82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민참여 온플랫폼 시민의식 설문조사

퍼왔엉ㅅ... 조회수 : 567
정당이 시민의 뜻을 제대로 '대의'하지 못합니다. 시민이 모일수 있는 광장, 온 플랫폼을 건설하기 위한 '수요자 설문조사'"잊지 않겠다. 행동하겠다"5분만 투자해 주십시오!/문성근

https://ko.surveymonkey.com/s/W5VWFGH
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '14.9.2 3:44 PM (1.252.xxx.108)

https://ko.surveymonkey.com/s/W5VWFGH

• 2. 모바일 사기 또 하려나봐요?
    '14.9.2 4:42 PM (207.244.xxx.17)

모바일 사기로 재미본 그 달콤함을 잊을수가 없나 보네요.

• 3. 모바일 사기 또 하려나봐요?
    '14.9.2 4:44 PM (207.244.xxx.17)

정당은 당원들의 정치 결사체지 시민들의 여론 대의 기관이 아닙니다.
    시민 여론을 수렴해야하지만.
    그보다 더 중요한것이 당원들의 정치 이상 실현이 더 중요한것입니다.

그런데 영남 친노들이 모바일 사기로 수작 부리는데 재미 붙였나봐요.

네트윅 정당이니 모바일이니가 좋다면 영남 친노당 만들어서 모바일당 만들면 됩니다.
    민주당에 기생하지 말고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602044 개빡치며 이제 퇴근요 우와 ㅠ 23:04:29 90
1602043 착한데.. 공부 안하는 아이 4 .... 23:03:49 71
1602042 아들이 독립했어요 2 ... 23:01:29 202
1602041 강릉 시장내 이화식당--엄지네 포장마차--대륙해물찜 가보신분~ 1 111 23:00:54 142
1602040 세스코 방역 백만불 23:00:49 34
1602039 김건희를 이길자 아무도 읍나 2 ㄱㄴㄷ 23:00:04 193
1602038 로스쿨 응시자수 경악스럽네요 3 ㅇㅇ 22:58:48 511
1602037 밀양 피해자 서울까지 찾아갔던 짐승이 7 밀양 22:46:56 966
1602036 오래 살기 싫다면서 5 22:46:08 461
1602035 전남편에게 아이 병원비를 받아내야할까요 8 감자 22:42:32 744
1602034 옛날 노래 찾아주실수 있을까요? 7 뽕짝 22:39:51 178
1602033 ■고 채수근상병 국민청원■ 오늘까지입니다ㅠㅠ 21 코코2014.. 22:35:13 296
1602032 꼭 있어야 하는 보험 보장내용은 뭘까요?? 알려주세요 2 도움!!! 22:32:20 219
1602031 취미모임에 다단계 멤버 강퇴할까요 18 ........ 22:31:51 1,137
1602030 머스크 내아를 낳아도 4 ㄴㅇㅎ 22:30:43 856
1602029 상추 먹고 있어요 2 @@ 22:30:42 377
1602028 스케일링을 의사가 직접 해주는 데는 왜 그런거죠? 5 스케일링 22:30:08 829
1602027 이 결혼식 가야 할까요? 11 갈등 22:29:47 636
1602026 제주1박2일 1 ㅁㅁ 22:25:34 296
1602025 간병비보험 3만원대라는데 8 ㅡㅡㅡ 22:25:19 728
1602024 립브러쉬 5 도움 좀 주.. 22:24:12 185
1602023 옛남친 페북 친구 신청 2 싫다 22:23:22 420
1602022 아이돌보미 교육 받아보신 분? ㅇㅇ 22:21:36 149
1602021 돈없는데 둘째는 안될말 일까요 13 ㄹㅎ 22:18:18 900
1602020 입짧은 고등아이가 밥상에서 매번 타박해요 20 푸른하늘 22:17:18 1,251