82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 백인남자들 외모가 갑인거 같아요.

ㅌㅌ 조회수 : 22,844

http://blog.naver.com/skagotlf?Redirect=Log&logNo=220140287526

스웨덴 거리 남자들인데요. 평균이 저정도라는건 과장이지만

거의 근접해요. 백인종이 대부분 코가 높고 눈이 들어가서 남자들에게 특화된 인종이라며요..

솔까 백인여자들은 그정도는 아니고요. 제가 여자라서 하는말이 아니라.

솔직히 평범한 백인남이랑 평범한 동양남이랑 같이 서있으면 비교도 안될만큼 차이나요.

백인 커플들은 얼굴 보면 남자가 거의 아깝더라구요.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이민을
    '14.11.8 8:36 PM (180.182.xxx.179)

준비해야겠네요...
    스웨덴으로

• 2. ..
    '14.11.8 8:38 PM (117.111.xxx.63)

그건 님이 여자라 남자 얼굴만 보이는거고요 백인여자하고 동양인 여자하고 차이도 마찬가지죠.

• 3. ..
    '14.11.8 8:38 PM (175.113.xxx.99)

스웨덴 남자들 진짜 잘생겼네요..ㅋㅋㅋㅋ 근데 여자들도 이쁠것 같아요... 인물 좋네요.

• 4. ...
    '14.11.8 8:39 PM (1.242.xxx.234)

백인 여자는 30 넘으면 얼굴에 노화가 오거나 뚱뚱해지죠.. 백인 남자랑 동북아 여자가 갑인거 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '14.11.8 8:40 PM (223.62.xxx.75)

백인여자들이 덩치가크긴해도 가슴, 다리긴 몸매에 타고난이목구비에..성형안하고 백인일반인보다 예쁠 한국여지흔치않죠

• 6. ..
    '14.11.8 8:40 PM (223.33.xxx.63)

동양쪽이 서양 백인을 선호해서 그래요
    조선시대땐 머리노랗고 눈파란 사람 보고 사람인가하고 놀라기도 했으니 ‥
    .........
    말은 이렇게 했지만 잘생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 이런글
    '14.11.8 8:41 PM (180.182.xxx.179)

참 바람직하네요.
    앞으로 자주 올라왔으면 좋겠네요^^

• 8. ㅎㅎ
    '14.11.8 8:41 PM (121.157.xxx.158)

스웨덴쪽은 남자뿐만이 아니라 여자들도 그렇죠..

• 9. EBS에서 실험한거 생각나요
    '14.11.8 8:42 PM (180.65.xxx.29)

백인 남자가 길 물어보니 우리나라 여자들 전부 어찌나 친절 하신지 남자가 지도만 보고 있는데도
    젊은 여자들이 뭐가 궁금하냐 접근하고 버스 정류장 찾는다니 친절하게 가던길 멈추고 데려다 주고도
    뭔가 미련이 남아서 자리 못떠나던 여자들..반면 동남아 남자가 물었는데 다들 바쁘다고 ㅋㅋㅋ

• 10. 스웨덴 넘자
    '14.11.8 8:43 PM (175.209.xxx.125)

사진에 나온 분들 평균 맞는듯…
    잘 생긴 남자들은 아주 그냥~
    비현실적…인간이 아님

• 11.  
    '14.11.8 8:48 PM (110.8.xxx.135)

스웨덴 같은 북유럽이나 저렇구요.
    영국은 아니에요. 미안하지만.
    큰 루니 작은 루니 늙은 루니 젊은 루니 어린 루니 부자 루니 가난한 루니.....

• 12. 어휴
    '14.11.8 8:48 PM (124.55.xxx.130)

이러니 이 사이트가 욕먹지요..
    백인남자라면 무조건 다 ㅎㅎ 거리며 좋다고 난리이니 한국여자들 쉽단 소리 듣는거죠...
    제발 이러지 좀 맙시다...쯧쯧

• 13. ..
    '14.11.8 8:48 PM (115.143.xxx.41)

북유럽 남자들이 특별히 잘생긴거같아요
    일반적인 백인남자 외모는 좀 별로더라고요 저는
    주름지고 노화 빨리오고 뭔가 너무 푹패였고 그냥 그래요

• 14.  
    '14.11.8 8:49 PM (110.8.xxx.135)

180 // 그거 나중에 동남아 남자가 나와서 이야기한 거 기억나는데요. 다들 친절했다고.
    근데 그게 편집되었다구요.
    우리나라 사람들 동남아 사람이 길 물어본다고 외면하지 않아요.

