82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍은희, 유준상 가족사진

이쁜가족 조회수 : 16,914
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20141117085807365

첫째는 엄마 판박이, 둘째는 아빠 판박이
그래서 당연히 첫째의 인물 진짜 우월하네요. @.@
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘째
    '14.11.17 12:33 PM (110.70.xxx.209)

귀엽게 생겼네요~

• 2. 유준상팬
    '14.11.17 12:40 PM (211.178.xxx.90)

둘째 웃는거 아빠랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ 아 귀여워요

• 3. 어머
    '14.11.17 12:41 PM (121.143.xxx.106)

큰아들 인물 출중하네요.

• 4. .....
    '14.11.17 1:06 PM (203.229.xxx.179)

둘때 으악 진짜 귀여워요!!!!!!
    계속 보고 있음^-^

• 5. 옷을 참
    '14.11.17 1:08 PM (114.206.xxx.2)

수수하고 편안하게 입었네요.
    인위적이지 않고 자연스러워 보여요.

• 6. ~~
    '14.11.17 1:09 PM (58.140.xxx.162)

어쩜 좋아~ 엄마랑 머리 각도까지 똑같애..ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '14.11.17 1:11 PM (119.18.xxx.229)

부정할 수 없는 유전자

• 8.
    '14.11.17 1:21 PM (218.54.xxx.29)

제주신라에서 봤는데 첫째아들 머리작고 길쭉하고 잘생겼더라구요.둘째는 어려서 아직 잘모르겠지만..
    부모가 잘생기고 예쁘니 당연하겠죠

• 9. ..
    '14.11.17 1:43 PM (58.122.xxx.68)

우와....신기하다.사진 보자마자 빵 터졌어요.
    형제가 나중에 성인되서 같이 다니면 형제로 보지도 않을 거 같아요.
    어떻게 저렇게 얼굴이 엄마만 판박이,둘째는 완전 아빠 얼굴이네요.

제가 아는 집은 초절정 미녀 와이프랑 호남형 (미남이라고 하긴 살짝 모자란) 남편이랑
    아들 딸 낳았는데 아들은 아빠랑 똑 닮고 딸은 엄마랑 똑같이 생겨서
    부자랑 모녀가 둘씩만 다녀도 저집은 부모 자식 사이구나 그냥 알게되는 집도 있는데
    홍은희 유준상 부부 자식들도 어쩜 저리 닮았을까....ㅎㅎㅎ

• 10. 돌돌엄마
    '14.11.17 1:55 PM (115.139.xxx.126)

정말 예쁜 가족이네요~ 홍은희씨 아직 대학생 같아요.

• 11. 부부
    '14.11.17 2:38 PM (182.212.xxx.51)

가까이서 봤는데 예쁘고 매너좋고 유쾌하고 가식없더라구요 사진이나 싸인요청에 어찌나 젠틀하고 예의바르게 해주던지 그때부터 팬입니다
    두부부가 똑같았어요 웃음도 어찌나 호탕하던지요

• 12. 울언니랑 같은날결혼한 부부
    '14.11.17 4:03 PM (211.36.xxx.148)

3.1절날 태극기 배경으로 결혼식했다죠 ㅎㅎ
    잊혀지질않네요
    실제로도 봤는데 이뿐부부더라고요

• 13. ..
    '14.11.17 6:38 PM (119.194.xxx.95)

큰아이가 울 작은 아이랑 같은 태권도장 다녀서 봤는데요.
    첨에 누군지 모르고 저 귀티나게 잘생긴 아이는 누군지.. 그 엄마 참 좋겠다~~했더니
    홍은이 아들이라더라구요.
    참 예쁘게 곱게 잘 생겼어요~^^

• 14. 이 부부
    '14.11.17 7:22 PM (194.166.xxx.182)

참 호감이예요. 흥해라!

• 15. ...
    '14.11.17 10:56 PM (116.120.xxx.67)

유준상씨 첫아들 낳았을때 애 이름을 유산슬이라 지을까, 했다해서 다들 웃었던 기억이. ㅋㅋ

• 16. 둔상띠
    '14.11.17 11:08 PM (223.62.xxx.40)

유준상 180은 되겠거니. 81은 되겠거니 했는데 75~6정도?에
    얼굴 옴총 짝아서 놀랬어요.

• 17. ~~
    '14.11.17 11:58 PM (58.140.xxx.162)

장가 엄청 잘 갔네요, 부인 스타일 완전 맘에 들어요. 가족사진 찍는데 저렇게 자연스럽기 쉽지 않은데..ㅎ

• 18. 행복한 가족이네요
    '14.11.18 11:26 AM (223.62.xxx.98)

작은 아들 넘 귀여워요 유준상 축소판...
    홍은희는 동양의 니콜 키드먼 처럼 우아하고
    귀티나게 이뻐요 큰아들 진짜 잘생겼네요