82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이슈는 이슈로 덮힌다는 원글 자삭한 모양?

.... 조회수 : 2,697
여자들은 소심해서 사진 실체를 못 올린다.왜?고소가 두려우니깐.
이란 내용.
시간지나면 다 유야무야 될 것 이며
자기는 법조계와 언론계 에 모두 몸을 담아봤다는
어디선가 아주 눈에 익는 구어체의 글.
그 글 이 없어졌네요?
이러다 남초 사이트 워리어들에게 탈탈 털리면 으짤라구...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.11.14 12:15 AM (223.62.xxx.78)

ㄴ고소하시렵니까?

• 2. ....글쎄요
    '14.11.14 12:56 AM (223.62.xxx.78)

당사자라고 언급한적 없으며
    이력이 거짓이라고 또한 언급 하지 않았습니다.
    괜히 혼자 그러시네요.
    속상해서 욱 해서 쓰셨는지 모르겠으나
    독자에 따라 느낌은 주관적일 수 있겠죠?
    제가 보기엔 편드는 걸로 보이지 않았습니다.
    조롱 하는 것 처럼 보였어요.
    삭제하신 원글과 다시는 댓글의 입장이 상이하다고 느껴지네요.
    이 또한 제 주관적 느낌.
    유동닉으로 자유롭게 말도 못합니까?
    특정인 명시한 명예훼손을 했나요?제가?
    님도 저도 어차피 소심하고 여린 여자 인 것을...
    이렇게 나마 수다 떨어야지요
    안그래요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601613 김남주 성형전 영상 1 ... 17:47:22 79
1601612 사회복지사 교육 다 끝나서 해외여행 가려는데 실습날짜가 여행기간.. 문제 17:46:35 33
1601611 엑셀고수님 도와주세요 ..... 17:44:17 34
1601610 권익위, 윤석열 1000만원 페이백 한우식당 논란에 ".. 2 미친다 17:43:37 194
1601609 2년 내내 봐왔던 주식종목이 생각이 안나는건 1 .. 17:41:58 94
1601608 파스타 할 때 토마토 소스요. .. 17:41:44 56
1601607 로마의휴일... 못봤어요 아직.  2 ..... 17:38:36 121
1601606 스페인 9A 학년 문의요.. 스페인 17:36:51 51
1601605 '尹 지지' 정운현 전 이낙연총리 비서실장 한국문화정보원장으로 .. 3 ㅇㅇ 17:36:24 355
1601604 큰수술후 몸무게 원래대로 회복할려면 1 ㄱㄱㄱ 17:34:45 138
1601603 저흰 맞벌이인데 생활비 이렇게 해요 4 dd 17:26:50 897
1601602 피부 하얘지는 최선의 방법 피부 17:26:15 628
1601601 리모델링 너무 힘드네요..... 2 0011 17:24:43 731
1601600 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 11 50대 17:23:17 740
1601599 로마 자유여행 적어도 1번 이상하신분들 도움 부탁요.iq 호텔 .. 5 걱정 17:21:21 289
1601598 불닭볶음면 만든 분은 인센티브 얼마 받았을까요 8 .... 17:18:28 752
1601597 카드 해택 괜찮은거 추천해주세요 ... 17:15:25 78
1601596 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 481
1601595 삼성전자는 8만원에 정착을 못하네요 4 .... 17:12:08 786
1601594 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 5 나이쑤 17:06:38 828
1601593 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 7 ........ 17:03:47 485
1601592 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 3 까먹 17:03:36 188
1601591 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 4 00 17:01:20 546
1601590 천 재질 잘 아시는 분? 3 17:00:44 187
1601589 휴지통이 코앞인데 쓰레기 안버리는 남편 9 장래희망이혼.. 16:59:51 379