• 15. 어휴님
    '14.11.8 8:49 PM (180.182.xxx.179)

평소에 사람들과 대화잘 안통하시죠?

• 16. ???
    '14.11.8 8:51 PM (118.219.xxx.153)

다들 너무 날라리 처럼 생겼는데?????

• 17. ...
    '14.11.8 8:52 PM (223.62.xxx.92)

잘생긴걸 잘생겼다고 말도 못하나요?

• 18. Hj
    '14.11.8 8:55 PM (223.62.xxx.28)

세계여자들의인종선호도 보니까 백인남자를 선호해요. 반면 아시아남자는 아무도 선호하지 않더라구요.

• 19. .............
    '14.11.8 8:56 PM (49.181.xxx.157)

훈훈하여라. 스웨덴은 남자도 여자도 외모가 아름다운 것 같아요. 남자만 잘 생긴 것은 아닌 것 같고. 암튼 안구정화합니다.

• 20. Hj
    '14.11.8 8:58 PM (223.62.xxx.28)

한국여자들만그런게 아니라 대부분 각국 여자들이 백인남자를 선호해요. ㅋ ㅋ

• 21. ohlalaster
    '14.11.8 9:06 PM (183.101.xxx.30)

진짜 남초에는 일주일에 수십번 어디 여자 이쁘다, 여자들 비교 막 올라와도
    게시판 질 떨어진다는 소리 없던데요.걍 환영하지.
    그리고 여자 비교하면서 자기들 자학 잘 안해요.
    왜 어떤 여자들은 이런 가쉽성 게시물에서조차 스스로 검열 들어가서 훈계하고 난리인지.

• 22. 마르셀라
    '14.11.8 9:11 PM (119.67.xxx.201)

언젠가 유투브로 한 메탈그룹의 내한 공연을 본적이있어요.나이대가 지금은 50대이지만 그때는 40대후반.. 오~ 멋진 중년의 얼굴로 호강하다가 가끔 관중석을 비춰줄때면...아~현실이...
    그 그룹보다 어린 관중이 오징어들로 보여요.
    아..이래서 서양 백인남자구나...
    나이들어도 멋지구나 . 했답니다.

• 23.
    '14.11.8 9:33 PM (180.233.xxx.128)

기대를 했나봐요.제가 저희 엄마나 다른 사람에 비하면 서양인얼굴 인식력(?)이 좀 있는 편이라 그런가
    몇몇은 눈호강이라 하기엔...그래도 멋진 사람들 많네요.^^

• 24. ㅇㅇ
    '14.11.8 9:34 PM (218.38.xxx.119)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불쌍하다.

• 25. ..
    '14.11.8 9:37 PM (117.111.xxx.134)

세계여성 선호도에서 동양 여성이 1위래.. ㅋㅋ
    얼마전에 82에 떴던 인종별 통계못보셨나 보네요.
    정말 민망해서리..
    남녀 모두 선호도가 백인이 1위던데요

• 26.
    '14.11.8 9:40 PM (114.200.xxx.29)

북유럽쪽 남자들이 잘생겼죠.
    하지만 2위 미국은 전혀 아닌것 같아요.

• 27.
    '14.11.8 9:50 PM (211.36.xxx.49)

제눈엔 잘생긴것같지 않아요 느끼해요 외국남자들은 제취향이 아닌듯

• 28. ...
    '14.11.8 9:54 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

서울여성이 세계 10위라니까 세계여성 선호도에서 동양 여성이 1위라 그랬다고 개구라치는 남자는 뭐죠? 아무도 그런말 한적 없는데요?

• 29. 눈 배렸다 ㅠㅠ
    '14.11.8 10:09 PM (211.207.xxx.203)

인정하고 싶지 않지만, 다들 약속이나 한듯 단체로
    코가 좁고 날렵하고 기니까 엣지 있는 얼굴이네요 ㅠㅠㅠ

• 30. ..
    '14.11.8 10:09 PM (117.111.xxx.134)

윗분..
    세계여성 선호도에서 동양여성이 가장 높다잖아요.
    가장 높다는거하고 1위하고 다른 의미인가요?
    한글 못읽으세요?
    아니면 그정도도 이해가 안되시나요?

