82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국사람들 인종차별 심하게 아니라 오히려 호구죠.호구. 동남아, 중국애들 이렇게 판치는 나라가 어딨는지

ㅇㅇ 조회수 : 3,068

우리나라만큼 동남아애들, 중국애들

쉽게와서 판을치는(?) 나라 어딨는지.. 요새 가는데마다 진짜 많고.

조선족이나 중국애들 이렇게 쉽게 받아주고 자국민이 오히려 떨면서

걔네들이 이렇게 사고치고 다닐수있는 나라도 한국뿐인듯.

맘속으로 차별요?ㅋㅋ

타인종 차별하고, 유색인종 편견갖고 배타적인거 없는나라 어딨어요?

서구 선진국에서도 더 배운놈은 점잖으려고 겉으로 티 덜내는거고, 못배운놈은 더 티내는거고.

동남아요?동남아 가보세요. 동남아 지네끼리도 차별 쩔어요.

베트남 애들...캄보디아 애들 더 까맣고 못산다고 인간 취급도 안하더군요. 같이 묶으면 펄쩍뜀.

옳바른거 아니지만 그냥 인간들 본성인거같구요.

완벽하게 차별없고 동등한 마인드 갖는건 그냥 꿈에서나 있는 일인거같고.

근데, 여기서 중요한건 나라 정책이고, 자국민이 어떻게 보호받는가죠.

우리나라는 이제 외국인 인권이 주객이 전도되서  자국민이 호구고 외국인은 아주그냥 벼슬 ㅠ

그 온갖 특혜도 열받지만

한국 영주권 그냥 나눠주는 수준의 정책은 대체 뭔지. 그러니까 자동으로 한국국적은 거저먹고.

동남아 여자들 매매혼으로 한국들어와서

바로 한국 국적따서(선진국에서는 결혼해도 바로 절대 안주고 엄청오래 혼인생활 유지하거나, 여튼 그나라에서 오래 살아야주잖아요)

바로 이혼하거나 도망가서는(걔네들 이혼율 엄청높습디다)

본인 한국국적 이용해서 동남아에 남자나, 식구들 불러들입디다. 한국인으로 국적세탁해서 본인사람 불러들여서

다시 결혼하면 베트남남녀가 바로 한국 국적 커플로 변신.

우리나라는 가만보면 인권이 너무 억압된 사회에서 살다보니

몇십년만에 정화작용 거친게 이제 주객이 전도되서

범죄자 형량도 말도 안되게 낮고, 시민들이 경찰들한테 지.랄을 하고(지구대가서 온갖 해괴한짓 다하고)

하여튼, 완전 주객이 전도됐어요.

외국인 인권 운운도...

첨에 외국인 노동자 불러들였을때

한국사람들 민족주의 배타성이 극심했을때 일어나던일들...

그걸 십여년만에 정화작용 거치다보니 이젠 한국인들이 호구로 전락되고

유럽에서는 상상도 못할일이 막 벌어짐.

중국애들, 조선족들 한국에서 그딴식으로 사람 죽이고 하는거... 유럽가서 했다간 경찰한테 바로 총맞아죽음

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침부터
    '14.11.3 9:33 AM (94.10.xxx.212)

뜬금없이 왜이리 흥분을.

• 2. ㅇㅇ
    '14.11.3 9:35 AM (42.82.xxx.31)

아. 저 밑에 한국이 동남아애들 인종차별 한다고...
    글이 있길래요. 댓글도 엄청많고.
    동남아애들한테 혜택주는거.다민족 정책.
    조선족 놈들 칼부림하고...수원에 그 아가씨 인육사건... 생각나서 완전 빡쳐서요

• 3. 틀리말은
    '14.11.3 9:36 AM (59.186.xxx.131)

아니네요
    내라가 점점 이상하게 부패되고 변질되어 가네요

• 4. 아침부터
    '14.11.3 9:39 AM (94.10.xxx.212)

