82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

b2y고데기..짧은 머리에도 좋을까요?

날개 조회수 : 1,119
얼마전 b2y라는 고데기를 알게됐는데 웨이브가 자연스럽게 만들
어지더군요. 눈이 혹해서 지름신이 내려왔어요. 많이 뜨겁다는 단점이 있는데 그정도는 조심하면 될것같고요.
문제는 머리카락을 고데기에 감아야하는데 짧은 머리도 잘될지가
관건이네요. 제가 집에 고데기모셔둔게 새가지에요.
봉형,판대기형,드라이빗처럼 생긴 것.....비교적 최근에 산 드라이빗처럼 생긴걸 잘쓰고 있었는데 얼마전 웨이브파마를 했더니
그 고데기로는 웨이브를 살리기보다는 펴는데 적합하더라고요...
아,,,이 고데기쓰시는 분들...잘쓰고 계시나요?
1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591319 선재 6회 미방 떴어요. 선재 18:57:28 2
1591318 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 어이상실 18:53:43 36
1591317 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 123 18:51:33 40
1591316 엄마가 내가 준 옷을 올케에게 줬는데 16 ㅇㅇ 18:45:14 914
1591315 종교 신앙 다른 말인가요 빗소리 18:44:17 69
1591314 내가 아는 집 이야기 13 ... 18:41:31 791
1591313 날개없는 선풍기 어떤가요? 2 . . 18:38:47 185
1591312 정규재는 어떤 사람인가요? 2 .. 18:37:37 223
1591311 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 147
1591310 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 10 .. 18:33:01 452
1591309 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 12 .. 18:31:56 829
1591308 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 13 요거트 18:31:04 1,072
1591307 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 598
1591306 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 20 ㅇㅇ 18:16:29 1,877
1591305 그알 보고 공황발작이 왔어요. 7 .. 18:15:51 2,040
1591304 남편과 외출이 싫은... 6 18:15:26 941
1591303 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 708
1591302 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 3 포뇨 18:10:08 256
1591301 요 몇년간 남편몰래 9 18:09:28 1,320
1591300 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 22 궁금 18:04:05 966
1591299 너무 우울하고 갑갑해요 1 ... 17:58:41 948
1591298 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 4 17:57:49 665
1591297 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 12 치킨 17:56:58 1,046
1591296 생일때 3 익명 17:56:22 203
1591295 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 6 17:51:42 1,556