82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블로거중에 누가이쁘세요?

Angela 조회수 : 62,085
전 ㅂㄷㅁ 블로그재밌게보다가
그친구 시로짱인가 그분진짜연예인인줄
진짜놀랐어요ㅜㅇㅜ
87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '14.11.16 12:24 AM (218.38.xxx.137)

할일도 없네요....

• 2. 타이밍
    '14.11.16 12:27 AM (58.140.xxx.162)

쥑입니다요잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 저는
    '14.11.16 12:28 AM (175.112.xxx.238) - 삭제된댓글

ㄹ ㅇㄷ ㅍㄷㅇ요;;
    뭐 팔지도 않고 그냥 진짜 럭셔리인듯

• 4.
    '14.11.16 12:28 AM (125.186.xxx.25)

다들 안예쁨
    돈처바르는데도

왜들 그정도밖엔 안되는지....

돈안써도 타고나길 이쁘게 타고나서
    어딜가든 남자팬클럽 생기는 저로썬
    제눈에 딱히 예뻐보이는 사람없네요

뭐 그래도 굳이. 꼽으라면
    ㅇㅈㅁ...?
    다른여자들에 비해
    이분은 머리가 텅비어 보이진 않아요
    책도 많이 읽고 ... 글쓰는것도. 그렇고
    학력이. 이분이 제일 낫지않나요?

다른블로거들은 학교나 제대로. 나온건가요?

• 5. 이쁜건
    '14.11.16 12:29 AM (116.125.xxx.157)

예전 ㅈㄴㅁ ㅅㄲ 쇼핑몰 하시던분이여

• 6. 음..
    '14.11.16 12:32 AM (27.35.xxx.143)

ㅇㅈㅁ 글 못쓰던데....그냥 되게 길게는 쓰시는데 요점주위를 한참 어슬렁거리다 말한달까 그런게 너무 심해요. 학벌은 제일 낫고 생각이 건강한것같긴해요. 전 블로거중에 특별히 예쁜사람은 모르겠어요. 다 그냥 비슷하게 예쁜듯.

• 7. 이런 글 쓰시면..!
    '14.11.16 12:32 AM (14.32.xxx.44)

블로거들이 이 글에 모두 모여 시시각각 새로고침 합니다.

• 8. 82에
    '14.11.16 12:33 AM (93.82.xxx.196)

ㅇㅈㅁ 상주하는지, 다 똑같드만 맨날 칭송은. 다 티나~.
    유유상종이지. 게다가 그 대학 기부금 입학으로 시끄러운.

• 9.
    '14.11.16 12:34 AM (223.64.xxx.191)

ㅇㅈㅁ 이 누구죠?

• 10. 그래요?
    '14.11.16 12:34 AM (27.35.xxx.143)

전 미국유학생인데 여긴 졸업하고 전업하는 사람들 많은데. 뭐 바로 결혼까진 안하지만 졸업하고 설렁설렁 몇년일하다 결혼하고 전업. 좀 더 욕심있으면 애낳기전에 대학원 다니기도하구요. 주위에 결혼한 사람 많이 없긴하지만 한 사람들은 여자들 다 전업이예요. 대학원다니는 두명빼고.

• 11. Angela
    '14.11.16 12:35 AM (222.111.xxx.186)

ㄹㅇㄷ ㅍㄷㅁ 누군지궁금하네요ㅜ

• 12.
    '14.11.16 12:35 AM (222.107.xxx.250) - 삭제된댓글

보고 왔는데 이쁘긴 하네요

• 13. 패랭이꽃
    '14.11.16 12:36 AM (186.136.xxx.16) - 삭제된댓글

제가 아는 블로거 있는데 저는 그 아가씨야 말로 연예인인 줄 알았어요.
    남친은 서울대 의대 출신 의사로 전문의 밟고 있는 거 같고
    그 아가씨는 아주 미인에 아마 엄마가 연예인이 아니었나 싶을 정도로 이쁨.
    은행에 취직했을 때는 은행 대표로 나서서 인터뷰도 하고 그러던데요.
    엄마는 일찍 돌아가신 거 같고 아버지가 공장하는 아가씨인데 처음엔 요즘
    한국 아가씨들이 다 이렇게 이쁜가 했는데 그 아가씨가 이쁜 거였음.
    시로짱이라는 아가씨도 참 이쁜데...아니 지금은 아줌마가 되었지만 연예인 저리가라
    할 정도로 이쁘긴 하더라고요. 김태희 삘 났던 것으로 기억함.

