82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너의 실체

같은 부서에 있는 남자 직원이 있어요.

같은 부서에서 일한지는 7년정도 되었고,

저희부서 직원은 10명정도 인데, 회식도 자주하고

서로 상부상조해서 잘 지내요.

제옆 자리에 있는   그 남자직원은 첨부터   이혼남으로 자기를 소개했어요.

근데, 얼마전

점심식사후에 커피타임에서  다른직원들은 뿔뿔이 다른곳으로 가버리고,

우연히 그 남자 직원과  둘이서 커피를 마시게 되는 상황이었어요.

한.. 10분 얘기를 나눴는데,

자기는 사실 총각이라고..

이런말을 하더라구요.

속으론 놀랐지만,  뭐 저랑 상관없는 일이니까,

대충 넘기긴 했는데요.

그때 부터 이 사람이 불편해 지기 시작하더라구요.

제게 한번씩 카톡을 보내기도 하고..

제가 남편과 사이가 안좋다는걸 알게 되었는지

제게 돌싱이 아니냐?는둥..

정말 요즘 회사 가기가 싫어요.

이거 사기꾼 아닌가 싶기도 하고..

같은 사무실에 있는데,'

저 어찌 해야 할까요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604067 우리집 실내 정리하는 방법 10:26:35 76
    1604066 의대가 늘어나면 무조건 이과가 대학가기 쉬울까요? 2 ... 10:24:14 82
    1604065 연예인이든 운동선수든 한사람만 잘 되면 5 10:20:57 193
    1604064 드라마 크래시 시즌2 할것 같아요 5 아쉽다 10:19:01 127
    1604063 필즈상 받은 허준이 교수보니 6 .. 10:18:13 323
    1604062 이제 의대 끝물이구나 하고 느꼈던 계기 11 점쟁이 10:15:36 469
    1604061 김치찜? 김치찌개? 망했는데.. 7 ... 10:15:17 144
    1604060 여름만 되면 몸이 붓는데 이유가 뭘까요? 4 힘들다 10:08:06 269
    1604059 맞춤법 지적하는사람들 15 10:07:53 465
    1604058 부부 공동재산 범위는 어디까진가… 2 재업 10:07:27 229
    1604057 왜 나이 차이 나는 부자 남자를 만나는 게 유리한지를 알려주는 .. 7 ... 10:07:21 452
    1604056 지방에서 내신 2.7 이면 8 의대 10:06:54 342
    1604055 코막힘 예방? 방지? 팁 좀 주세요 1 ?? 10:05:41 73
    1604054 독일언론 "한국언론은 박근혜의 애완견"/펌 5 이런것도있네.. 10:04:54 295
    1604053 40년 된 영창피아노 어찌할까요? 6 아쉬움 10:04:02 460
    1604052 뉴질랜드 남섬 가보신분 1 10:01:11 142
    1604051 사람을 저렇게 폭행했는데 왜 재판에 넘겨지지 않은건지 2 세상에 09:55:33 556
    1604050 자괴감을 느낀다는 영어표현 6 .. 09:50:42 436
    1604049 소설 '당신을 기다리고 있어' 4 ... 09:50:34 297
    1604048 천사 머리 위에 떠 있는 동그란건 뭔가요? 4 ㅇㅇ 09:48:24 698
    1604047 선업튀에 빠삭하신분들~~질문있어요 5 .., 09:47:47 298
    1604046 여당 지지하는 분들은 19 ㄹㄴㅇ 09:47:47 366
    1604045 그 사육사와 그 판다 7 .. 09:46:46 662
    1604044 원두분쇄에 따라 맛이 다르네요 9 원두 09:46:40 455
    1604043 이젠 얼마 지나지않아 영어는 배울필요도 없겠어요 23 지금도 09:39:25 1,839