82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 뭐드시나요~?

집밥시러ㅠ 조회수 : 2,268
요즘은 왜이리 입맛이없는지..
먹고싶은거도 없고 할 의욕도 안나네요ㅠ

금요일이니 나가서 사먹고싶기도한데 딱히 메뉴가 떠오르지도않아서요,,메뉴 공유부탁드려요~♥
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.10.17 5:40 PM (223.62.xxx.85)

허걱~클래스가 다르세요~~늠 맛있겠네요@@

• 2. ..
    '14.10.17 5:43 PM (114.207.xxx.238)

새우랑 꽃게가 제철이죠.
    오늘 저녁은 꽃게탕이에요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.10.17 5:45 PM (14.32.xxx.97)

순대~~~순대~~~

• 4. 추릅
    '14.10.17 5:47 PM (211.59.xxx.111)

꽃게탕 맛있겠드아~~~
    신랑이 꽂게 같은거 안드셔서-.,-
    고맙다고 해야되나? 저도 손질 무서우니ㅋㅋㅋ

전 갑자기 연포탕도 먹고싶네요 쌀쌀해지니

• 5.
    '14.10.17 5:48 PM (222.239.xxx.154)

삼겹살 구이요~

• 6. 마인즈아이
    '14.10.17 5:50 PM (175.123.xxx.99)

저도 맛있는건 먹고싶고 요리하긴 싫어서 ㅠㅠ;; 새우라면 끓여 먹으려고요. 왕새우 사다논거가 있어서요^^ 감기기운 뚝 떨어지지 않을까 기대해봅니다

• 7. ...
    '14.10.17 5:51 PM (180.67.xxx.253)

일년 360일을 밖에서 사먹다 보니 집밥이 너무 그립습니다
    원글님 전 간장에 밥을 비벼먹어도 집밥이 너무너무 좋아요 ㅜㅜ

• 8. ..
    '14.10.17 5:55 PM (112.216.xxx.226)

남편 밥 먹고 온다고 해서 혼자 머 사먹고 갈까 생각중이에요
    따끈한 우동이 땡겨요~~

• 9. 랍스타 찜
    '14.10.17 6:49 PM (112.152.xxx.52)

요새 가격 폭락으로

이마트에서 9900에 사다가 어제 오늘 실컷 먹었어요

사십 평생 처음으로다가

• 10. ...
    '14.10.17 7:10 PM (175.207.xxx.227)

오징어 두마리 매콤하게 볶을려구요

• 11. 세모네모
    '14.10.17 7:34 PM (124.50.xxx.184)

날씨가 쌀쌀하길래 꼬리곰탕 진하게 끓여서 깍두기랑해서
    저녁 먹었어요

• 12. 오랜만에
    '14.10.17 7:59 PM (110.70.xxx.91)

부대찌개 끓였어요 떡이 없어서 펜네 삶아 넣었더니 나름 괜찮아요 마땅한 밑반찬 없어서 오늘은 이렇게푸짐한 척 해결했어요ㅎㅎ

• 13. 원글녀
    '14.10.17 8:03 PM (223.62.xxx.85)

결국은 삼겹살볶아서 김치볶음밥으로 해먹었네요~ㅎ 장보러나갈 시간도없고해서요~ㅜ 답글 달아주신분들께 무한감사올려요~~♥