• 14. ㅎㅎ
    '14.11.16 12:36 AM (37.220.xxx.18)

'리나'라는 사람 빼놓고는 다 그 나물에 그 밥. 성형외과 동창들 같더라구요.

• 15. 혹시
    '14.11.16 12:38 AM (207.244.xxx.139)

본인이신가요?
    검색하니 결혼식 사진으로 연결되는데, 코 너무 크고 몰렸던데. 늠름한 인상이고... 약간 아랍 분위기던데요.

• 16. ㅇㅈㅁ
    '14.11.16 12:39 AM (211.205.xxx.52)

연세대.자연대.나왔을 걸요? 공대였나? 쎈 과는 아니었던.거 같은 데...

• 17. 아이구야
    '14.11.16 12:39 AM (59.27.xxx.243)

부산블로거들 까는 글. 같네여 원글님아 ㅋㅋㅋ 그분들 하나도 안이쁘고 ㅂㄷㅁ 그분은 매날 자기 이런저런 사건에 채인다고 뭐라 하는거 같은데 어린 사람이 무지 치기 ? 있어 보임 절대 좋아 보이지 않음 그분들 시녀들은 왜 그리 많은지.

• 18. Angela
    '14.11.16 12:40 AM (222.111.xxx.186)

ㅇㅈㅁ은누구신지ㅜ 아줌마?

• 19. Angela
    '14.11.16 12:42 AM (222.111.xxx.186)

아이구야님 이쁘고안이쁘고는 개인적인거아닌가요?ㅜㅜ전 다 이뻐보이던데ㅜ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '14.11.16 12:45 AM (211.237.xxx.35)

저 아까 보니까 마음이 부자라는 분이 제일 이상하게 생긴것 같던데요;;
    오늘 처음 가봤음 그분 블로그;;

• 21. Angela
    '14.11.16 12:45 AM (222.111.xxx.186)

리나?그분은이제안하시나봐요 아궁금해라ㅜㅜ

• 22. ..
    '14.11.16 12:46 AM (27.35.xxx.143)

아 그리고 전업이 뭐어때서 얼굴 누가 예쁘냔글에 걔 취집한거같던데 왜좋아하냔 식의 댓글은 좀 뜬금포아닌가요..ㅋ

• 23. ㅇㅈㅁ
    '14.11.16 12:47 AM (218.155.xxx.93)

ㅇㅈㅁ은 학부는 지방대 나오고,(건너건너 들음)
    대학원을 Y대 나온거에용

• 24. ㅅㅅㅅ
    '14.11.16 12:48 AM (203.226.xxx.51)

ㅇㅅㄹ 포스팅에 이쁘다고 찬양글 달던 사람들은 다 어디갔나~ㅋ

• 25. ??
    '14.11.16 12:54 AM (39.7.xxx.238)

ㄱㅂ 이 누구에요?!! 궁금해요!!

• 26. ㄱㅂ
    '14.11.16 12:55 AM (1.242.xxx.25)

저도 그분 궁금해요~~^^

• 27. ㄱㅂ은
    '14.11.16 12:58 AM (178.162.xxx.156)

가방.

블로그에서 가방이 젤 이뻐요.

• 28. ㅇㅇ
    '14.11.16 1:00 AM (222.112.xxx.245)

블로그에서 단체로 영업뛰는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 비교질문까지해서 조회수 높이려는 고도의 수작?

진짜 할일도 더럽게 없나봐요.

