82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵라면 왕뚜껑 무슨 맛이에요?

궁금 조회수 : 1,483

저 여태까지 한번도 컵라면 왕뚜껑을 안먹어봤거든요

듣기론 컵용기 라면중에서 베스트에 들어가는 인기라면이라는데..

왕뚜껑은 무슨 맛인가요? 긴세월동안 변치않고 인기있을 정도면 아주 맛있나요?

컵라면 중에는 또 어떤게 가장 맛있던가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '11.8.24 1:48 PM (123.99.xxx.84)

얼큰한맛이긴한데 직접 드셔보시는게 ...^^

• 2. --
    '11.8.24 1:48 PM (203.232.xxx.3)

뚜껑은 아무 맛도 없어요
    면발과 스프를 드세요.

• ㅋㅋㅋ
    '11.8.24 1:58 PM (175.215.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ
    '11.8.24 2:00 PM (115.139.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222222222222

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.24 3:54 PM (125.177.xxx.193)

센스 만점이세요.ㅋㅋ

• 3. ..
    '11.8.24 1:49 PM (183.98.xxx.125)

땅불리스.돈불리제.크리사탄...크게 공감합니다. ㅋㅋ

• 4. ..
    '11.8.24 1:49 PM (114.207.xxx.153)

아..왕뚜껑이 베스트였군요.
    어쩐지 맛있더라니..
    저도 종종 컵라면 사먹어야 할때는 왕뚜껑으로 사먹어요.
    이 라면이 제가 고등학생때도 멋었던것 같은데...
    그냥 한번 사서 드셔보세요.^^
    컵라면은 농심만 빼면 다 맛이 괜찮을거에요.

• 5. 유연
    '11.8.24 1:49 PM (210.95.xxx.150)

앗...일등이네요~^^
    우선,결혼과 아가...많이 많이 축하드리고요...
    아주 정성것 올려주신 음식들 침 흘리며 잘 보았습니다...^^

• 6. 무야
    '11.8.24 2:05 PM (59.4.xxx.139)

저도 라면은 농심이 젤맛있는줄알고있었는데 요즘 워낙말들이만ㅎ아서....
    왕뚜껑..그냥보면 별로맛없게생겼는데 국물이 시원해요.저도 처음먹어보고 놀랐어요.
    김밥하고도 잘맞아서 김밥먹을땐 항상 왕뚜껑먹어요.양도많아요.

• 무야
    '11.8.24 2:06 PM (59.4.xxx.139)

자매품 해물라면도맛있어요.(이름정확히모름)컵라면으로나온 해물왕컵은 별로던데 끓여먹는라면 먹어보고 깜짝놀랐음.생각보다 넘맛있어서요.

• 7. 짭니다
    '11.8.24 2:13 PM (175.196.xxx.45)

매번 시중 라면의 나트륨 함량에 대해 뉴스 나올 때마다
    모든 라면 중 나트륨 함량이 가장 많은 라면으로 지목되는게
    바로 왕뚜껑 입니다.
    짜니까 맛이 자극적이고 맛있다고 느껴지는 거죠.

• 8. ..
    '11.8.24 2:19 PM (125.135.xxx.125)

이 고수님이 정말 뉴질랜 사시는것인지 의심하고 있슴...@@
    한국식으로 저리 많이 싸주시니 식비 많이 들겠어요.
    동생분은 정말 누나(언니) 업고 다니셔야겠군요.
    좋은 일로 3주 보따리 싸시는것이면 좋겠네요.
    잘 다녀오세요!!!