82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼각김밥머리 후기

ㅠㅠㅠ 조회수 : 4,650

일단 어제 헤어샵에 다시 갔다왔어요.

헤어샵에가서 디자이너에게 제 머리가 정수리부분이랑 옆부분이 살아야 하는데

일단 죽여놔서 삼각김밥머리가 되었다~라고 했더니

디자이너가 기승전니머리탓~이더라구요.

자기는 고객님 머리 상태를 고려했을때 최선을 다했다

파마끼가 나온것만으로도 만족해야할 상태였다.

나는 파마조차 안나올줄 알았는데 파마가 나와서 놀랠정도다.

내가 한것이 마음에 안들면 다른곳에서 해봐라~이런식으로 말하더라구요.

그러니까 너의 머리가 문제지 자기가 잘못한것은 없고 더이상 파마가 잘나올수가 없다.

더라구요.

디자이너의 자존심이 하늘을 찌를는듯해서 더이상 반박을 못하겠더라구요.ㅠㅠ

그래도 머리를 다듬어 주긴했는데

끝부분에 가위질을 하고나니....헉....

정말 삼각김밥머리에서 쵸코송이머리가 되었을뿐......더 좌절하고....OTL

어제 댓글중에서 다시가서 머리 정리하면 더 악화될꺼라고 하더니

완전  걍 걍~~"완벽한 쵸코송이"를 구현해 놨더라구요.

(정삼각김밥에서 아랫변이 좀 더 긴~~~~삼각김밥으로...ㅠㅠㅠ)

정말 웃겨서 거울을 못보겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 헤어샵에 가기전에 외모손실 90% 였는데 갔다와서는 95% 외모손실이예요.

이제 외모부심5%로 다음 파마 할 수 있을때까지 버텨내야해요. ㅠㅠㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게
    '14.11.6 10:11 AM (110.8.xxx.149)

손대지 말라고 했잖아요..
    당연히 걔들은 지 잘못 없다 말하겠죠...

핀으로 어떻게 카바 안될까요/

• 2. ㅎㅎ웃어서죄송
    '14.11.6 10:32 AM (211.54.xxx.183)

저도 비슷한 상황이라 묶고 다니다 이제 좀 괜찮은 듯 싶어 어제 머리를 묶지 않고 나갔었어요. 원글님 글을 읽은 몇 시간 후 우연히 저의 그림자를 보니 저도 여전히 삼각김밥 이었답니다.

• 3. 뚤레뚤레
    '14.11.6 10:32 AM (122.252.xxx.38)

저는 지금 머리가 슈렉에 나오는 그 난쟁이왕. 로드 파콰드 스타일 ㅠㅠㅠ 진짜 거울보기 싫어요,,,,,길려면 몇달 걸릴텐데 ㅠㅠ 원글님 기 분 동감 ㅠㅠㅠ22222

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.6 10:42 AM (112.152.xxx.47)

미안해요~ 일단 초코송이에서 빵~~ㅎㅎ 일단 그루프의 힘을 믿어보세요...굵은 웨이브 볼륨이 나오면 한쪽은 귀 뒤로 넘기고 ...헤어젤이나 헤어로션같은 거 이용하셔서 초코송이의 볼륨을 반 죽여놓으시고요...그리고 일단 버텨요.......쭈욱~~~그리고 기장이 조금 길어지시면 볼륨매직...행운을 빌어요..이 다음에는 기똥~~찬 헤어디자이너의 손을 만나시기를..ㅎㅎ^^

• 5. ~~
    '14.11.6 10:47 AM (58.140.xxx.162)

아후~ 어째요? 저도 백만년만에 미용실 가야하는데 겁나네요..

• 6. 어케
    '14.11.6 10:48 AM (123.140.xxx.27)

회사인데, 어떡해요.
    소리도 못내고 웃어요.

• 7. 제머리는
    '14.11.6 10:51 AM (220.76.xxx.184)

반 꼽슬에 숱은 많고 숱이 많은것인지 알았는데 머리 한올 한올이 두꺼운것이 모여 숱이 많아보이더라구요 정말 머리 하기 힘들어요 숱은 기본으루 치고 셋팅펌해도 머리묶는게 나아보이더라구요
    저 같은 머리는 볼륨매직 요런거 해야 하는데 이런것도 오래 안가더라구요
    머리가 또 푸시시 해지고

• 8. 아니
    '14.11.6 11:13 AM (182.226.xxx.120)

파마가 안나올줄 알았으면 하지를 말던가~~
    그나저나 원글님 글쓰신거 보니까 엄청 밝으신가봐요
    초코송이 생각만해도 웃음나요 ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '14.11.6 11:37 AM (218.234.xxx.94)

킬킬 웃게 되어서 원글님 미안....

인터넷에서 스트레이트 파마약(그냥 쓱쓱 빗어내리는 거요. 쉽게 하는 거) 사서
    바른 다음에 빨리 헹궈보시면 어떨까요. 파마가 좀 풀리면서 자연스러워 보이지 않을까..

• 10. ..
    '14.11.6 11:41 AM (223.62.xxx.73)

그래서 맘에 안드는 사람한테는 재시술하면 안돼요.

펌끼가 싫으니면 차분하게 보브단발로 바꾸시는게 나을것같아요.
    너무 나이많은 분 아니면 동네미용실도 기본은 해요.
    대책없이 자존심 높아서 초코송이 만드는데보단 낫겠어요..

• 11. 불굴
    '14.11.6 11:51 AM (211.110.xxx.174)

구루프의 힘을 빌릴 밖에요. 겉머리 대여섯개만으로도 꽤 괜찮은 효과가 나요.
    길어질때까지 몇달만 참아보세요. ^^

• 12. 예전에
    '14.11.6 12:32 PM (39.113.xxx.67)

아주 고도의 애매모호한 펌 후
    너무나 난감해서 고민끝에
    어떡하냐? 여쭈니
    원장님왈...전문가가 볼때 전혀 문제가 없다고 하길래
    그날이후 그 전문가를 본적 없음이요

• 13. 원글이
    '14.11.6 10:22 PM (14.34.xxx.180)

역시 한달간 도닦듯이 참는 수 밖에 없나봐요. ㅠㅠㅠ

아~~~드~자이너~~시여~~~