82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라가 신봉선에게

무지개 조회수 : 3,672

재취자리로 시집가라고 한게 정말이네요

방금 검색해보고 알았네요

정말 무슨 저런 인간이 다 있는지..

라디오스타에서 신봉선이 따졌더니

그땐 사람대하는 스킬이 부족했었다라고 했다네요

지금은 그럼 사람대하는 스킬이 충만한지 돌아보길.

여러분 자녀가 그런소리 들었다 생각해보세요

기분이 어떨지..

자식키우는 사람이 할말 못할말이 따로있지.

동현이가 몇년뒤에 그런소리 들으면 구라씨 당신기분이 어떨지 궁금해지네요

어찌 저런사람에 방송으로 벌어먹고 사는지 궁금할 따름이네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.11.29 4:22 PM (211.237.xxx.35)

겨우 재취자리로 시집가라? 그말만 문제인가요?
    그 이전으로 거슬러 올라가면 정말 입에 담을수도 없는 막말
    아니 .. 그건 말이 아니고 뭐랄까 속이 울렁거리는 말? 욕설 비속어 등등
    그런말 하던 인간이에요.
    개조해봤다 얼마나 하겠어요.
    얕은 지식은 많아서 방송에서 자랑질하고 듣다보면 제법이네 싶기도 하지만
    본래의 천성은 어디 안간다 생각해요.
    그 아들이 닮지 않았기를 바라지만 부전자전이라는 말이 괜히 있진 않다 생각합니다.

• 2. 어머
    '14.11.29 4:37 PM (180.182.xxx.179)

멀쩡한아가씨에게할소린가요
    방송에서김구라좀 안보고싶어요
    기회주의자 저질

• 3. ..
    '14.11.29 4:45 PM (119.18.xxx.175)

그것도 잘 나갈 때 ..
    이렇게 얘기했죠
    잘 나갈 때 재취자리라도 알아보라고 .. (그래야 니가 시집이라는 것도 갈 수 있지 않겠니 이 뉘앙스)

이어 “그 때 제가 27살이었는데 김구라 선배가 ‘넌 일 잘 풀릴 때 재취 자리 알아봐서 시집가라’고 했었다”고 폭로해 김구라를 당황시켰다.

• 4. 에구
    '14.11.29 5:11 PM (223.62.xxx.195)

아무리 웃음 주는 개그우먼이라지만 인신공격성 언어폭ㅈ령이라고 밖에는 생각이 안 드는 발언이네요.
    그 부모님이나 가족도 시청자일텐데 어쩌면 그런 말을 단순히 웃자고 지껄일 수 있는지..
    저주받은 그 입을 봉해버리고 싶네요.

• 5. jjiing
    '14.11.29 6:04 PM (218.49.xxx.230)

김구라
    거만해졌어요.
    이젠 라스 안봐요.

• 6. 자식있는 사람이
    '14.11.29 7:49 PM (194.166.xxx.122)

저렇게 살아도 싶나 경악해요. 지 새끼는 끔찍하게 아끼면서 남의 귀한 딸한테 저게 무슨 악담인지 ㅉㅉㅉ.
    그 죄 다 자식대에서 받는데 ㅉㅉㅉ.

• 7. eiofjw
    '14.11.30 3:48 PM (121.167.xxx.174)

웃자고 한 말 아닐까요? 머 웃김의 수준은 개인이 결정하는 거지만요