• 29. 소ㅋㅋ
    '14.11.16 1:02 AM (125.178.xxx.136)

ㅋㅋ ㄱ ㅂ =가방 ㅋㅋ
    올어바웃ㄹㄴ는 인스타로 옮김 ㅋ

• 30. 82에서 알게 된
    '14.11.16 1:07 AM (178.162.xxx.156)

섬에 사는 블로거... 뺨이 불룩하고, 화장 너무 진해서 국악 한마당에 나오는 창가/민요 명인 같아요. 무당같기도 하고. 자기는 이쁘다고 올리는 거겠지만... ㅠㅠ

• 31. 전 우유댁ㅎㅎ
    '14.11.16 1:07 AM (115.93.xxx.59)

이렇게 써도 아는분들 아시죠
    정말 뽀얗게 애엄마가 대학생느낌 날만큼 예뻐요

그리고 좀 숨은 블로그중에 미인들이 꽤 있더라구요

• 32. 블랙퀸
    '14.11.16 1:12 AM (125.178.xxx.136)

옷 정말 잘 소화하고 센스 있는거 같아요.
    매일 저렇게 입으니 미술관 관장인가 했네요~

• 33. Angela
    '14.11.16 1:12 AM (222.111.xxx.186)

ㅂㄹㅋ는 누구신지ㅜ

• 34. ......
    '14.11.16 1:12 AM (222.112.xxx.99)

시녀병... 진짜 한심.

• 35. ㅊㄴㅌㄹ
    '14.11.16 1:14 AM (211.36.xxx.167)

전 ㅊㄴㅌㄹ
    피부가 진짜 ...
    피부 머릿결 예뻐요
    남편이 195넘고 우락부락하니까 하얀게 더 확 띄는 ㅎㅎ

• 36. ^^
    '14.11.16 1:14 AM (27.35.xxx.93)

ㅇㅈㅁ 이 젤 럭셜해보임.
    김태희씨도 닮은 듯 하고.......

• 37. ㅂㅋ
    '14.11.16 1:15 AM (125.178.xxx.136)

ㅂㄹㅋ=블랙퀸

• 38. 와 대단들
    '14.11.16 1:16 AM (37.58.xxx.9)

인터넷에 왜 초성사전 있잖수. 거기에 등재해보세요들.
    애들 선생, 시댁 식구, 맨날 나오는 연예인 이름도 못 외우는 나로선 님들 머리와 열정에 경의를 표합니다.

• 39. ㅇㅇ
    '14.11.16 1:17 AM (82.217.xxx.226)

당신들보단 다 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅋㅋ
    '14.11.16 1:22 AM (223.62.xxx.34)

그걸 누가 모른대니 미친ㅋㅋㅋ 하여간 밖에서 입도 뻥끗 못하는애들이 밤에 키보드앞에만 앉으면 아주 워리어야 아주 악플달고 남한테 상처주고싶어서 손가락이 근질~근질하지?ㅋㅋ

• 41. 25인찌
    '14.11.16 1:26 AM (42.82.xxx.29)

아구 의미없다.
    어차피 일반인 외몹니다.
    그들이 연 예인 할 정도의 외모면 그러고 있겠나요.

• 42. ㄷㄷ님은
    '14.11.16 1:32 AM (223.62.xxx.4)

본인도 인증했단뜻 아님? 함여사가 리포터했는지 화려한 처녀시절을 보냈는지 처음알았네

• 43. ㅡㅡ
    '14.11.16 1:35 AM (223.62.xxx.123)

참 웃기는 아줌마들

이봐요들
    당신들이 블로그 돌아다니며 무슨일 있으면 캐내고 초성만으로도 누군지 알정도로 글 여기에 옮겨대고 욕해대는건 괜찮고.
    원글처럼 블로거가 이쁘네 하는건 시녀병에 할짓 없는거고?
    참 웃기네요
    비슷한 사람들끼리

• 44. ㄷㄷ
    '14.11.16 2:00 AM (116.122.xxx.190)

ㅊㄴㅌㄹ 가 누구래여?
    류오뎅피디아 가 젤 이뿌던데요.
    리나인지 거기도 전혀 안부러웠는데
    류오뎅은 진짜 부럽더이다

• 45. 시녀병
    '14.11.16 2:14 AM (211.36.xxx.175)

개인적으로 나대는 사진올리는사람들 왜이리 안이뻐보이는지 ㅡㅡ
    그저 아이나 어른이나 순수한 마음씨에 이쁨을 느끼게되네요

• 46. ㅇㅇ
    '14.11.16 2:35 AM (211.55.xxx.104)

블랙퀸과 미미씨엘이 예쁘더라구요.

