82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한식대첩 전라도분들 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 4,959
정말 재밌지 않나요? 편집을 그리 재미나게 하는건진 몰라도 너무 웃겨요! 한식대첩 시즌1부터 팬인데 솔직히 1 때는 되게 경직되고 도전자들이 도전을 하며 스스로 즐기는 모습이 부족 했던거 같았는데. 이번 시즌2는 도전자 한분한분이 음식을 하며 즐기고 유쾌한 모습들이 많이 보여서 좋아요^^*

다음 편이 정말 기대되네요!
누가 우승하든 파이팅이에요!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바램
    '14.11.6 10:47 PM (59.28.xxx.108)

진행자에 따라 프로의 흥미도가 다르기는 하네요.
    지난 시즌엔 잘 안보게 되던데
    확실히 김성주가 목소리 전달력과 진행은 잘 하네요.
    볼수록 참.. 요리는 힘들구나 싶어요.

• 2. ...
    '14.11.6 10:50 PM (39.121.xxx.28)

지난번 출연자들은 서로 물고뜯고해서 그게 짜증났는데
    이번엔 전체적으로 점잖아서 좋아요.
    그리고 심사위원들도 지난번보다 훨 낫구요.
    그때 광주요딸때문에 보기싫었거든요.

• 3. 솔직히
    '14.11.6 10:51 PM (211.59.xxx.111)

실력은 누가 젤 있어보이세요?
    전...서울이랑 의외로 북한?ㅋㅋ
    서울은 혼돈병대 보고 감동했어요

• 4. ...
    '14.11.6 11:05 PM (39.121.xxx.28)

저도 서울이 젤 실력자같구요..
    솔직히 전 북한은 좀 불편해요.
    오늘도 경상북도 소개할때 막 웃는데 제가 다 기분나빴어요.
    참..사람 기분나쁘게 만드는 비웃음..
    북한 계속 음식할때 그런식이여서 이번에 새로 들어왔을때도
    싫더라구요. 제주도분들 들어왔음했는데..
    그리고 떨어진 전라북도분들 귀여웠어요.
    성격 정말 좋아보였는데..

• 5. ㅇㅇ
    '14.11.6 11:11 PM (211.59.xxx.111)

맞아요 북한팀 좀 불편하긴하죠 부산스럽고 무뚝뚝ㅋ
    맨날 시간 못맞출까봐 제가다 스트레스라능ㅋㅋ
    그래도 결과물 보면 희소성 있고 맛도 그런대로 있나보길래
    이북음식이 되게 궁금하긴해요
    그래서 패자부활전때 왠지 북한이 올라올거 같더라구요

• 6. ...
    '14.11.6 11:15 PM (39.121.xxx.28)

패자부활전 전 참 싫어하거든요..
    남은 사람들에게 참 공정치못한거라 생각해서.
    이번에 북한 올려보내기위해 만든것같더라구요.
    전 북한이 불편해서인지 음식이 희소성은 있어보여도 그리 먹어보고싶진않더라구요.

• 7. ....
    '14.11.6 11:21 PM (115.126.xxx.100)

한식대첩 전북 경북 패자부활전까지 봤는데..
    북한 아직 버티고 있나보네요.. 전 좀 싫던데;;;

그때 돼지 불알 요리였나요? 그건 정말 티뷔에서 냄새가 나는거 같았어요 ㅠㅠ

• 8. 지나치게
    '14.11.7 1:05 AM (119.66.xxx.14)

솔직한건지 짜증도 많고 경북팀 말할때 웃는건 정말 무례해서 어이없었어요.
    북한팀처럼 만들면 음식도 별 맛 없을듯해요. 음식은 정성이 첫번째인데...

• 9. 안강참기름
    '14.11.7 1:43 AM (203.226.xxx.15)

보고 남편보고 가보자했어요 찾기힘들까요?

• 10. 오늘
    '14.11.7 2:37 AM (112.121.xxx.135)

잔라도 빵터졌네요. ㅋㅋㅋㅋ "
    2회 전인가 음식에 대한 사료를 언급해주시라니까

"그런 건 다른 데서도 많이 한디 우리까지 굳이 할 필요는 없제~."
    할 때도 빵터졌는데.

경북 아즈메들이 참 구수하고 정겹고 귀여우세요. 1회 때와 다르게 순둥이 이미지에.

• 11. 북한팀
    '14.11.7 6:18 AM (211.186.xxx.183)

비웃음 저도 불쾌했어요 남한을 무시하는 것도 아니고 ...한식대첩 완전 팬이에요.
    전남은 개구지기도 하고 실력도 지역색도 강하고 보는 재미를 주는 팀이죠
    요것을 먹으면 이불이 들썩들썩 하시고ㅋㅋㅋㅋ

전남과 서울이 제일 강팀으로 보입니다

• 12. ...
    '14.11.7 6:59 AM (175.207.xxx.242)

이불이 요래 요래 들썩들썩 할 때 진짜 웃겼어요.
    백종원이 집사람 촬영 갔어.
    혼자 이불 들썩이면 뭐해 할 때도 웃기고.
    제주도 아저씨 중2병스러운 것도 웃겼는데...

• 13. ....
    '14.11.7 10:14 AM (14.52.xxx.175)

실력은 서울과 전남이 단연 압권인 것 같고.
    특히 서울 그 아저씨 후덜덜.

방송의 재미를 위한 캐릭터로는
    역시 또 전남분들(실력과 재미를 두루 갖춘!), 경북, 전북, 제주가 좋았어요.
    경북 아지매들 참 귀여우셨는데 아쉽게 탈락.
    서울분들도 은근히 말씀 잘하시고 재밌고.

북한은 가장 비호감 캐릭터이지만
    어쨌든 음식이 궁금하긴 해요