• 31. 개취
    '14.11.8 10:10 PM (49.174.xxx.13) - 삭제된댓글

제눈엔 잘생긴것같지 않아요 22222222
    징그러워

• 32. ........
    '14.11.8 10:14 PM (114.200.xxx.50)

제눈에도 그냥 옷발 화면발 잘받는다 딱 그정도..........
    잘생긴 동양남과 잘생긴 백인남이 있다면 동양남에게 훨 끌립니다. 비정상회담에서도 서양인들보다는 일본,중국대표가 더 잘생겨보임. 그냥 같은 인종이라 그렇겠죠. 백인여자들이야 당연 동양남에게 관심없을테고....

• 33. 남성호르몬이 백인들이 훨씬 많죠
    '14.11.8 10:24 PM (220.73.xxx.16)

그냥 딴세계 사람들이라 별 관심이...ㅎ

• 34. ㅠㅠㅠ
    '14.11.8 10:33 PM (119.149.xxx.91)

북구 남자들이 외모가 뛰어난 건 맞는 거 같고,,

아시아 여자가 1위라는 소리는 좀 아닌 듯......

그냥 미국에서 미국 문화가 워낙 포용력이 있는 문화다 보니까

아시아계 여자들과 결혼하는 경우를 자연스럽게 받아들였고

그 과정에서 덩치가 작고 표현이 적은 여성들을 순종적이라는 인식으로

좋게 포장한... (어떻게 보면 상당히 인종비하적이기도 한) 의미로 아시아 여자가 여자로서는 괜찮다,

아시아 남자들이 좀 후진것에 비해. 뭐 이런 의미였는데......

어떻게 그게 여자는 아시아 여자가 1위 이런 식으로 가나요??

우리나라 여자들의 공주병은 참 .....ㅠㅠ

세계 여자들 중에 인종적으로 가장 미모 갑은

단연 남미 여자들입니다..

브라질, 베네수엘라 뭐 그런 백인 + 인디오 혼혈 종족이죠.

그 동네가면 열이면 열 다 모델 감이라고들 하죠.

• 35.
    '14.11.8 10:34 PM (211.246.xxx.4)

백인여자 흑인여자 히스패닉여자 그 어느 인종여자도
    동양인남자는 매력 없어요
    외모 뿐만 아니라 생각이나 성격도.
    동양인여자만 동양인남자 좋아하죠
    동양인여자를 좋아하는 타인종남자는 좀 있지만요

• 36. ..
    '14.11.8 11:13 PM (182.213.xxx.205)

세계인종 선호도라,,,어디서 어떤 근거로 내린 결론인가요

혹시 사진 몇장 붙여놓고 대충 표 던진거???

다인종 국가인 미국만 보더라도 전체인구의 0.2프로인가가 한국인인데요

저 미국서 학교 나왔는데요 금발의 백인여자가 제일 인기 많아요 선호도가 높다고 해야 하겠지요보통 치어리더같은 애들..

보심 알겠지만 거의 백인으로 구성되있죠 솔까 한구여자 듣보잡이에요,,동남아는 머,,

게중 좀 인기있는애들은 중국애들,,완전 서양인 골격에 얼굴 조그만 ..외엔 동양여자는 그냥 그래요

• 37. Try
    '14.11.8 11:15 PM (220.76.xxx.244) - 삭제된댓글

멋지긴 해요. 스웨덴 쪽이 키만 큰게 아니라 체격도 큰 건가요? 전 남미나 중미에서의 흑인 혼혈이 외모적으로는 1위인 듯...
    그나저나 아시아 남자는 외모도 그렇지만 성적인 면으로 봐서도 정말 떨어지는 건 사실이죠. 일본남자가 그래도 국가브랜드나 세련미에서 점수는 딸 순 있어도 연애도 길게 가는 건 어렵죠. 저도 능력만 되면 외국인 만나고 싶어요. 한국남자들 성적으로도 괜찮을 확률은 10%미만인 듯...저도 이런데 서구에선 사실 육체적인 것도 엄청 중요한 데 아시안계 남자가 눈에 찰리가 없죠. 남자는 보긴 커녕 아예 안중에도 없어요.

서울여자가 10위했다는 건 전반적으로 개성없어도 잘 꾸미고 디테일한 성형기술이 발전하다보니 요즘에 보면 그래도 어필될 만한 여지는 있는 듯 해요.