솔직히 한국도 인종차별은 있긴 있잖아요
    백인 좋아하는 것도 맞구요
    근데 님 말도 맞아요
    부정은 못하겠네요
    그런데 유럽도 이미 중동이나 이런데서 온 사람들이 많이 점령했어요
    중동 빠지면 나라 텅텅 비겠네 이런생각도 들고..
    웃기는건 얘네가 유럽에서 아시안이라고 차별한다는 거죠.
    아시안은 어딜가도 환영 못 받는 더러운 기분..
    암튼 인종차별 자체가 참 수준 낮은거죠.
    근데 우리나라는 왜이리 관대한지 참...자국민이 호구죠
    이런건 일본한테 좀 배우지.
    일본은 짤 없더군요

• 5. ㅇㅇ
    '14.11.3 9:43 AM (42.82.xxx.31)

인종차별 없는 세상...정의로운 세상이지만
    인종차별 받는 그네들끼리도 서로 다 차별하는거보면(본문에 적었듯 동남아애들끼리 차별도 겁나는 수준)
    그냥 인간 본성인거 같아요. ㅠ

헌데, 한국에선 진짜
    일본에선 상상도 못할일이 일어나고.
    일본에서 어디 걔네들이 이렇게 판을치며
    국가에서 영주권 시민권을 아주그냥 나눠주며
    치안이 불안해지도록 놔두나..ㅉㅉㅉ

• 6. 흐음
    '14.11.3 9:44 AM (180.227.xxx.117)

매매혼 문제는 팔려오는 사람보다는 사는사람이 더 문제아닌가요? 나이어린 아가씨 데려오는 일부
    나이많이 든 중년남성들 .... 즉 매매혼을 해서라도 결혼하겠다는 사람들을 단속하면 한번에 해결되죠.
    그리고 다문화 정책은.... 동남아에게만 적용되는건 아닌데 문제는 동남아 비율이 높다는거죠.
    범죄비율은 인구대비로 하면 외국인 범죄율이 더 높은건 아니죠. 다만 외국이니까 더 두각되는거죠.
    그리고 세계 어느나라 가더라도 인종차별 존재하는건 있지만 우리나라도 호구라고는 할수 없죠.
    우리나라는 인종차별을 인종별로 하잖아요. 백인,같은 아시아계에서도 동남아는 더 차별하고
    흑인에게도 그렇고 참...다양하게 하죠. 미군이나 백인들이 저지른 각종 사건사고에서도 이렇게
    분개해야되는건데 말이죠^^

• 7. 구별이 필요
    '14.11.3 9:45 AM (50.166.xxx.199)

그런 호구를 자처하는 정책을 펼치는 건 박씨 정부, 새눌당이고요
    그것과 별개로 사람들의 머리 속에 짱ㄲ. 쪽ㅂㄹ, 깜둥이, 동남아인, 양놈, 혼혈 등등 차별하는 생각은 스스로 인지하지 못할 정도로 만연해 있죠.
    칼부림하는 사람들이 날뛰는 게 차별이 없어서가 아닙니다.
    정책과 국민의식을 혼동하셨네요.

• 8. 동감
    '14.11.3 9:47 AM (221.151.xxx.158)

결혼하자마자 국적을 주는 이유를 도무지 모르겠네요.
    다른 나라도 결혼하면 바로 그 나라 국적을 얻을 수 있나요? 잘 몰라서요.

• 9. 패랭이꽃
    '14.11.3 9:47 AM (190.245.xxx.185)

한국 인구가 줄어드니까 이민으로 대체하려는 정책 때문으로 보여요.
    다 대기업과 기득권자들을 위한 노예 공급으로 보일 뿐입니다.

• 10. ..
    '14.11.3 9:47 AM (58.29.xxx.7)

저도 불만입니다
    또 다문화 아이들에 대한 투자도 얼마나 많은지 모릅니다
    물론 그들이 우리나라 사람과 결혼해서 살고 있으니까
    정착하는데 도움을 주는 것은 당연하지만
    완전 꽁짜 아니면 상대를 안하려고 듭니다

외국 나가서 사는 사람들
    얼마나 차별 당하면서 사는데요

차별 있는 것은 당연한거 아닌가요

미국에서 외 흑인들 차별 받지 않는지요
    아닙니다 차별 받습니다

유럽에서
    동양인이 서양인보다 차별 받습니다

어디든지 차별 다 있다고 봅니다

• 11. ㅇㅇ
    '14.11.3 9:49 AM (42.82.xxx.31)

