82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파견계약직(아웃소싱) 채용경험 있는분 있으신가요?

밀크123 조회수 : 948

82쿡에서 많은 도움 얻고있는 학생입니다.

방학기간 이용하여 아르바이트를 해보려고 하는데 아웃소싱이에요.

다른건 상관없지만 단순 아르바이트 뽑는 이력서에 아버지직업, 키, 몸, 집이 자가인지 아닌지 물어보는 문항들이 있어 여쭤보아요.

아웃소싱으로 채용하게 되면

아웃소싱 회사에서 모든 채용을 마치고 그냥 파견가는 회사로 보내주는 건가요?

아니면 마지막 제 이력서는 파견나가는 회사에서도 열람하는 건가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지막
    '14.11.4 11:12 AM (211.36.xxx.198)

파견직 몇명 채용해 봤는데 마지막 회사에서도 이력서봐요. 때에 따라서는 파견회사 양식이 아니라 일할 회사의 양식에 맞춰서 다시 작성해서 오라고 하는 경우도 있고요

• 2. 당연히
    '14.11.4 11:12 AM (121.139.xxx.192)

파견나가는 회사에 이력서 보내요ㆍ

• 3. 밀크123
    '14.11.4 11:14 AM (14.39.xxx.144)

아 그렇군요! 감사합니다~ 적기 찝찝한데...일단은 다 적어두어야겠네요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596184 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 47
1596183 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 5 ... 01:00:54 199
1596182 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 232
1596181 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 11 00:42:00 261
1596180 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 11 .... 00:39:17 1,000
1596179 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 466
1596178 고등아이한테 오만하다고 했대요 며칠 00:27:48 632
1596177 살롱드립 제대로네요 4 솔선재 00:27:18 637
1596176 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 855
1596175 나솔 정숙을 4 그러하다 00:18:53 996
1596174 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 451
1596173 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 813
1596172 저 내일이 너무너무 기다려져요 3 ... 00:06:48 1,432
1596171 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 1,115
1596170 코디 6 토마토 00:01:32 296