82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달넘는 묽은 x. 문제 입니다

향기목 조회수 : 1,016
남편이 한달내내 설사 하는데 아프거나 하지는 읺고
그냥 내내 그렇대요
현재 먹고 있던 홍삼. 비타민 다 끊고 지켜보는데
병원 가야 하는건가요 ?
장염 이 이런식으로도 나타나나요 ?
조언 주신분 복많이 받으새요
미리 감사 해요 ~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은의사
    '14.10.20 12:43 PM (115.143.xxx.77)

장사꾼들 말고 좋은의사선생님을 찾아보세요. 인격이 완성된 의사들이 의술도 좋은거 같습니다.

• 2. 빨리
    '14.10.20 12:45 PM (183.109.xxx.150)

다 끊고 대장 내시경하러 병원 가보세요

• 3. 항생제
    '14.10.20 1:39 PM (68.96.xxx.114) - 삭제된댓글

제가 대장내시경후에 장에 이상이 생겨서 6개월을 설사를 했는데요 병원에 갔더니 항생제 7일 먹으래서 그거 먹고 나았어요. 만약 항생제로 치료가 안되면 내시경 다시 해야한다고 했거든요. 병원가서 처방 받아 항생제 복용을 먼저 해보세요.

• 4. 어이아이
    '14.10.20 3:15 PM (125.139.xxx.155)

지난7월15일부터 지금까지설사하고있읍니다 위내시경 대장내시경 다밭어봤지만 설사원인도 모르는것이
    현대의학의현실입니다 아무런통증도없었는데 무지한 의사잡려러자식들이 권해서항성제도43일정도먹고몸이더안좋아진것같읍니다 대장에서 수분홉수를못한것 같읍니다병원가지마시고 배마사지를해보세요
    저는 지금많이좋아지고있읍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596053 종소세 신고 어찌할까요 ㅡㅡ 16:59:49 2
1596052 손등 인대 손상 16:57:53 16
1596051 2009년에 결혼했는데 드디어 소파가 까지네요 2 꺄아 16:57:45 63
1596050 지금 사라져도 좋을듯요 ㅇㅇ 16:57:26 56
1596049 입술이 각질로 덮혀 있어요 3 이유 16:55:37 78
1596048 서울 고터몰 가보려는데.... ㅡㅡㅡ 16:55:09 62
1596047 입양한 딸 식탐이 많다며 태워 살해한 여자 모습 2 ..... 16:51:57 585
1596046 드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요 카라멜 16:51:38 62
1596045 8억 아파트 매도일때 중개수수료 얼마에요? 3 해피데이 16:50:43 186
1596044 휴지통샀다고 뭐라하는 남편 10 뒤집기 16:46:10 454
1596043 [단독] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈 있다’ 2 .. 16:42:45 791
1596042 키157에 72키로에요 몸이 무거워서 일상생활조차 너무 힘들어요.. 10 무거운 몸 16:41:02 799
1596041 나이들수록 고기냄새에 민감해지네요 ㅜ ll 16:29:47 255
1596040 해외직구..국민들의 별다른 이의 제기가 없어 강행한대요 5 기가막혀 16:25:43 873
1596039 영작 도와주세요 5 . 16:25:16 141
1596038 미술학원 선택 1 여름 16:24:25 147
1596037 내 나이가 벌써 오수를 즐길 나이인가... 6 중년의 슬픔.. 16:24:25 1,018
1596036 이런 우연이... 9 민망 16:15:08 1,075
1596035 페미들이 민희진편을 드는 이유는 방시혁이 비열쪼잔한 한남이라서 12 페미 16:14:59 648
1596034 새밥솥에 밥하기. 요즘쌀은 물을 더 잡아야 하나요? 9 새건데 16:13:14 337
1596033 저렴한 옷 지름신 강림 후기... 3 여행자 16:05:12 1,402
1596032 탤런트 박철 신내림 14 박철 16:02:48 3,536
1596031 부산 터널 입구에 등장한 ‘꾀·끼·깡·꼴·끈’ 19 ... 16:01:59 1,738
1596030 눈을 뜨고 자는 문제 도와주세요 5 col 16:00:11 337
1596029 욕실에 미끄러져 타일에 머리찍은경우병원가서 뭐해봐야해요? 7 M머리 15:58:08 756