82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마왕...불꽃같은 삶이네요

YHSMOM 조회수 : 2,518
마왕은 정말 불꽃같은 삶을 살았네요
어쩜 죽음까지도 자신의 삶처럼 불꽃처럼간거같아요
물론 아프기는했지만 아프자마자 쓰러지고 6일만에...
불꽃같네요
너무 슬프지만 그래도 큰고생안하고 큰아픔 없이 세상을 떠난것에 조금이나마 위안을 삼을려구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '14.10.28 1:20 AM (211.221.xxx.21)

천재 단명

• 2. ...............
    '14.10.28 1:26 AM (121.165.xxx.234) - 삭제된댓글

그의 팬도 아니었어요.
    그러나 저녁내내 눈물이 나네요ㅜㅜ
    그가 헛된 삶을 살지는 않았나봐요.
    그의 노래를 들으며 내내 울고 있어요

• 3. YHSMOM
    '14.10.28 1:37 AM (116.40.xxx.143)

가창력이 뛰어난것도 아니지만
    중저음의 목소리로 토해내듯 부르는 그의 노래와
    눈빛을 보고있으면 뭔가가 마음깊은 곳에서 솟아 오르느것 같아요.
    정말 불꽃같이 열정가득한 사람이예요.
    말로 표현할수 없는....

• 4. richwoman
    '14.10.28 5:34 AM (74.72.xxx.181)

정말 자신의 신념대로 멋있게 산 사람입니다.

말로만 하지 않고 말한 그대로 실천하면서 살아간 진짜 멋있는 인간....

이런 인물을 어디 가서 또 만날까요. 우리의 보물ㅠ_ㅠ...우리의 위안이었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598196 애플사이다비니거 어떤거 살지 1 알려주세요 08:23:26 46
1598195 동유럽 옵션중 올드카 투어 선택 08:22:08 32
1598194 타사이트에서 김희영이 스스로를 신격화한다고 2 ㅇㅇ 08:20:10 411
1598193 남편 외사촌형의 아들 결혼식 2 6월 결혼식.. 08:18:34 166
1598192 대중교통으로 가까운곳 여행하는 유튜버 소개합니다 1 ㅇㅇ 08:16:39 133
1598191 청정원 장아찌간장 드셔보신분~ 1 ㅇㅇ 08:14:22 68
1598190 이수지 예전에 싸이 ㅋㅋ 6 ..... 08:09:22 676
1598189 유언장 대신 은행으로···'유언대용신탁' 1년새 1조 급증 ㅇㅇ 07:59:12 493
1598188 심잠이 빨리 뛰는거 같다는데 무슨병원 가봐야 하나요 5 ㅇㅇ 07:58:48 460
1598187 바람피고 혼외자 까지 둔 사람이 상고라니 6 ㅋㅋ 07:52:26 1,031
1598186 김희영 sk그룹 안주인?? 5 ... 07:48:25 1,600
1598185 양도소득세..홈택스 비회원 로그인 ㅡㅡ 07:46:33 116
1598184 누구잘못인가요 4 누구잘못 07:44:07 508
1598183 최화정 남한테 돈 안쓰는것 같던데 18 통퉁 07:30:49 4,083
1598182 송도로 1박2일 놀러갑니다. 2 오나나 07:11:55 684
1598181 매일 책 읽는 습관도 치매 예방에 도움이 될까요? 7 독서 07:10:44 1,344
1598180 (펌) 응급의학과 의사의 글... 필수 의료 의사 부족 이유 5 ㅅㅅ 07:08:28 1,382
1598179 사법부가 속시원한 판결 할때도 있네요.(최가) 5 ㅇㅇ 06:56:42 1,118
1598178 화장실에 돈벌레가 있는데 어째야 되나요ㅜ 5 ㄴㄴ 06:32:45 1,216
1598177 헌혈은 아무때나 가도 되는건가요? 3 ... 06:21:50 374
1598176 아이는 용돈받고 알바해서 모은돈들 저축하면 증여인가요? 8 증여 06:05:36 2,879
1598175 화장실 청소 어떻게 하세요? 2 궁금 05:50:17 1,902
1598174 타인은지옥이다ㅡ헛것이 2 무미 04:13:04 1,853
1598173 남향, 남동향, 남서향 어느 방향 집이 가장 좋나요? 26 방향 03:44:45 3,613
1598172 새벽에 생각 나는 맛난것들 2 배고파 03:10:14 1,078