82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 베스트 글 제목들-82가 부끄럽다.

작금의 상황 조회수 : 2,147

친부가 대박 낯짝 두껍네요.

친부가 이번 사태에서 제일 개차반이네요.

이런 제목이 나와야 정상인데

지금 제일 괴로울 차승원 부인을 저렇게 물어뜯는지 이해가 안갑니다.

타인의 불행을 측은지심으로 감싸주던 82는 이제 영영 못보는건가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '14.10.6 11:14 PM (118.219.xxx.110)

밑에 대학얘기로 물어뜯고.

그냥 좀 냅둬요.

• 2. 이혼녀가
    '14.10.6 11:15 PM (110.13.xxx.199)

멋진 연하남을 맞이했으니 배가 아프겠죠.
    차승원씨 정말 멋진남자임.

• 3. 휴...
    '14.10.6 11:16 PM (182.227.xxx.225)

그냥 차승원 부인이 미운가봐요.
    다 가져서?
    질투 참 싫다...
    거짓말 해서 다 못 믿겠다는데...
    더한 거짓말하던 타블로는 성격이라 감싸주면서...
    왜?
    그냥 사람들의 속성인 듯.
    여러모로 씁쓸한 밤이네요.
    세월호......결국 이렇게 그들의 꼼수대로 흘러가나요?

• 4. 건너 마을 아줌마
    '14.10.6 11:16 PM (222.109.xxx.163)

이 와중에 국정감사는 묻히고~~~

• 5. 북치고 장구치고 쌍끌이에
    '14.10.6 11:17 PM (211.207.xxx.143)

놀아납니다

• 6. 건너 마을 아줌마
    '14.10.6 11:18 PM (222.109.xxx.163)

차승원 응원합니다!! (애비 노릇은 차승원이가 다 했구먼...)

근데 국정감사랑 세월호는 어디 파묻힌겨??

• 7. 아이고
    '14.10.6 11:20 PM (118.219.xxx.110)

그렇게 거짓말땜에 분개할정도면

박그네 거짓말
    새누리당 거짓말 부터 철저히 밝히고 사셈.

님들이 강조하는 이. 혼. 녀 거짓말에 열불내지 말고!!!

• 8. 차노아
    '14.10.6 11:27 PM (175.212.xxx.244)

때문에 거짓말 한거 아닌가요? 차노아를 차승원과 이수진 둘이서 낳은걸로 해야 했으니까요..그런 거짓말 충분히 이해할수 있는데요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.10.6 11:29 PM (211.237.xxx.35)

차승원 와이프한테 과한 비난이다 했더니 여기 차승원 와이프가 들어와있다느니
    뭐 그런 며느리를 보라나 ?
    참내.. 얼마나 삶이 팍팍하고 불행하면 연예인 와이프를 그리들 질투하는지
    불쌍해요..

• 10. ㅇㅇ
    '14.10.6 11:29 PM (24.16.xxx.99)

예전에 정부 기관 윗선들과 친분이 있던 사람이 줏어 들은 걸 말하는데 (그들의 정보력에 감탄하며) 정말 모든 정보를 샅샅이 (샅샅히?) 모은다고...
    책상에 서류를 산처럼 쌓아 놓고 어떤 걸 언제 터뜨릴지 결정한답니다.

원글과 댓글들에 동감입니다.

• 11. 옳아요
    '14.10.6 11:29 PM (1.236.xxx.134)

근데 국정감사랑 세월호는 어디 파묻힌겨?? 222222222

• 12.
    '14.10.7 12:02 AM (211.36.xxx.13)

부인이 큰 매력이 있겠죠 저는 달리봤어요
    저렇게 멋진 차승원이 좋아하는 여자 먼가 마성에 매력이 있을듯 부럽네요 차승원사랑 받는여자

• 13. ...
    '14.10.7 12:58 AM (59.0.xxx.217)

ㅈㅓ런 좀비들은 뭐하다가
    이제 나타나서 호들갑일까요?

진짜 원글처럼 그 생부란 요망한 인간을 욕해야지. ..

짜증....

• 14. 럭키№V
    '14.10.7 11:57 AM (118.37.xxx.120)

찌그러져 살고 있다가 어디서 컨택받고 커밍아웃한 스멜~