82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판에 글쓰고 기분더럽네요

다신안사 조회수 : 9,152

몇일전 홈쇼핑에서 씨제2 홈쇼핑<--여기서만 판매함) 에서 파는

ball류ming센스  샀다고 글적은분 보신적 있죠?

볼륨살리는 엣센스라고 샀는데

막상해보니 전.혀안되고 완전 스프레이랑 똑같아서 진짜 화가 치밀엇어요

헤어스프레이 8만원주고 산거니까요. 티비에 나오는 시연 완전개뻥.

남자 헤어디자이너가 머리 만져주면서 파는제품이에요....

솔직히 제품안좋으면 미리 예방차원에서 안좋다고  82님들한테 알려드리고 싶었고요

그거 홈쇼핑서 사고  제품 안좋고 화가 너무났고

절대 사시지 말라고... 글적었어요... 얼마나 안좋으면 글 적었겠어요..

근데....

오늘 운영자한테 쪽지 받았어요 (운영자님죄송)

------------------------- 

관리자입니다.
회원님이 지난 2일에 자유게시판에 작성하신
\'제 목 : 홈쇼핑 구매하고 사기당한 기분이에요\' 라는 게시글이
매출피해, 명예훼손, 업무방해 등이라는 사유로
해당업체에서 삭제 요청을 보내와 처리되었음을 알려드립니다

----------------

하,,,이제 뭐 안좋다고 글도 못적겠네요....

얼마나 안좋은 글이 많으면 판매처에서 이렇게 막는지....진짜 짜증나네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '14.11.8 10:28 PM (115.137.xxx.109)

해당업체에서 여기 글도 읽나봐요 !!
    홈쇼핑이 82사이트 관리도 하나?
    정말 홈쇼핑 평도 못하겠군요.

• 2. 원글
    '14.11.8 10:30 PM (119.149.xxx.124)

진짜 기분더러워요.. 네이버에 검색하면 82사이트 내용이나 제목 나오니까 그런가보네요
    진짜 상품평도 다 막아놓고 이상하다 했더니...얼마나 사람들이 욕을 많이했으면......

• 3. 그물건
    '14.11.8 10:33 PM (118.218.xxx.234)

정말 아니더라구요.
    사람들이 바보인줄 아는지 안좋은건 안좋다고
    말도 못하나요.
    평이 안좋다고 소문이 났나보죠.

• 4.
    '14.11.8 10:33 PM (213.33.xxx.107)

윗님 진짜요?
    운영자 뭔가요?

• 5. 원글
    '14.11.8 10:39 PM (119.149.xxx.124)

82관리자가 님 주소 알려줘서 관리실로 찾아왔다구요? 82쿡 관리자 세상에,..그냥 가만계셨어요?
    입이 안다물어 지네요...
    씨제2홈쇼핑은 미친건지 그런제품 상품편 안조으니 아에 못적게 막아놓고
    그 디자이너는 이글 삭제시키고...
    그리고 왜 82쿡은 전화번호 없는거에요? 진짜 답답하네요

• 6. 님감사
    '14.11.8 10:40 PM (14.138.xxx.144)

저도 그거 보고 혹했는데 알려주셔서 감사.
    근데 얼마나 제품에 자신이 ㅇ없으면 삭제요청까지
    하나요? 더 믿음 안가네요.
    전 홈쇼핑것 안사요.
    광고만 그럴듯하고 스팀다리미..완전 안 다려져서
    구석탱이에 있어요.

그리고 삭제될때 되더라도 아닌 상품들은 여기에서
    정보공유되었으면 해요.

• 7. 근데
    '14.11.8 10:42 PM (213.33.xxx.107)

운영자가 주소를 어떻게 알죠?
    회원가입에 주소 안 적었든거 같은데, 요즘 바뀌었나요?

• 8. 내참
    '14.11.8 10:43 PM (112.148.xxx.94)

운영자가 뭐하러 이 곳 회원 정보를 그 사람들에게 알려주나요?
    말도 안 되는 소리 하는 사람이나
    그걸 철썩같이 믿는 사람이나 다들 참...
    제발 생각들 좀 하고 삽시다.

• 9. ····
    '14.11.8 10:43 PM (180.182.xxx.179)

그나마 님은 통보라도 왔네요
    저는 무통보로 삭제된적도 있어요
    그것도 한창 일본이 독도로 도발할때
    월드컵축구에서 일본이 져서 쌤통이란글 올렸다가요

그리고 홈쇼핑 쇼호스트들
    다 사기꾼같아요
    그 화려한 언변으로
    어찌나 사람을 현혹하는지
    막상 사보고 실망한게 한두번이 아니라서
    홈쇼핑방송은 다신안봐요

• 10. 원글
    '14.11.8 10:46 PM (119.149.xxx.124)

저는 홈쇼핑에서 산것중에 성공한것도 너무많아서 저는주로사요
    근데 이제품은 제가 홈쇼핑생활 8년중에 최악입니다.