• 47. ㅇㅇ
    '14.11.16 3:08 AM (211.55.xxx.104)

블랙퀸은 뭐하시는 분인가요?
    정말 입는옷들이 예사롭지않고 머리도항상 단정^^;

• 48. 진짜
    '14.11.16 5:03 AM (1.240.xxx.189)

온갖블로거라는 여자들82를통해첨알았네요 ㅋ
    그래서 몇들어가봤더니..그딴블로그 죙일보는여자들
    한심해요..영양가치도없구요 그리들한가한지요?

• 49. ....
    '14.11.16 5:15 AM (14.53.xxx.216)

정말 굳이 왜들찾아다니면서 품평하고 욕해대는지 이해불가에요.
    저는 82만 해도 시간 꽤 가던데..

• 50. ㅎㅅㅎ
    '14.11.16 5:51 AM (223.62.xxx.106)

미리 말씀드리지만 전 블로그는 저 가는 쇼핑몰 사장꺼 딱하나만 보는데..82하는거나 블로그구경하는거나 제눈엔 그냥 똑같은 인터넷문화예요. 저도 이렇게 82하지만 82하는것도 한심하게 보려면 얼마든지 그럴수있잖아요. 82 안하는사람들은 이럴수있잖아요. 그렇게 한가하냐 얘기할곳이 그렇게 없냐 왜하필 해도 그런 커뮤니티를..등등..자기가 하는건 다 이유있어보이고 안한심해보이죠 원래. 그냥 서로 그런가보다 하고 넘기면 될것을 서로 뭐 얼마나 잘났다고 비웃는지.

• 51. 웃고가네..진짜
    '14.11.16 8:17 AM (112.154.xxx.136)

말도안되는 인물들 나열은 혹시 본인들신가??
    눈앞머리 보기에도 아플정도로 찢어놓은a.전형적인 성형얼굴던데 왜 맨날 찬양글만??

코수술 본인은 만족하는지?b씨 이물감 너무심하던데 콧구멍보다 콧대가1센치는 떠있더만.

신데렐라는 실물보단 사진이 훨씬나음.
    사진만큼의 기럭지비율은 아니나
    여타블로거들과는 차별화되는 고급스럽고 프레피스러운 맛은 있음. 가정교육아주 잘받고 사랑받으며 공주같이큰듯.

솔직히 외모로 탑오브탑은
    품절녀한나 인가...?청담자이사는 어린처자.
    몸매 얼굴 두상 피부 감각 뭐하나 빠지는거없이 연예인마저 올킬수준..ㅎㅎ
    실물과 사진이 전혀 차이없던...놀라웠던 인물.

• 52. 음...
    '14.11.16 9:06 AM (118.9.xxx.70)

댓글보니 각종맘 시녀들이 존재하긴 하네요.본인들은 시녀라고 의식 못하시겠지만.

• 53. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.11.16 9:14 AM (110.70.xxx.100)

시녀 놀이 재밌나요? 그거 할시간에 애 책이나 한자 더 읽어주던가 ㅉㅉㅉㅈ

• 54. 살아가는거야
    '14.11.16 10:12 AM (183.90.xxx.127)

낸시랠라
    올어바웃리나

• 55. 살아가는거야
    '14.11.16 10:13 AM (183.90.xxx.127)

류오댕피디아 추가요

• 56. 저도
    '14.11.16 10:43 AM (59.13.xxx.250)

블랙퀸 .마른몸매.작은얼굴 .
    이분 패션업계종사자인가요?
    화려해보여요 .

• 57. 저는
    '14.11.16 10:55 AM (175.195.xxx.170)

곰도리양?결혼전 사진보니 연예인급으로 이쁘든디
    성형도안하고

• 58. ....
    '14.11.16 11:16 AM (211.36.xxx.64)

이쁜사람은많은듯. . .

