82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 대기업 간부들 중국에 산업스파이질 기사에요.

anger 조회수 : 950

나라가 아무리 섞어도

국가 기술 중국 유출이랑, 애들 밥에 장난 치는 거, 영토 뺏기는거, 역사왜곡 (동북공정, 위안부)

철저히 막았으면 좋겠네요.

의료민영화가 마지노선이라 생각했는데, 그 정도가 아니라 나라 근간이 흔들리네요. 

국가 기간 산업 기술 유출 방지막도 그렇고, 기본적으로

그리고 중화 민족주의자나, 일본 우익, 극단 이슬람도 진짜 정부 차원에서 방패막 만들어야 하고요.

http://daily.hankooki.com/lpage/society/201408/dh20140818181000137780.htm
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐 어때서요
    '14.10.12 1:39 PM (110.47.xxx.123)

저런 인간들 덕분에 경제성장 이룬 나라가 대한민국이라는데요.
    여전히 저런 인간들이 설치는걸 보니 이제 곧 미국도 따라잡고 세계 제일 강대국이 되겠네요.

• 2. 역적이네요
    '14.10.12 3:07 PM (175.195.xxx.86)

돈에 넘어가는 건데 저사람들 심리를 잘 조사해 보고 싶네요. 어떻게 자기 합리화하는지.. 산업스파이 짓을 한 사람들 모두 면밀하게 조사해서 대책을 마련해야지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597674 군대간 아들 보직이 군대 14:40:45 27
1597673 아파트 주민들이 인사잘하는것도 분위기가 있는걸까요.??? /// 14:38:58 52
1597672 박주민 의원 분노조절장애 있나요? 9 채상병 14:36:53 241
1597671 지금 혼자 여행갈곳 숙소등 추천 부탁드려요 2 ias 14:36:33 63
1597670 저는 제일 신기하고 부러운게 홍라희씨 이름이요 7 ㅎㅎ 14:35:12 342
1597669 체중이 야금야금 매일 매일 줄어요. 4 체중 14:32:05 404
1597668 1인 사업하시는 분들 어떤 사업하시나요 1 .. 14:31:45 71
1597667 아파트 전세 중개수수료 중개수수료 14:29:55 59
1597666 효리 혜교같은 이름 18 ㅋㅋㅋ 14:25:21 705
1597665 동유럽 패키지 환전요 2 현소 14:24:54 129
1597664 우리나라 저출산문제는 sns와 서울밀집현상때문 아닌가요? 6 성형녀나뽑는.. 14:24:00 194
1597663 종합소득세 신고 확인 어디로 전화하면 될까요? 3 ... 14:22:05 154
1597662 이태원 참사때 위패도없고 리본도 꺼꾸로 달아야했던. 이유랍니다 3 14:18:36 471
1597661 여자라고 신상털고 마녀사냥하고 지겹다 18 ..... 14:18:17 475
1597660 이러는 사람 1 14:13:00 193
1597659 성형 많이 한 사람들이 오히려 외모부심이 심하던데요. 15 .... 14:12:26 772
1597658 말내뱉고나면 후회하는거 어떻게 고칠까요 2 ... 14:11:32 207
1597657 전화 안받았다고… .. 14:10:25 401
1597656 설계자vs 그녀가 죽었다 뭘 볼까요? 2 영화 14:09:03 281
1597655 도대체 왜! 비극적인 사고는 계속 생기는걸까요? 7 14:01:42 475
1597654 고지혈증 ㅠㅠ 12 ... 13:57:27 1,311
1597653 요즘 수박 맛있을까요? 10 여름 13:51:49 581
1597652 선풍기켜놓고 자면 34 선풍기 13:48:28 1,300
1597651 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 220
1597650 강사에게 적당한 선물을 3 .. 13:47:41 267