82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미대학교 인지도

.. 조회수 : 3,152
딱 들었을때 인지도 어떤가요? 제 딸이 가게 될것 같아요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '14.9.11 1:22 PM (119.67.xxx.75)

구미대도 있나요?

• 2. ..
    '14.9.11 1:27 PM (222.109.xxx.228)

구미 사시는 님.. 완전 초보입니다.. 잘 알려주세요.. 아까 글 올렸는데요.. 산학협력으로 갈려구요..
    S전자 서비스 센타는 무슨과인가요? 형님이 얘기하시는데 정확히는 몰라요..

• 3. 죄송..
    '14.9.11 1:33 PM (112.220.xxx.100)

구미대도 있나요? 2222

• 4. 구미사람
    '14.9.11 1:37 PM (175.201.xxx.248)

구미대 전문대라는거 아시죠
    그냥 아무나가는 돈주면 가는대학수준으로 알아요

• 5. 구미대
    '14.9.11 1:38 PM (211.255.xxx.17)

무슨 전문대였다가 4년제로 바뀐 거죠?

• 6. ..
    '14.9.11 1:40 PM (222.109.xxx.228)

공부 잘하면 이런 고민도 안하겟죠...ㅠㅠ 인지도가 이정도 일줄 몰랐네요.. 아 고민이예요.

• 7. 구미대
    '14.9.11 1:57 PM (211.255.xxx.17)

그 동안 구미1대학이 취업률이 전국 1위니 2위니 광고가 많았는데요ㅡ
    실상은... 사실 직업이 있는 나이가 좀 있는 사람들이 전문대 학력을 가지기 위해 야간 학과를 많이 들어가는 곳이라 그렇다네요. 그러니까 구미1대학의 수업이나 학교ㅈ능력과 관계없이 직업을 가지고 있었던 경우ㅡㅡ

• 8. ...
    '14.9.11 1:58 PM (59.15.xxx.61)

제가 그 대학 출신이네요...구미전문대 시절에 다녔어요.
    어린이집 운영하면서 자격증 필요해서 유아교육과를 다녔는데
    나름 공부 열심히 가르치는 학교입니다.
    유교과는 교수진도 다 일류대 출신이고...
    구미 일대의 유치원에 거의 취업되었어요.
    20대에 나온 모교가 있지만, 제 2의 모교로 생각하고 있어요.
    구미를 떠나왔지만
    계속 구미에 살았다면...제 딸도 원한다면 보냈을 것 같아요.

• 9. **
    '14.9.11 2:11 PM (119.67.xxx.75)

저는 경기도 사는데요, 여기 전문대도 만날 취업률 1위라고 광고해요.

• 10. 좋은날
    '14.9.11 3:26 PM (14.45.xxx.78)

첨듣는학교에요. 구미에 있겠구나 그런생각뿐.

• 11.
    '14.9.11 3:35 PM (223.33.xxx.44)

경북지역에서는 인지도 있어요
    구미가 공단이고 삼성계열로 취직 잘되는걸로 알아요

• 12. dd
    '14.9.11 5:08 PM (223.62.xxx.251)

일류 교수진? 인지도?? 허허 어이가 없네요 전혀 ~ 아니에요 제주변에도 저 학교 간 친구들 있어요 되도록 가지 말라고 하고싶지만 꼭 가야한다면 1-2학년때부터 편입준비시키세요 거짓말 안보태고 경북지역에서도 구미대학교 모르는 사람들이 더 많구요 알더라도 꼴통 전문대 이미지입니다 취업률? 그거 군대가는거까지 합친거라는거 구미사람들 다 알아요