진짜못생긴. . .ㅇㅂㅅ . . .
    인간적으로 너무너무 못생겼다는 ㅜㅜ장사는 블로거중에 젤 호황이긴하던데. . .

다가질순없는지. . .
    아이도 너무너무 못생겼어요. . . 지금은 애라 귀여운데. . 그얼굴로 성인되면. . .ㅜㅜ

• 59. ㅇㅂㅅ
    '14.11.16 12:21 PM (175.223.xxx.140)

ㅇㅂㅅ? 위에 못생겼다고 써주신 ㅇㅂㅅ는 또 누구에요? 진짜 끝도없네요 자음놀이

• 60. ..
    '14.11.16 12:27 PM (59.27.xxx.243)

점 세개님 저도 동감이여. 뭔가 촌빨. 공구하던데 자기 무지 감각 있다고 하시던데 풉 하고 웃었네여. 디게 촌스러워요. 애기들 옷도 그렇고. 뭐 그래도 맘에 드니 사시는분들 있으니 공구 하는 거겠져. 글고 그 블로거들 다 여기 실시간으로 오는듯.

• 61. ^^
    '14.11.16 3:15 PM (121.162.xxx.144)

블로그 재밌네요

• 62. 고덕후
    '14.11.16 3:32 PM (39.7.xxx.50)

ㅇㅈㅁ도 편입한거자나요... 원래는 경남에 있는 인제대 나왔어요

• 63. ....
    '14.11.16 3:54 PM (175.223.xxx.47)

ㅊㄴㅌㄹ ㅡ 츄니토리

근데 여기서 언급하는 블로거들 ....
    90프로가 옷장사 하는 장사꾼들이네요 ㅋ

• 64. ...
    '14.11.16 4:14 PM (125.183.xxx.172)

블로그 이용해서 돈 버는 게 목적인 인간들 많네요.

문씨가 스타트를 참 앙팡지게 잘 했네요.ㅎ

• 65. Ze
    '14.11.16 4:21 PM (58.143.xxx.207)

ㅇㅂㅅ이 누군가요?알려주세용

• 66. 여기
    '14.11.16 4:30 PM (180.224.xxx.7)

예전에 상큼발랄ㅈㅎㅁ이라는 분 예뻤어요.
    몇년전에 블로그하시다 닫았어요.
    몇일전 ㄷㄷㅁ 검색하다 우연히 가본분중에
    나무그늘ㄹㅁ댁 이란분 있는데
    애를 넷이나 낳았는데 몸매가 ㅎㄷㄷ 입니닷.
    아마 블로거중에 애 많이 낳고 그정도 되는분 못본거 같아요 ㅎ

• 67. 아이고
    '14.11.16 4:37 PM (24.130.xxx.148)

낸시 리나 블랙퀸 미미...바비인형 시리즈인가요...뭔가 민망하고 창피하고 그럽니다...

• 68. ㅇㅇㅇ
    '14.11.16 4:52 PM (223.62.xxx.10)

여기 언급되는 한분은 턱이 너무 이상하지 않든가요
    보면 볼수록 턱이 양악 때문에 그런가 싶고 만약 수술이라면 어째 저리 되는지

• 69. ...
    '14.11.16 5:15 PM (121.161.xxx.140)

다 누군지 모르겠지만
    ㅇㅈㅁ는 뭔가요?
    아줌마??