구별이 필요/ 그런식의 호칭이나 인식은 다른나라에도 다 있어요.
    타인종을 비하하는. 지칭하는 그런 용어들. 다 있어요. 중국애들도 한국인 비하하는 용어 다 있고 얼나마 난무하는지 아세요?
    하지만 정책이 중요하죠. 제가 말했지만, 일본에선 상상도 못할일이 한국에선 다 수용해주고있다는거

• 12. 아침부터
    '14.11.3 9:53 AM (94.10.xxx.212)

저는 영국 사는데 여기는 이민자 정책 망한거 정부에서 시인했구요
    그래서..합법적으로 돈주고 공부하는 학생한테도 비자 받을때 범죄자 취급해요
    좀 짜증나죠
    그리고 여기 영국인이랑 결혼해도 쉽게 비자 안줘요
    예전엔 바로 발급이었는데 절차 꽤 까다로움.

• 13. 저도
    '14.11.3 10:00 AM (202.30.xxx.242)

싫습니다. 외국인들한테 쉽게 한국국적 주는 거.
    특히나 다문화가정혜택은 어마어마하죠.
    진짜 싫어요.
    마치 그렇게 해야 선진화, 교육받은 문화인이라 행세하는 허세 안 부리는 당이
    있다면 설사 그게 한나라라 해도 그 당 밀어 주고 싶은 마음입니다.

• 14. 일부동감
    '14.11.3 10:03 AM (119.14.xxx.20)

전 어떤 형태라도 그 국가에서 장기간 세금 내고 살면 차별은 절대 없어야 한다고 생각하는 사람이지만요...(어중이떠중이 단기간 돈 벌러 오는 사람들 말고요)
    특혜또한 없애야 한다고 생각해요.

우리나라는 다문화가정 특혜가 너무 많더군요.
    자국민을 향한 역차별이죠.

• 15. ...
    '14.11.3 10:21 AM (223.62.xxx.50)

중국은 앞으로 어마어마하게 성장할겁니다. 만만히 볼 나라가 아니에요. 그리고 우리나라에 사람들 모여들면 관광자원 개발되고 좋습니다. 일하러 왔어도 불친절하면 그게 다 그나라 이미지가 되요. 그리고 우리가 여기 살지만 이땅의 주인인건 아니죠. 누구나 잠깐 살다 가는거에요. 끽해야 백년도 못살고 가요. 같은 시간 같은 하늘아래 숨쉬고 살아가는 사람끼리 박하게 굴지 맙시다.

• 16. 현재
    '14.11.3 10:29 AM (182.221.xxx.59)

다문화정책 아주 문제 많죠. 자국민 역차별 틀린말 아닙니다.
    위에 분은 정책적인 이야가에 뭔 같은 하늘아래 숨쉬고 사는 사람 어쩌고 뜬구름 잡는 소립니까???
    당장 서민층 자국민이 차별받고 있는 상황에 자국민의 어려움은 안 보이는 모양이죠?? 답답해

• 17. ㅇㅇ
    '14.11.3 10:29 AM (42.82.xxx.31)

.../중국이 성장하는거랑 우리가 호구정책 펴는게 뭔 상관이래요?;;
    일본, 유럽, 미국은 중국 성장할거 겁내서 자국민 보호도 뒷전인채 중국 비위맞추고 있대요?
    얼마전에 이탈리아에서도 중국애들 시위한다고 설치다가 바로 총맞았는데.
    그리고 불친절요?ㅋㅋ 한국 거리에 아예 중국 관광객위주로 모든걸 다 맞추고있고
    중국애들 기본 도덕관념도 없이 온갖 혐오스런짓 다하고 다녀도 인터넷에서만 쉬쉬떠드는 수준이고.
    한국 바다에 해적보다 더 한 규모와 악질스런 쌍끌이로 새끼 물고기까지 다 잡아서 씨가 마르게하고
    온갖 동북공정으로 역사 날조해대도 한국이 중국한테 말도 못하죠.
    그런형국인데 무슨 불친절이니 비위맞추느니...운운인지.
    미국, 유럽, 일본이 중국 성장할거 생각해서 지금 자국민,자국이익 뒷전두고 비위맞추고있습니까?
    글고 제 생각으론 중국도 거품 곧 꺼질거에요.

