108)

엄태웅편 보다 채널 돌렸어요.222222222222222222222

• 30. 아니
    '15.1.5 9:39 AM (58.236.xxx.201)

와이프 얼굴 성형티 팍팍나고,.딸이 그얼굴수술전모습인가보다했는데.뭐가 이쁘다는건지.

• 31. 사랑이
    '15.1.5 12:33 PM (1.232.xxx.214)

가족 팬이지만..이프로 그만했음 싶네요.이젠...

• 32. ....
    '15.1.5 1:30 PM (75.159.xxx.196)

전 재미있게 잘 봤어요.
    애기도 너무 이쁘고 사랑스럽던데.. 아오이유우 닮은느낌..
    너무 짧아서 아쉬웠어요.

• 33. ㅎㅎ
    '15.1.5 2:32 PM (116.39.xxx.130)

특이하고 재밌던데요 갑자기 눈물흘려서 당황....그런 게 매력인것 같아요

• 34. 정말시려
    '15.1.5 3:14 PM (218.38.xxx.26)

전에 1박2일도 잼나게 보다가 엄태웅이후로 너무 재미없어져서 한동안 안봤었네요
    민국이때매 보던방송 얼마나 망칠까...저렇게 예능감없는 연예인을 왜자꾸쓰는지 이해가 안되네요
    차라리 정확하게 시간을 알려주었으면 좋겠어요 피해서 보게...

• 35. ff
    '15.1.5 3:29 PM (180.227.xxx.17)

와이프 얼굴 성형티 팍팍나고,.딸이 그얼굴수술전모습인가보다했는데.뭐가 이쁘다는건지
    ================================================

이런 댓글 보면 정말 영혼이 잠식당하는 느낌이에요.ㅠㅠ
    편집을 한 방송 프로그램이긴 하지만 아이가 방긋방긋 웃는 모습이
    정말 해맑고 천사같고.. ㅠㅠ 진돗개랑 노는 모습도 그림처럼 정말 예뻐죽겠던데
    그리고 막 인형같이 생기진 않았지만 충분히 너무너무 예쁘고 사랑스럽던데요...
    엄태웅씨 부인께서도 빼어난 미인은 아니지만 시크하고 세련된 이미지가 보기 좋던데 전.ㅎㅎ
    좀.. 제발 외모가지고 뭐라고뭐라고좀 하지 마세요들.

• 36. ㅇㅇ
    '15.1.5 3:33 PM (115.139.xxx.185)

엄태웅씨 말처럼
    인형처럼 예쁜 외모는 아니지만
    매력있었어요
    웃는 모습도 예쁘고 예의바르고 영리한 아이에
    아이 사소한 모습에 울고 매사 서투른 엄태웅씨 모습
    재미 있을것 같던데요 ㅋ
    새봄이랑도 에피소드 많겠고

• 37. ..
    '15.1.5 3:42 PM (119.18.xxx.47)

아이 얼굴에 집안 어르신 얼굴이 다 있어서 신기했어요
    처음에 볼 땐 외할아버지 닮았다고 생각했는데 (윤일봉씨)
    노는 모습은 딱 고모 .. (엄정화)
    아이 정말 너무너무 사랑스럽고 슈퍼맨에서 처음부터 몰입된 아이는 이 아이가 처음이었네요
    슈퍼맨에서 아빠 어디가 보는 기분 ..

방긋방긋 웃는 모습이
    정말 해맑고 천사같고.. 222222222

먹방으로 시선을 사로잡지 않는
    차별화도 좋고요

• 38. ..
    '15.1.5 3:46 PM (121.162.xxx.172)

아이를 아이로 보세요. 스타성을 보지 마시고요.
    정들면 이쁘겟죠..

누구네 아이 안나왔으면 누구네 진상이다 하고 아이 거론 하는 것은 정말 나쁜거 같아요.

• 39. ㅎㅎ
    '15.1.5 3:49 PM (110.70.xxx.171)

재미없음 혼자 뒤집어쓰겠죠. 타블로처럼

가족이 따로 나오는 프로니깐요. 잠깐 보다가 돌렸어요
    재미없고
    진짜 저 집은 개가 더 받으니 개랑 노는거 찍으면 될듯

오마베 플러스 아침마당 필이 확나네요