82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이때까지 같은 브랜드라고 생각했어요. ㅎㅎㅎ

호호 조회수 : 1,659
도호하고 구호하고요. ㅎㅎㅎ
막연히 호가들어가는 브랜드라고 생각했나봐요.
두개가 스타일이 많이 다른가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암요
    '14.11.11 1:39 PM (175.223.xxx.200)

많이 다르죠
    저희 엄마가 도호옷보면서 항상하는말
    저런 미역줄기같은 옷을 왜입고다니는지 모르겠다고 ㅎㅎ

• 2. 도호는
    '14.11.11 1:40 PM (175.121.xxx.135)

첨 들어봐용~
    구호도 몇년전 안 브랜드.

구호가 제일모직꺼라고 아래댓글에 있던데.
    이건희 마누라가 패션에 관심이 많답니다.
    그래서 제일모직 옷에 핏이나..스타일을 지정해준대요.
    그러면 아니라고 생각해도
    그렇게 할수밖에 없데요.

그런데 결산을 하면 완전 손해 난데요.
    그래서 결산때마다 제일모직 의류부장?인가가 매번 잘렸다고..
    삼성은 이건희 일가가 생각나는데로 말한데요
    그러면 계열사들은 시키는데로 해야한답니다.
    책임이요?

책임은 계열사 사장들이 진답니다. 손해보거나 잘리거나.

김용철 씨가 쓴 '삼성을 생각한다'에 나오더라구요.
    아...삼성 재미있는 회사에요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.11.11 3:06 PM (175.118.xxx.61)

도호랑 구호...구호 지못미.ㅋㅋ
    구호 옷 좋아하는데 넘사벽이라 잘 못 사입어요.
    도호는 줘도 소화하기 힘들어 패쓰~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600758 오늘 코앞에서 연예인 본 후기 ㅎ 21:36:37 69
1600757 궁금한 연예인 자녀 ... 21:34:54 121
1600756 우리 집 드라마 21:33:45 70
1600755 남성 중절모는 오프라인 어디서 살 수 있나요? 해피엔딩1 21:33:24 16
1600754 이태리 마테라 다녀오신 분 DDD 21:33:04 28
1600753 토스,케이뱅크,당근,네이버등 쏠쏠합니다. 2 .. 21:28:03 309
1600752 제습기 추천 부탁드려요. 2 ㅁㅁ 21:26:47 85
1600751 제가 쩨쩨한건지 1 인간관계 21:25:35 254
1600750 과부 엄마 심리 7 돌이켜봄 21:23:57 390
1600749 공기청정기 어떤걸 사야할까요 ㅎㄹㅇㄴ 21:23:51 38
1600748 갱년기에 살찐사람 10 호르몬 21:22:25 531
1600747 당근볶음이 엄청 맛있네요 ㅎㅎ 2 21:17:08 637
1600746 식구들이랑 절연상태인데 근황 물어보는 사람한테는 2 ㄹㅎ 21:14:31 426
1600745 김건희ㅡ서울대 경영학 석사 3 ㄱㄴㄷ 21:08:35 825
1600744 의태어 생각이 안 나요 9 점점바보 21:08:26 274
1600743 정서적 이혼 테스트 6 ... 21:07:29 829
1600742 천공이 전쟁 부추키는 얘기했대요 11 무서워요 21:04:10 1,029
1600741 강아지도 매운 맛을 느낄까요? 1 21:01:05 231
1600740 나눔 이라는 표현 많이 쓰시나요?(물건x) 7 oo 20:57:07 338
1600739 맥주 한 캔 땄어요 6 ... 20:53:42 571
1600738 잘하는 자녀들 엄마들은 조용한 경우가 많죠? 6 .. 20:53:26 810
1600737 “마약 안하겠습니다”…전두환 손자 전우원 ‘홀쭉’ 근황 2 .. 20:53:06 1,264
1600736 티웨이 항공 뉴스에 나왔네요 3 .. 20:52:47 1,298
1600735 괴롭힘 당한 사람만 억울한거네요 ㅇㅇ 20:52:17 329
1600734 제니퍼 애니스톤 얼굴이 놀랍게 변했어요. 24 ㅡㅡ 20:50:53 2,966