82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종각역 인근 방있는 밥집 찾고있어요

도와주세요~ 조회수 : 1,268

한달에 한번 퇴근후에 종각역 인근에서 스터디를 하는데

이번달 장소 예약이 늦어지는 바람에 스터디룸을 못구했어요.

그래서 대안으로 방이있는밥집에서 모일까하는데요..추천 부탁드려요.

일단 맛은 먹을수 있으면 되구요 ^^

인원은 7명

서울 각지에 흩어져 있기 때문에 역에서 가까울수록 감사한 상황이고

가난한 청년도 섞여 있어서 가격이 비싸면 곤란해요. (최대로 20,000원 미만?)

제약이 너무 많네요 ㅜㅜ

종각, 종로 일대에 계신 회원님들~

도움부탁드려요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '14.10.14 9:46 AM (152.99.xxx.12)

YMCA 옆에 민들레영토 있어요

• 2. 하마
    '14.10.14 9:50 AM (114.205.xxx.166)

제가 한달에 두번 정도 종각 역 쪽에서 밥을 먹는데요~방은 없는거 같고 룸 따로 주는 밥집은 알아요~반찬도 좋고 메인도 괜찮아요~점심 때 가면 손님들 많아요~식당 이름이 시골 보쌈과 감자 옹심이든가 그래요~한번 찾아 보셔요~

• 3. 원글
    '14.10.14 9:51 AM (183.102.xxx.177)

시청인근으로 알려주셔도 큰 도움될것 같아요

• 4. 종각역
    '14.10.14 12:12 PM (14.39.xxx.89)

종각역 근처에 두산위브라는 큰 오피스텔있습니다. 그 건물 1층에 중국식당이 있는데요, 방이 여러개 있습니다. 저도 이 식당에서 모임 자주하는데, 방도 조용하고 음식도 나쁘지 않습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598909 무엇이든 물어보세요 답해드립니다4 49대51 14:29:12 24
1598908 청결제로 샤워해도 될까요? ? 14:28:20 21
1598907 헐...7막장 진짜 막장이네요 .. 14:28:06 215
1598906 젓가락한개가 실종 3 ..... 14:24:06 110
1598905 마늘쫑장아찌 망. 1 뿌앵 14:23:00 105
1598904 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 4 여행 14:22:09 153
1598903 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? 1 Dd 14:08:36 159
1598902 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 11 ... 14:06:11 1,547
1598901 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 7 ... 14:05:54 186
1598900 주말 응급실 풍경 1 뱃살여왕 14:05:19 565
1598899 변우석은 훈남일까요 미남일까요 31 ㅇㄴㅁ 13:58:51 839
1598898 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 10 ~~ 13:54:29 643
1598897 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 243
1598896 아들 노트북을 남편방에 두고 쓰게 해요... 13:51:56 258
1598895 양갈래머리 할머니 어떤생각 드시나요? 36 .. 13:51:16 1,070
1598894 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 12 13:47:34 692
1598893 회사에서 간식비를 ᆢ 18 선인장 13:46:49 996
1598892 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 280
1598891 80년생인데 아가씨라고 하는건 7 ㅡㅡ 13:42:58 741
1598890 집 월세로 구하신다면 월급의 몇분의 일 정도로 하실거세요? 4 .. 13:37:51 378
1598889 분당 구미동 돼지갈비 맛집 5 .... 13:33:45 492
1598888 핸드폰 위치추적할 때.. 4 ㅉㅈ 13:33:10 289
1598887 밀레 식기세척기 프리스탠딩vs빌트인 어떤게좋을까요? 2 ㅇㅁ 13:32:45 253
1598886 시댁 발길 끊었는데 17 13:30:57 1,790
1598885 오이지 익는데 얼마나 걸려요? 3 ... 13:27:52 390