• 38. 백인여자들
    '14.11.9 12:05 AM (46.198.xxx.25)

피부와 자외선 때문인지 동양인 보다 일찍 노화되는건 있어요. 눈가 주름이나 얼굴 목주름도 좀 빨리 생기는 편이기도 하고요.
    그리고 제가 유럽 산지 거의 15년인데, 동양여자 선호도 별로 안 높아요. 자국 여자들도 충분히 예쁜데 외국으로 눈돌릴 필요 별로 없거든요. ㅎㅎ 특히 요새는 전세계적으로 건강 날씬 이런거 붐이라서 대도시 가면 어느 곳이나 다 날씬하고 잘 꾸미고 그래요. 전 개인적으로 여자들 정말 예쁘다 생각했던 나라는 이태리였네요. 특히 밀라노요. 얼굴은 할머니인데 군살 하나 없이 날씬하고, 검정 치마 정장 입은 다리도 날씬하고.. 젊은 여자들도 다 정말 세련 넘치고.. 예쁘더라고요.

• 39. ㅇㅁㅂ
    '14.11.9 12:29 AM (94.194.xxx.214)

잘생겨봤자...라고 생각하고 링크 클릭했는데 많이 훈훈하긴 하네요 ㅋㅋㅋ 근데 개인적으로 금발머리나 파란눈은 약간 거부감 생겨서...예전에 파란눈 남자랑 데이트하다 키스했는데 어두운곳에서 눈이 번쩍번쩍 빛나니까 무섭더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 개인적으로 전 아랍 남자들 머리 까맣고 코 오똑하고 수염 멋지게 나고...이런 남자들이 제 눈엔 멋져보이네요^^ 근데 인종사이에 외모로 차별하는건 좀 아닌것같아요. 동양남자들 ㅎㄷㄷ하게 멋진 남자들 많쟎아요~

• 40. ㅇㅁㅂ
    '14.11.9 12:32 AM (94.194.xxx.214)

그리고 스웨덴은 워낙 금발머리 백인이 대부분이고 인종차별 심하다고 들었어요. 직접 겪은건 아니지만...아무리 잘생겨도 인종차별하는 사람은 싫어요~

• 41. ----
    '14.11.9 1:48 AM (84.144.xxx.187)

북유럽 이미지는 좀 더 멀대같은 느낌인데..잘 생기기로는 독일 남자 아니던가요. 북유럽 남자들보다 좀 더 단단함이 느껴지죠.

• 42. 무슨
    '14.11.9 2:52 AM (223.62.xxx.32)

요정도 글에 쉬운 한국여자 언급하고 난리인가요?
    아무리 여자가 개차반으로 논들 남자보다 덜합니다.
    남초 게시판에 허구한 날 올라오는 여자 드러난 몸매나 선정적 움짤 그리고 그 아래 성상품화나 희롱적인 댓글들 좀 보고 오시길

• 43.
    '14.11.9 2:56 AM (58.229.xxx.62)

그렇군요. 근데 여자는 프랑스 여자가 이쁘던데.
    글고 한국 여자는 그냥 그런데, 희안하게 북미나 그런데서 교육 잘 받은 교포들은 이쁘더라고요. 몸매도 좋고.
    같은 한국 핏줄인데 왜 그런건지?

• 44. 훈훈
    '14.11.9 2:59 AM (125.176.xxx.180) - 삭제된댓글

스웨덴 남자들 정말 멋있네요 ~딱 제스탈들 ㅎㅎ

다행이 저는 남편이 약간 원빈 닮으면서 백인처럼 생겼어요~그래서 결혼 10년됬는데도 남편 얼굴만 보면 잘생겨서 넘 좋아요

• 45. 별별
    '14.11.9 5:18 AM (183.107.xxx.99) - 삭제된댓글

믿음으로 함께 가는 소중한 사람 곁에 없거나 시간 많고 목표도 할일도 별로 없고
    남자가 고파지면 대충 생각하기에 따라 어떤 인종도 나름 잘 생겨 보이기도 하지요~

• 46. ..
    '14.11.9 5:36 AM (125.132.xxx.28)

큰 루니 작은 루니 늙은 루니 젊은 루니 어린 루니 부자 루니 가난한 루니.....
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. --
    '14.11.9 11:42 AM (58.237.xxx.223)

외국인에 대한 환상이 있으시군요...

혹시 미국이나 캐나다, 유럽과 같은 선진국...외국 자주 안나가 보셨거나 한 번도 안나가보셨는지..?ㅋㅋㅋ

전 한국 남자가 최고던데..

