82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도우미가 애 때렸다는데도 이모님은 애기 잘 보는 전문가라며

저는 조회수 : 1,792
그대로 맡기는 엄마도 봤어요.

애가 크냐면 두돌도 안됐는데
시터가 자기가 한번 때렸는데 이젠 때리려고만 해도 말 잘듣는다 했다는데

우리 이모님 좋으신 분이고
아기 너무 잘본다고 그대로 맡기대요;;
훈육한 걸거라며;;;;
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그모
    '14.11.8 12:22 AM (182.221.xxx.59)

체벌 찬성 어쩌고 하기엔 애가 너무 어리죠.
    귀찮은거에요. 그런 엄마는.. 애 맡길 사람 새로 알아보고 하는게 귀찮은거. 그럴거면 애는 왜 낳았나 모르겠지만요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.11.8 7:28 AM (1.247.xxx.4)

저 엄마는 평소 그 시터를 무한 신뢰하는데다
    자기가 보기에 애를 잘 돌보고
    자기 입으로 때렸다고 얘기 하니 크게 신경 쓰지
    않은것 같네요
    시터가 얘기할때 애를 장난치듯 살짝 때렸다고 했겠죠
    폭력 수준으로 때린걸 봤다거나
    제 삼자 한테 시터가 애 때린걸 봤다고 제 삼자한테
    전해들었다면 저런 반응 보였을까요
    그런데 저는 시터가 제 애를 살짝이라도 때렸다고하면
    기분 나쁘고 주의를 줄것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598790 김희영 인스타 왜 안올라와요? 7 .. 00:31:29 808
1598789 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 3 .. 00:31:27 229
1598788 경양식 돈까스 6 00:31:19 255
1598787 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 1 ........ 00:30:12 300
1598786 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 2 졸업 00:20:49 640
1598785 바디필로우 좋은 거 없을까요 ... 00:20:25 62
1598784 이컨수머 믿을만한 사이트인가요? Oo 00:18:38 47
1598783 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 ㅅㅅ 00:16:44 328
1598782 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 4 그것이 알고.. 00:16:35 526
1598781 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 6 00:13:01 1,783
1598780 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 706
1598779 만약 최0원이 돈이 없어 위자료를 못 줄 경우 어찌되나요??? 10 ㅎㅎ 00:04:33 1,045
1598778 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 3 o 00:01:48 333
1598777 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 11 00:00:36 711