• 70. 짱아
    '14.11.16 5:37 PM (211.201.xxx.210)

인스타 _minamina_최고 사진발인지는 모르겠자미나 아무래도 연예인인거같음
    지이이이이인짜 이쁨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 71. 짱아
    '14.11.16 5:38 PM (211.201.xxx.210)

왠만한 연예인은 찜쪄먹을거같이 이뻐요
    개인취향일까요? 에튼 제 눈엔 요즘 연예인 애들 보다 이뻐요 깜놀했어요

• 72. 아가씨
    '14.11.16 6:13 PM (223.62.xxx.43)

리나랑 젤리제이요
    둘다 아직 아가씨라 그런가 제 눈엔 블로거들 중 제일 예뻐 보이더라고요
    젤리제이는 요새 결혼준비 하던데 기대 되더라고요

• 73. ..
    '14.11.16 6:53 PM (220.120.xxx.108)

진짜 이쁜 사람은 곰도리양. 요즘 살빼더니 거의 연예인이에요.
    못생긴 블로거는 많은듯. 위에서 말한 ㅇㅂㅅ 등등

참 글구 저도 ㅁㅋㄷ 이쁜거 같아요 애기엄마같지 않고 피부며 몸매며 정말 예뻐요

• 74. ㅁㅁㅁ
    '14.11.16 7:23 PM (110.70.xxx.196)

이니라는 블로거. 파슨즈 다니고 본가는 대구
    인스타로 갈아탔어요. 거기야말로 장난아니죠
    블로그 보다는 인스타가 더 활활 타오르더군요.

• 75. 궁금해서
    '14.11.16 8:00 PM (75.159.xxx.196)

찾아봣는데 실망;;;

• 76. xz
    '14.11.16 9:59 PM (125.130.xxx.230)

젤리ㅈㅇ가 이쁘다고요? 얼굴되게 크던데...맨날 고개숙이고 찍는 이유 알것같음
    거울 비친거보니까 맨날 포토샵해서 올리더만...

• 77. 연세동문
    '14.11.16 10:30 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

ㅇㅈㅁ 03학번 07년 졸업

• 78. 윗님누구얘기하시는건지
    '14.11.16 11:27 PM (87.109.xxx.103)

ㅇㅈㅁ 이 몇살인데03학번이라뇨 ㅋ

• 79. dd
    '14.11.16 11:46 PM (125.130.xxx.230)

ㅇㅈㅁ은 원세대 라던데 아닌가요??

• 80. 오호라81
    '14.11.16 11:54 PM (27.1.xxx.224)

ㅇㅈㅁ 이누군가여? 왠만한사람들은다알겠는데 이분은제가아는 그분이 아닌듯 ㅠㅠ 알려주세요

• 81. 아니오
    '14.11.17 12:47 AM (223.62.xxx.122)

03학번이면 서른한살인데 ㅇㅈㅁ은 중반이라오.
    이니셜이라 다른분과 착각한 모양이오.

• 82. 긱ㅋ
    '14.11.17 12:51 AM (203.226.xxx.16)

뷔페녀 얘기는없네여ㅋㅋㅋ

• 83. 팩트는
    '14.11.17 9:02 AM (219.240.xxx.82)

ㅇㅈㅁ 수능재수해서 99학번으로 인제대 나왔구요 연대는 편입한걸로 알고있어요 중요한건 아니지만 이게 팩트라서요

• 84. ???
    '14.11.17 1:02 PM (121.128.xxx.68)

진짜 궁금한게 ㅇ ㅈ ㅁ 이분 누구예요?ㅠㅠ 알려주세ㅇ쇼ㅠㅠ

• 85. .....
    '14.11.18 12:25 PM (123.213.xxx.15)

이니라는 블로거 인스타 아이디가 어떻게 되나요????????? ㅠㅠ

• 86. ...
    '14.11.18 1:35 PM (113.10.xxx.65)

인스타랑 블로그로 이뻐서 이웃추가한 분들
    길에서 우연히 보고 때릴 뻔..
    진짜 그 포토샵은 믿을 게 못됩니다.

물론 실물이 훨씬 훌륭한 주변 블로거들도 있구요.

• 87. ..
    '14.11.19 9:34 AM (124.243.xxx.151)

젤리제이인가 뭔가는 본인이 직접 리플 다는건가요?

저번에 외제중고차 사서 여기다 본인이 직접 글 올린?

호텔 하루 날잡아서 쇼핑몰 물품들 사진 찍으러가는 그 없어보이는?

하나도 안이쁘고 얼굴도 완전 떡판이던데..

그만좀 글 올리십쇼. 장사치 같으니라고.