• 48. --
    '14.11.9 11:42 AM (58.237.xxx.223)

원글 님 아마 이쁜여자는 아닐듯

• 49. 푸른연
    '14.11.9 4:09 PM (223.62.xxx.31)

외모 그저 그런데요?
    저는 한국 남자들도 마니 잘생겨져서....
    북유럽남자들은 좀 밀도가 낮아 보인달까...
    단단해보이진 않네요

• 50. ㅊㄱㅇㅈㅇ
    '14.11.9 5:41 PM (106.186.xxx.70)

세계여성 선호도 그거 날조된거에요.

세계여성 선호도가 아니라 데이팅 사이트, 우리로 치면 채팅 사이트에서
    어떤 인종에게 관심을 보이나 조사한 겁니다.

그런 사이트의 특성상 이성과의 잠자리를 갖느냐 마느냐 여부가 중요하니까
    상대적으로 까다로운 백인녀들 보다 한 등급 아래의 여성에서 관심을 보이죠.
    백인남들도 동양여자들이 자기들 좋아하는 거 다 알거든요.
    그저 잠자리를 갖기 위해 남자들이 한 등급 아래 사람에게 뻐꾸기 날린 겁니다.
    자랑스러워 할 게 아니라 부끄러워 할 거죠.

실제 일본프로에서 본 세계 여성 선호도를 보면 스웨덴 1위 브라질 2위 3위는 영국
    죄다 10위내에 서구권이 차지했습니다.

한국 사람들이 동남아 여성에 대해 다소 부정적으로 생각하는 것처럼
    백인들도 동양 여성에 대해 긍정적으로 생각 안합니다. 착각 좀 하지 마시길...

• 51. ㅎㅎㅎ
    '14.11.9 6:54 PM (59.11.xxx.182)

근데 작작합시다님. 완전 빵터졌어요. 눈물나. 감사요

• 52. 유럽동네 아줌마
    '14.11.9 7:06 PM (89.157.xxx.175)

전 유럽에 살아서 저런 남정네만 보다가 동양인들이나 동양 아이들 보면 이쁘고 그래요.
    외국에 한번 나와 오래~살아보세요.
    동양인들을 보면 고맙고 정겹던데요.
    사실 저런 백인 남자들 마흔 넘으면 별로 볼 품 없던데..
    백인들 급 늙어욧.
    저런 백인들 햇볕에 오래 있으면 얼굴이 붉어져요.. 이쁘게 타는 게 아니라.
    여기에 인종에 대한 환상이 있으신 분들이 많네요.

• 53. ....
    '14.11.9 8:03 PM (113.131.xxx.188)

못생긴 백인을 못보셨군요.

백인들이 빨리 늙어요. 동양인들이 오히려 우아하달까...
    단 우리나라 남자들 담배 많이 피우고 술 많이 마셔서 골았어요.

• 54. zzzzz
    '14.11.9 9:49 PM (211.219.xxx.221)

환상 쩌네요. 저들이랑 딱 3달만 살아보세요. 매일매일 하루같이 스웨덴가서 최소 3개월 평균 6개월 살아보고 나서 다시 얘기합시다. 꼴랑 사진 몇 장 가지고 잘생겼네, 어쩌네.......ㅍㅎㅎㅎ

저들이 겸손한 게 아니라 그럴 수밖에 없는 게 당연하다는 거, 그걸 현지에 가서 3개월, 6개월 살아 보면 알겁니다. 지금은 백날 얘기해줘봐야 본인이 깨닫지를 못하니 그저 보이는 이미지에 자신의 고유 상상을 덧붙여 환타지에 머물고 싶은가보네요들. ㅋㅋ

• 55. 코코코코
    '17.7.17 12:10 AM (121.163.xxx.29)

저 위에분
    그저 잠자리를 갖기 위해 남자들이 한 등급 아래 사람에게 뻐꾸기 날린 겁니다.
    자랑스러워 할 게 아니라 부끄러워 할 거죠.
    이라고 쓰신분이요

왜 우리가 부끄러워야 하나요? 우리가 잘못한 점이 없으면 전혀 부끄러워할 것이 아닙니다.
    만약 다른인종들의 남자들이 우리를 그런 올바르지 못한식으로 이용하려는 의도로 선호했다면
    그건 그들의 잘못이죠!
    우리가 그런 의도로 선택되어서 우리가 부끄러워야하는건 피해자인데 죄의식이란말인가요?말도안돼요!

오히려 그런 의도로 접근하는 다른 인종 남성들을 지탄하고 비난해야합니다!
    우리가 더 당당하고 분별있게 해야합니다!