82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 출입기자에게 "투표했나?"라고 질문하자,,

쩔어~ 조회수 : 2,442
당 출입기자들을 향해 “오늘 기자 여러분들은 투표를 하고 나오셨나”라고 운을 뗀 뒤, 
“한나라당을 출입하면 투표를 해야 되겠죠. 그렇죠?”라고 물었다. 
홍 대표는 이어 한 기자를 지목하며 “투표하고 나왔나”라고 물었고, 

해당 기자는 “경기도에 산다”라고 답해 좌중을 웃음바다로 만들었다.

홍 대표는 이어 “서울시 거주하는 기자 여러분들은 회의 끝나고 투표하고 오라. 그러면 내가 특종할 기회를 많이 드리도록 하겠다”고 말했다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런....
    '11.8.24 12:35 PM (180.64.xxx.147)

그러니 홍반장은 허구헌날 바보 소리 듣지.

• 2. ...
    '11.8.24 12:35 PM (112.161.xxx.7)

대선때도 안 하던 짓을 하네요.

서울사는 기자였으면 쫓아냈고도 남을 사람.

• 3. 투표? 그게 뭔데?
    '11.8.24 12:36 PM (119.193.xxx.241)

이거,이거... 선거법 위반 아닌가요????

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.8.24 12:36 PM (211.59.xxx.87)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 나르샤
    '11.8.24 12:39 PM (125.152.xxx.55)

법위에 딴나라당이라 대놓고 선거법위반해도 아무일이 없음...

• 6. ..
    '11.8.24 12:45 PM (220.149.xxx.65)

요새는 기자들이 참 말랑말랑해요

날카롭고 샤프하고 집요한 기자들은 이제 책속에서나 볼 수 있으려나

• 7. 가마솥에 넣고 삶아라!
    '11.8.24 12:47 PM (59.6.xxx.65)

닭은 왜 아직도 살아있는건지

홍닭대가리

• 8. ㅎㅎㅎ
    '11.8.24 12:58 PM (61.106.xxx.69)

탱고레슨님: 감사합니다. 탱고레슨네 치와와도 아팠나봐요... 이제 더이상 안아프고 좋은곳에서 친구도 많이 사귀고 맛난거 먹으며 잘 살고있다고 생각하면 그래도 마음이 덜아파요. 보고는 싶지만...^^

쿠쿠님: 헤헤 감사합니다. 근데 저 임신안했는데 그렇게 많이 읽히나봐요. 결혼하니 남편이 아들이네요. 먹고 싶은것도 많고, 너무 다 들어주면 안된다는데...걱정입니다. 히히

에케베리아님: 이주일에 한번만 줘도 되는군요... 사실 신경써주기 시작한후에 건강이 악화된것 같기는해요. 식물에게도 때로는 거리를 두는것이 사랑이군요. 좋은말씀 감사합니다. 잘키워볼게요.

아네스님: 몰디브가니까 유럽사람들은 가족끼리도 오구, 노부부도 오구 그렇더라구요. 남편분이랑 꼭 가셔서 좋은기억 많이 쌓고 오세요!! 좋기는 좋더라구요... 저도 나중에 다시가보고싶어요.

솜씨님: 네...연애때는 추진력이 있어서 결혼을 결심한 이유도있었는데... 결혼하니 제가 다 추진... 여우처럼 잘해야한다는데..그것도 어렵네요. 그냥 내가하고말지 하는 마음이 자꾸 들어서.. 그럼 안된다고 하는데요^^

채린맘님: 식탁맞춘 공방은 쪽지보내드릴게요. 저는 소개도 받았지만 집이랑 가까워서 겸사겸사 거기서 했는데요, 인터넷에 가구공방 찾아보면 여러군데가 있으니 인터넷으로 견적받고 비교해서 하시는것도 나쁘지 않으실꺼에요. 어차피 또 배송비도 들고 하거든요. 그리고 거실은 집전체를 다 흽색으로 도배만하고 들어왔어요. 아식 신혼이라 살림이 없어서 넓게 보이나봐요. 거실확장안한건데 확장한집은 꽤 넓어보인다고 하더라구요. 저는 하나씩 하나씩 어울리는걸로 구매해서 서로 잘 어울리고 일단 높은가구는 들여놓이 않았어요. 근데 신랑이 덥다고 에어컨을 사야한다고 해서..미워질것 같아요.. 힝...

• 9. 근데요
    '11.8.24 1:16 PM (122.42.xxx.21)

처조카 취업건은 조용히 넘어가는건가요?
    후속 뉴스를 못봐서..........

• 10. 처조카..처조카.
    '11.8.24 1:21 PM (58.239.xxx.91)

조오카.. 문제 왜 조용할까요??
    조오카...