82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나비와 나방을 잡아야 해요.

숙제 조회수 : 968

다음주까지 나비와 나방을 잡아야 해요.

대도시에서 어디 가면 잡을 수 있을까요?

답답합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. baramsori
    '14.9.4 5:02 PM (183.105.xxx.202)

좀 늦은감이 있지만 공원등 꽃이 있는곳에는 아직도 나비가 있을것이고
    나방은 밤에 베란다 같은곳 백열등 켜놓고 문열어 놓으면 날아옵니다,
    물론 귀찮은 모기도 함께 오지만....참고로 나비는 앉을때 날개를 접고 앉고
    나방은 날개를 편채로 앉습니다.

• 2. &
    '14.9.4 5:19 PM (115.140.xxx.74)

나방은 불 좋아하더라구요.
    켐핑가면 밤에 등으로 마구마구 달라들던데

밤에 집앞에서 잠자리채가지고 후레쉬켜고 계서보세요 ㅎ

• 3. ...
    '14.9.4 5:53 PM (210.115.xxx.220)

에효~ 걔들도 다 열심히 살려고 발버둥치고 있는데 왜 꼭 잡아야 하나요?ㅠ

• 4. .2
    '14.9.4 10:02 PM (119.195.xxx.236)

나비는 환경오염때문에 정말 귀한 몸이 되었는데... 누가 그런 무식한 숙제를 내주나요?

도대체 왜 잡아오라고 하는건지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603578 요양보호사 별로 20:09:29 28
1603577 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 2 ㅜㅜ 20:01:36 390
1603576 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 6 친일매국노들.. 20:00:04 262
1603575 코로나 이전 이후 대학생들 변화 3 .. 19:58:45 402
1603574 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 ㅇㅇ 19:56:10 180
1603573 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 3 ㅇㅇ 19:51:51 190
1603572 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 2 궁금이 19:51:11 302
1603571 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 6 이거 뭔가요.. 19:47:23 394
1603570 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 3 냉동꽃게 19:41:13 1,083
1603569 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 8 만약 19:40:32 286
1603568 한나무 두가지 잎사귀 1 ㅇㅇ 19:39:25 112
1603567 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 2 가져옵니다 19:37:16 421
1603566 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 5 ... 19:36:08 1,001
1603565 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 13 19:34:10 1,573
1603564 최태원 1심판사 근황 7 .., 19:31:12 1,184
1603563 공대 나온 분들은 아시려나 3 잘아는 19:30:47 432
1603562 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 2 해피 19:29:44 465
1603561 교정 발치 후 변화 8 ㅡㅡ? 19:26:34 620
1603560 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 86
1603559 요즘 애들 무서워요. 9 하아 19:22:59 1,274
1603558 편백찜기는 일회용인가요? 3 19:15:43 658
1603557 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 14 지겹다 19:09:52 354
1603556 배달앱 뭐 쓰세요? 7 19:08:31 373
1603555 아이들 대학가고 8 .. 19:05:05 1,167
1603554 네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠? 3 19:04:50 1,058