82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해장국집, 고깃집, 북어국집, 칼국수집 어딜갈까요?

야식 조회수 : 1,315
전 야식으로 그냥 남들 저녁에 먹는거 먹어요ㅎㅎ
24시간 하는 집들이 많아서 먹으러가려는데
어딜가야할지 모르겠네요. 넷다 가봤는데 넷다 맛있는곳들이예요.
특별히 땡기는게 없어서..골라주세요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칼국수
    '14.10.13 12:20 AM (220.72.xxx.248)

칼국수요,,혹시 있으면 해물파전도 같이 _ _;;;;

• 2. 지금
    '14.10.13 12:20 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

지금이면 저라면 해장국~^^

• 3. 저는
    '14.10.13 12:21 AM (66.249.xxx.107)

북어국집 저희딸은 무조건? 고깃집이래요 ^^

• 4. 저는 2
    '14.10.13 12:22 AM (66.249.xxx.107)

네집 골고루 나왔는데 원글님의 선택은? !!!

• 5. 야식
    '14.10.13 12:23 AM (27.35.xxx.154)

제가 여태껏 올린 글중에 가장 빨리 가장 많은 댓글들이 달렸네요.. 님들 야식에 이렇게 약한 여자들이었나요?ㅎㅎㅎ 저는..다섯번째 댓글을 기다리곘습니다!!

• 6. 야식
    '14.10.13 12:25 AM (27.35.xxx.154)

빨리 먹으러나가고싶은데 5번쨰 댓글이 안달리네요ㅜㅜ 이렇게 되면 제일 가까운 해장국집을 가야할것같습니다^0^

• 7. 뽀그리2
    '14.10.13 12:30 AM (218.237.xxx.155)

늦었네요. 그러나 잘 선택하셨어요.
    해장국이라고 쓸라고 했어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '14.10.13 12:32 AM (223.62.xxx.98)

아직 안가셨으면 그리고 서울이시면
    공항칼국수요 버섯칼국수먹고 밥볶아먹음...;

• 9. 야식
    '14.10.13 12:37 AM (27.35.xxx.143)

선지해장국 시키고 기다리고있어요ㅎㅎ 공항칼국수는 어딨는건가요? 전 야식은 도보10분거리에서만 먹는데 이근처에 있는것같진않네요ㅜㅜ 버섯칼국수 이름만 들어도 군침돋네요ㅎㅎ

• 10. 가을
    '14.10.13 12:38 AM (180.230.xxx.83)

북어국집이요
    칼국수 고깃집 좋아하는데 이시간먹기엔 넘부담스러워서요

• 11.
    '14.10.13 1:12 AM (112.155.xxx.126)

해장국 먹고 고깃집 가서 쐬주에 고기 한 점!.
    .
    .
    나와서 해장겸 속풀이로 북엇국집~!!

• 12.
    '14.10.13 1:31 AM (223.62.xxx.98)

공항칼국수는 김포공항근처요 가양동.. 외지죠ㅠ
    근데 진짜 맛있어요 밥볶아먹는것이 백미..
    밥때매간다는... 그냥 일반사골칼국수도 맛나구요
    근데 야식배달시켜먹는거치고 잘하는데 없지않나요?
    한번도 맛있는 야식배달 전못찾았다는...ㅠㅠ

• 13. 야식
    '14.10.13 1:47 AM (27.35.xxx.143)

ㅎ님ㅋㅋㅋㅋ 솔깃하지만 제 몸뚱아리를 위해 오늘은 해장국만 먹겠어요.

배달야식은 저도 맛있는곳을 못찾아 웬만하면 그냥 24시간 영업하는 일반음식점으로 가요. 야식집 한곳 괜찮은곳 찾았는데 그래도 영 깨림칙해서 잘안시켜먹어요ㅎㅎ 가양동이면 좀멀지만 나중에 야식말고 점심저녁으로 꼭 가볼게요ㅎㅎ