82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로폴리스 먹으면 원래 변을 잘 보나요?

프로폴리스 조회수 : 1,399

한달 전부터 액체로된 프로폴리스 먹고 있는데 변을 너무 잘 봐요.

안쪽 깊이에 있던 것까지 다 나오는 느낌?ㅡㅡ;;

근데 문제는 가스가 차고 뱃속이 꾸룩꾸룩해요. 그래서 하루 2번 변을 보기도 하고요.

프로폴리스 때문일까요?

이것 때문이라면 중단해야 될지 어떨지 고민스럽네요.

비염 때문에 면역력 높이려고 먹기 시작했는데..

저 같은 경험 있으신 분 있나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.11.7 12:25 PM (116.127.xxx.116)

전날 화장실 두번 가고도 다음날 아침이면 바로 또 신호가 오더라고요.ㅡㅡ;;
    이것 때문인지 어떤지 모르겠어요. 잠깐 멈춰봐야 하려나..

• 2. ..
    '14.11.7 12:39 PM (116.123.xxx.237)

상관없던대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597754 에어쇼 행사같은거나 미리 문자로 좀 보내주지 ㅇㅇ 11:42:43 14
1597753 엄마랑 여행하는 이효리 .... 11:42:20 66
1597752 여자들 군대 가면 가관일 거예요 1 군대 11:41:50 46
1597751 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 5 ㄷㄷ 11:40:28 102
1597750 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 1 여름 11:37:49 85
1597749 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 1 마녀스프 11:36:20 76
1597748 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 2 11:32:34 281
1597747 아들의 행군 경험 2 여름 11:32:33 289
1597746 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 10 훈련병 죽음.. 11:28:33 402
1597745 초6아들 에버랜드소풍 6 ㅎㅎㅎ 11:28:17 207
1597744 똑똑할수록 친구가 없다는데 1 ㅇㄴㅁ 11:28:08 309
1597743 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 4 11:28:06 163
1597742 골밀도검사/ 골다공증 4 골다공증 11:27:43 132
1597741 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 1 으악 11:27:37 98
1597740 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 2 ... 11:19:09 189
1597739 조언 좀 주세요 1 고3 11:14:00 246
1597738 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 5 ufg 11:11:52 229
1597737 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 274
1597736 침구 마틸라 써보신 분? 4 포그니 11:10:06 307
1597735 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 11 --- 11:09:46 764
1597734 서울예고 미술과 8 ㅇㅇ 11:07:57 481
1597733 푸바오.. 9 .. 11:07:16 578
1597732 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 9 88 11:02:32 1,069
1597731 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 4 범죄 11:02:10 603
1597730 딸아이와 강릉여행 4 ^^ 11:01:58 535