• 11. 우와
    '14.11.8 10:48 PM (213.33.xxx.107)

모욕죄로 고소한 사람이 누구죠?
    맨날 고소미 타령하던 그 벌xxx?
    고소 타령하는 애들은 다 강퇴시켜야하는데.

• 12. 원글
    '14.11.8 10:55 PM (119.149.xxx.124)

씨j5쇼핑 사이트에서 이제품 쳐서 젤앞에 나오는 사진 클릭해서 q&a 한번보세요
    비듬이 눈처럼 떨어진다,,,,등등 시작해서 황당한 글이 한두개가 아니에요
    이래도 제가 죄진겁니까?

• 13. 황당
    '14.11.8 10:59 PM (119.194.xxx.239)

아니 그런말도 못하다니...심하네요

• 14. 원글
    '14.11.8 11:01 PM (119.149.xxx.124)

네2버 연관검색어에 사기라는 표현도 붙네요...세상에... 소름끼쳐요

• 15. ㅇㅇ
    '14.11.9 12:22 AM (116.127.xxx.230)

세상에.........입다물고 그냥 가만히 살아야 하나봐요..대한민국이 어찌 이리 되었어요???

• 16. Dd
    '14.11.9 3:08 AM (24.16.xxx.99)

해당업체가 그런 이유로 82를 고소할 수 있나요?
    연예인이나 특정 인물 비하(?) 글이 당사자 명예훼손인건 이해가 가는데 (그래서 삭제당했다는 글은 많았어요) 원글님 쓴 글은 상품평이잖아요.
    그럼 도대체 상품평은 어디에 해야하는 건가요?
    진짜 이상하고 이해가 안되네요.

• 17. Dd
    '14.11.9 3:16 AM (24.16.xxx.99)

외국과의 비교가 적절치 않을 수도 있지만 미국에선 모든 제품과 판매회사 식당들 그리고 병원과 의사 변호사까지 정말 "모든" 비지니스를 5점 만점, 별 다섯개로 평가하는 사이트가 넘쳐납니다.
    매운맛과 영화만 별 다섯개로 평가하는게 아니고요.
    정말 모든게 평가대상이고 구석 구석 법을 적용해 소송하는 국가에서 그 평가는 적법한 건데, 상품평이 한국에서 소송 대상이라면 그걸로 협박하는 해당업체나 그렇다고 글을 지우는 관리자나 뭔가 잘못알고 있는게 아닌지요.

• 18. 저도
    '14.11.9 7:57 AM (121.125.xxx.88)

구했다가 님 글 보고 바로 반품 했어요. 주문하고나서 후기를 보려고하는데 후긱가 없는거예요. 그런데 몇개 후기가 사기당했다. 후기개시판 내용을 삭제했다 그런내용이 보이더니 원글님이 후기 올려놓으신거보구 이건아닌가보다 하고 바로 반품했어요. 저는 원금님의 솔직한 후기 너무 감사했어요.

• 19. 가격이 사악한데
    '14.11.9 3:52 PM (121.161.xxx.225)

성능이 그따위면 당연히 알려서 그딴 물건 못 팔아먹게 해야죠...

• 20. 반품하세요
    '14.11.9 3:59 PM (112.164.xxx.3)

Cj측에 항의후 사과 받아요

• 21. 홍길동
    '14.11.9 4:11 PM (123.213.xxx.159)

정말 도처에 홍길동이....ㅠㅠ
    나쁜 물건을 나쁘다 하지 못하다니!
    저도 그 때 원글님 글 봤었어요.
    그 물건 방송할 때마다 관심있게 보고 있었는데 원글님 글 보니 정신이 번쩍~
    원글님 덕분에 구제 받은 사람 많으니 그걸로 위안 삼으세요^^
    복 받으실거임.

• 22. ,,
    '14.11.9 5:37 PM (72.213.xxx.130)

저는 홈쇼핑 관심조차 없어서 본 기억이 없으나, 후기 감사하네요.

• 23.
    '14.11.9 8:51 PM (211.36.xxx.163)

무섭네요ㅡㅡ

• 24. gee
    '14.11.9 9:48 PM (220.94.xxx.135)

무섭다 ..감시당하는거 같네요