82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 강아지와 산책하다 룸메이트 촬영

... 조회수 : 1,162

하는걸 봤어요

제가 사는 곳이 룸메이트 숙소랑 같은 동 이에요..

룸메이트 안보지만 초반에 잠깐 몇번 보면 우리 동네가 나와 재밌기도 했는데요

어제 제가 일이 있어 산책을 못 시켜서 미안해서 오늘은 산에가서 신나게 놀자~~

하고  늘 가던 집 근처 산에 올라가서 놀다 내려오는 길인데 여러명이 카메라들고 있어서

뭔가 하고 봤더니 룸메이트 촬영중이더라구요

배종옥  박준형  써니  료헤이?? 맞나?(일본인) 봤어요

자세히 안보고 금방 산에서 내려와서 나머지 멤버는 있었는지 없었는지 모르겠지만

일단 박준형  얼굴이 정말 작네요

써니는 화장 진하게 했는데 이쁘장

배종옥은 화장 안하고 선그라스 낀 옆모습 봤는데 화장을 안해서 그런가 기대보다 별로(실물이

굉장히 이쁘다는 얘기를 들은적있어서 )

료헤이? 일본인은 그냥 뭐 tv랑 똑같네요

이상 별 쓰잘데기 없는 글 이었습니다 ㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이동욱
    '14.10.12 8:31 PM (115.143.xxx.202)

이동욱 조세호 재밌고 좋아요
    시즌 2가 1보다 잼있는거 같아요
    지난주거 재밌더라구요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594263 상추씻고난후 손이 끈적이는 느낌 ㅡㅡ 18:17:28 18
1594262 요즘 아이들 특징인데 1 18:13:34 162
1594261 어릴때 학대했던 부모가 이제 친하게 지내자고 합니다 7 ... 18:06:07 464
1594260 Mbti 에서 T 가 다 이러나요? 7 ... 18:02:19 560
1594259 갑자기 고 이선균씨 생각이 났어요 ㅇㅇ 18:02:01 345
1594258 승마강습 1 승마 17:56:36 145
1594257 직장 선택 5 ... 17:55:06 277
1594256 외도해봤냐고요? 10 ㄷㅅㄷ 17:51:23 1,157
1594255 5/17(금) 마감시황 나미옹 17:46:26 208
1594254 임플란트 해보신분들요 7 마음아퍼 17:36:54 535
1594253 추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 질문이요~~?? 3 여행 17:35:01 392
1594252 노인들 위한 운동이라는 거 7 .. 17:32:55 839
1594251 가족간에 의리 있는집이 있네요 21 ... 17:29:04 2,238
1594250 고등 3년은 너무 길다. 2 2 고등학부모... 17:28:18 683
1594249 주일학교 교사는 아이들 간식 사비로 사주나요? 28 교회 17:28:16 916
1594248 일회용 렌즈 저렴한곳 수지구청쪽 7 llll 17:27:07 177
1594247 군자란 잎사귀 윤기나게 관리 어떻게하나요? 모모 17:25:53 81
1594246 레스포삭 키플링 말고 가벼운 크로스백 추천해주세요 4 크로스백 17:25:09 472
1594245 마른게 죄냣!!!! 8 .. 17:22:58 1,128
1594244 여아들 초저 때 체형 그대로 가나요? 11 딸바보 17:22:29 705
1594243 온 국민의 열망인 의료민영화 12 코앞 17:21:42 838
1594242 약과 너무 맛있죠?? 9 ... 17:20:14 811
1594241 친구가 지역사람 편견 얘기하는데 듣기 싫더라구요 10 음.. 17:16:09 521
1594240 백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요 3 ... 17:15:21 909
1594239 정유라는 왜 윤통보고 3 궁금 17:11:47 1,237