82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈 같은거 다신 안믿을래요

.... 조회수 : 957
얼마전에 엄청난 꿈을 꿨어요.
평소에도 이런꿈을 많이 꾸시는분들은 어떨지 몰라도 전 처음 ㅋㅋ
꿈인즉슨
완전 커다란 황금색 누런 구렁이가 제 손을 무는 꿈이이었어요.
물리면서 아프지는 않았구요. 그냥' 어, 구렁이가 내 손을 무네!' 라고;
암튼 어찌나 생생한지 아침에 깨서도 어안이 벙벙할 정도였어요.
기분이 엄청 좋았고 이건 정말 그냥 꿈이 아니다 싶어 떨리는 가슴으로 복권을 샀지요.
로또도 사고 생전 처음 연금복권이란것도 샀어요.
근데.....
...
세상에....
하나도 안됐어요. 

심지어 연금복권 맨 끝자리 하나도 안됐네요.
요리 피하고 저리 피하고 -_-+

이럴수가 있나요?!!!!
아... 구렁이 꿈꾼게 분하고 원통할 지경이에요!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.11.6 4:05 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

다른 좋은일이 있지 않을까요.
    좋은 꿈은 다 로또라는 공식이 있는것도 아닌데....

• 2. ..
    '14.11.6 4:13 PM (121.254.xxx.72)

태몽 아닐까요?? ㅎㅎ

• 3. 사무실 후배
    '14.11.6 4:15 PM (119.208.xxx.112)

돼지꿈 꾸고 로또 당첨될거라고
    술 샀는데
    태몽이더만요

• 4. ....
    '14.11.6 4:17 PM (112.155.xxx.34)

그렇잖아도 누가 그래서 주변에 암만 찾아봐도 임신한 사람이 없네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597023 미성년자 Etf 투자 가능한가요 가능 21:41:29 21
1597022 피가 꺼꾸로... ... 21:40:56 139
1597021 약국에서 본 아이엄마 21:40:51 128
1597020 1월달에 눈밑지방재배치 부작용이 지금 나타나진 않겠죠? .. 21:38:18 142
1597019 바이든, 우리가 한국과 일본을 하나로.. 상상 못한 일 1 .. 21:35:53 258
1597018 뭔가가 굉장히 먹고싶어요 2 식욕 21:32:58 276
1597017 요즘 기후위기 뉴스 보면서 오늘 하루만 살자싶어요 2 살자 21:30:43 282
1597016 갑자기 주변 사람들과 단절됐어요. 4 갑자기 21:28:25 728
1597015 톡으로 대화를 해도 가리치려 드는 사람 피곤하네요 5 ㅇㅇ 21:27:57 239
1597014 물가상승 뉴스.. 2 21:24:29 337
1597013 남은 생크림 냉동 할건데 스콘 만들어도 될까요? ... 21:21:35 65
1597012 마곡 vs 동탄 vs 광교 11 ㅇㅇ 21:19:39 569
1597011 (펌) 사건 반장은 왜 강형욱을 담구려 했을까? 8 아하!! 21:03:10 1,757
1597010 돌아가신 아버지가 꿈에 자꾸 나와요 5 이상하게 21:01:49 843
1597009 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(서울 부산 경산 아산) 7 오페라덕후 .. 20:57:25 698
1597008 50평생 해외여행x, SNSx, 골프x 13 20:52:30 1,593
1597007 강형욱 발주실수 핑계 돈아끼려고 스팸 낱개 주문했다는 속좁음과 .. 19 potato.. 20:50:54 2,782
1597006 외국인 특히 중국인 부동산 구입 제재 필요. 1 333 20:48:31 342
1597005 디스패치가 정확하게 강형욱일 종결짓네요 9 ..... 20:46:11 3,113
1597004 함부로 대해줘, 보시는 분? 1 20:44:40 269
1597003 ㅅㅅ폰 s24 ㅇㅌㄹ 질문요 4 핸드폰 20:40:46 542
1597002 저 혹시 남편 보면 예쁘지 않으세요? 3 Skkaaj.. 20:40:16 1,117
1597001 친구남편 짜증나는데요 9 20:36:18 1,873
1597000 공감능력 제로인 남편 5 …. 20:33:51 1,009
1596999 슬픔의 삼각형 보신분 1 ... 20:33:45 800