82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이비 로션하고 베이비 오일이 향이 예전과 다르네요

똘돌이네 조회수 : 810
피부가 약한 애한테 발라주려고 존슨즈 베이비 로션하고 베이비 오일을 사게 되었는데 향이 예전하고 다르네요.
예전에는 애기 냄새라고 하나 베이비 파우더 냄새가 많이 났던 것 같은데 얼마전에 산 베이비 로션하고 베이비 오일은 베이비 파우더 냄새는 별로 없고 무슨 파리약 냄새 비슷한 약품 냄새가 나네요. 
세월이 지나니 성분이 달라져서 그럴까요? 
예전 분홍색 베이비 로션하고 베이비 오일처럼 애기향 냄새 많이 나는 로션하고 오일은 없을까요? 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '14.11.16 9:06 PM (175.121.xxx.53)

홈플하고 롯데백화점 가면
    아비노 로션이 있는데요.
    신제품 분홍 아비노 오일이 ....이게 바를땐 로션처럼 그래요.

이게 오늘저녁 발라보니
    약간 베이비로션 향이 나는거 같아요.향이 살짝 귀여워요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603213 오이소박이 부추소로 부침개 하면 맛있을까요? ㅇㅇ 17:15:12 30
1603212 50 중반 1인가구 딱 현금 7억일때 ㅡㅡㅡ 17:14:30 92
1603211 딱히 피곤할 일도 없는데 온몸이 쑤시는 건 노화일까요? 1 ... 17:10:15 141
1603210 경동시장 경동 17:08:04 137
1603209 sbs 드라마 커넥션 보시는 분들 모여봐요 2 드라마 짱 17:05:59 196
1603208 부추를 많이 쓸 수 있는 요리는 뭐가 있을까요 8 추추 17:04:34 276
1603207 노부모님댁에 보내드릴 밀키트 추천 좀 해주세요 5 17:02:17 274
1603206 내가 동물농장을 끊다니.. 3 .... 16:58:32 680
1603205 선글라스에 도수넣는 비용 얼마정도 하나요? 5 00 16:56:06 374
1603204 집에서 공부하는둥 마는둥 하는 아이 보기 싫어서 1 ........ 16:53:14 323
1603203 입술라인 지방종 지방종 16:42:51 173
1603202 85인치 tv 해외직구로 사신 분 있나요? 1 티비 16:32:53 317
1603201 회사 광고카톡 차단 해 놨는데도 와요 2 카톡광고 16:30:42 143
1603200 김창옥 강사 기억력 감퇴 영양제 광고 찍었네요 13 .. 16:27:52 1,907
1603199 중국응원단이 한국에서 뭘 했나 보세요 3 ... 16:27:33 878
1603198 주변에 수학교수들이나 교사들은 11 16:25:23 944
1603197 요양보호사. 물어봅니다. 3 Jbj 16:24:45 488
1603196 당근에서 비누냄새 1 ... 16:20:57 492
1603195 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 5 주말드라마 16:19:16 1,616
1603194 금요일에 있었던 일... 15 @~@ 16:14:34 1,920
1603193 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 6 질문 16:12:57 1,452
1603192 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 356
1603191 주가조작이 대법원까지 무죄로 갔다는게 더 소름 3 동그라미 16:07:13 887
1603190 조의금 질문이요 12 16:06:17 692
1603189 포항불륜 비슷한데 재혼해서 잘먹고 잘살고 12 기억은잊혀지.. 16:05:46 1,834