그리고 중국조차 땅 그리 넓어도 토지 이용권만 주지, 토지 소유권은 외국인한테 안준다는데
    우리는 아예 우리땅을 중국애들한테 갖다 받치고 있네요.

• 18. 존심
    '14.11.3 10:37 AM (175.210.xxx.133)

딸들 좀 없는 사람 농촌에 시집 보내세요...
    매매혼 없게...
    그렇게 결혼하는 남자는 그러고 싶어서 그럽니까...
    아무도 시집오지 않으려고 하니...
    그럼 그냥 총각으로 늙어죽어야 합니까...
    촌에서 농사 지으로 시집가는 처녀 봤어요?

• 19. ㅎㅎ
    '14.11.3 10:40 AM (182.221.xxx.59)

존심님이 농촌으로 가심 되겠네요

• 20. 왜 헛소리?
    '14.11.3 10:44 AM (221.151.xxx.158)

우리가 여기 살지만 이땅의 주인인건 아니죠

이건 무슨 소리죠?
    독립운동하다 돌아가신 분들 생각하면 부끄러운줄 아셔야지.

• 21. ..
    '14.11.3 10:52 AM (223.62.xxx.32)

독립운동으로 연결시키고 그러세요? 못사는 나라 사람들한테 아량을 좀 가지잔 말이지 강한 나라에서 침략해도 가만있잔 말 아니잖아요.

자국민보호도 좋고 다 좋은데 여기와서 낳은 아이들만은 최소한 차별하지 말았으면 해요. 그애들은 무슨 잘못이에요. 태어난 죄밖에 없는데요.

• 22. ..
    '14.11.3 10:58 AM (58.72.xxx.149)

다문화를 왜 밀어주겠습니까?
    노예를 만들기 위함이잖아요... 국가정책이니...
    결론은 투표를 잘해야 한다로 끝나는데..... 이게 참...

• 23. ....
    '14.11.3 11:39 AM (121.177.xxx.96)

법을 많이 개선해야 할거예요
    당시에는 그게 올바르다고 그정도 혜택을 줘야 한다고 했지만 시간이 지나
    역차별 혜택 특혜가 되어버리고 이런것과 관련된 이해관계라든가 이런게 엮어 있을거예요

다문화 혜택 특혜 공짜 비슷해서 당연히 하고 자국민 영세민들을 오히려 역차별당하고
    오히려 혜택 누리는 다문화 결혼 이주자들이 우위에서 누린다랄까

조선족 무슨 소리만 하면 독립군 후예들이 혜택 더 받으면 좀 어떠냐고..
    또 무슨 소리하면 4대강 어쩌고 물타기 하는데 그건 그거대로 처리하고

다문화 혜택이란것은 시대에 따라 변경 개선 해야 할겁니다
    이게 표랑 관계있도 돈과 관계있으니 손질 할려면 엄청난 반발이 있으니까
    좋은게 좋은거다 그냥 넘어가는거지요 제대로 혜택이 필요한것으로 가도록
    해야할 거예요

• 24. ....
    '14.11.3 12:55 PM (112.155.xxx.72)

미국 따라가는 거죠.
    미국이 멕시코 쪽에서 밀입국하는 히스패닉들이 엄청 많고
    또 웬만큼 살 수 있는 거에요.
    범죄만 안 저지르면 돈벌면서 살 수 있어요.
    그래서 왜 이런가 생각해 봤더니
    저임금 노동력을 노리는 거에요.
    밀입국한 자들은 임금을 높게 받을 수 없어요.
    법적인 최저임금 보다도 낮게 받아요.
    그래서 시카고 보다 엘에이가 물가는 비싼데
    자동차 핸드 워시는 훨씬 싼 기현상이 벌어지죠.
    히스패닉들이 수명 달라 붙어 차 한대 닦아 줍니다.

한국도 다문화 운운하면서
    우리 나라 보다 못 사는 나라 사람들 불러들여
    저임금 노동을 착취해내는 거죠.