82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기때문에 잠못자요

하이 조회수 : 787

우리아파트는 24층에15층에살아요 밖에나갔다 들어올때는 현관문

열기전에 주위에 모기있나없나 살펴봐야 합니다

얼른열고 재빨리닫아야지 모기때문에 나만물어요 여름처럼

소리는안큰데 불끄면 여지없이 나타나 물어요 잠설치기

딱좋아요 아파트가 따뜻하니들어오는모양입니다

잠자는방에는 모기장을 치고자요 안그러면 잠못자니까

귀찮아도 꼭모기장을 칩니다 언재쯤 없어지려나 눈이와야

없어지려나 아주귀찬합니다 어린아이있는 집은아이만 물어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.26 11:48 AM (203.234.xxx.168)

조 밑에 모기글 썼었는데요
    정말 근 2주정도 하루도 안 물린 날이없을정도에요
    최근 며칠은 잘때 두렵다는 생각까지 들정도에요 ㅋ 모기땜에..

얼른 없어져버렸으면 좋겠어요

• 2. ...
    '14.10.26 12:55 PM (115.139.xxx.18)

모기장 사다가 치시고,
    모기가 싫어하는 향이 계피향이라니
    계피 사다가 방에 놓으세요.
    전 효과 봤어요

• 3. 모기장
    '14.10.26 2:13 PM (175.252.xxx.40)

만원주고 옥션에서 산 후 모기로 부터 해방되 었습니다~ 모기장이 진리예요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592309 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 93
1592308 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 6 아니 09:09:57 293
1592307 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 1 ... 09:08:27 164
1592306 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 105
1592305 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 3 ... 08:58:08 602
1592304 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 5 //////.. 08:57:13 547
1592303 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) 1 ... 08:56:56 113
1592302 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 314
1592301 5/9(목) 나미옹 08:53:48 132
1592300 고1아들 책추천 해주세요 5 궁금이 08:44:38 206
1592299 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 37 08:43:41 1,394
1592298 발을 씻자. 이불 찌든때에 굿. 2 00 08:43:28 820
1592297 친정이든, 시댁이든 가까이 사는 사람이 젤 고생 9 그냥 08:37:27 838
1592296 10년간 14억 뜯어 가정파탄·기초수급자 전락시킨 40대 징역 .. 7 dd 08:22:12 1,915
1592295 김나영 유튭보니 니플패치 붙인다고 하던데 13 니플 08:20:51 2,645
1592294 살빠지면 가슴살도 빠지나요? 11 궁금 08:15:45 723
1592293 트와이스 정연이 살이 잘 안빠지는 이유 4 . . 08:15:40 1,988
1592292 머리랑 손이랑 따로 노는건 뭐가 문제인가요?수학. 1 ㅡㅡ 08:15:31 237
1592291 오늘 날씨 옷차림 궁금해요.서울쪽 5 춥다 08:12:44 974
1592290 물가가 천정부지로 오르니 저소득층 10 ㄱㄴ 08:11:34 1,322
1592289 하나은행 체크카드 만들었는데 제 동의 없이 광고동의 ㅜ 3 .. 08:11:05 549
1592288 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 3 08:02:28 1,430
1592287 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 5 ᆢᆢ 07:58:58 1,368
1592286 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 5 허리아프대요.. 07:56:00 440
1592285 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요(냉무) 22 의대 07:44:29 1,795