82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 한번 쓰고 대가 부러졌어요ㅠㅠ

... 조회수 : 666
양산이랑 우양산 2개를 백화점에서 구입했는데 우양산은 몇번 사용후 중간중간 실밥이 다 뜯어졌고 양산은 한번 펼쳐서 쓰고 중봉이라고 중간에 대가 휘어져버렸어요
집에 오면서 대가 휘어져서 접지도 못하고 그냥 들고왔어요
as맡기려고 가보니 중봉전체를 갈아야된다고 13000원
달라는데 써보지도 못하고 수선비만 날리게 생겼네요
어디부딪힌적도 없다고 하니까 차문에 끼었거나 엄청난 센 강도의 충격이 아니면 휘어질일이 없다네요 ㅠㅠ
7년동안 사용한 멀쩡한 아이보리색 양산이 때가 많이타서 구입한건데 할말이 없네요 다른 방법없나요?
as도 한달 걸린다네요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594004 아이낳고 얼마동안 회복 안되셨어요? 17:55:03 20
    1594003 25년 의대 입시 의대 17:52:28 180
    1594002 밥하기 싫어서 우울해요 3 ㅇㅇㅇ 17:49:03 267
    1594001 추미애 국회의장 안된 것 7 ... 17:47:02 548
    1594000 중고차방문견적후 중고차가격변.. 17:46:34 39
    1593999 제주도 단체 관광시 샌들 괜찮을까요 5 ㄹㅎ 17:45:57 125
    1593998 (도움절실) 네이버 클라우드 사용자분들께 물어봅니다 네이버클라우.. 17:45:15 55
    1593997 의대 증원 정지가처분 각하 10 증원 17:41:20 799
    1593996 이재명 쪽팔리겠네요. 9 ... 17:35:00 1,375
    1593995 비행기 시간 5 17:32:25 290
    1593994 정부, 캄보디아 경제협력기금 15억→30억달러 증액 8 조선일보 기.. 17:30:09 428
    1593993 5/16(목) 마감시황 나미옹 17:25:06 204
    1593992 체험학습으로 '생태학교'에서 동물체험이라니?!?!? 1 동물체험반대.. 17:23:51 375
    1593991 "진짜 가슴 찢어지는 소식" 성의가 없다. 2 윌리 17:21:13 1,462
    1593990 왜 방향지시등을 안켤까요 8 운전매너꽝 17:18:56 476
    1593989 갱신 보험료 좀 봐주세요~~~~ 2 궁금 17:18:56 270
    1593988 맛없는 커피가루는 뭐에 활용할까요? 5 ... 17:10:05 480
    1593987 꽃게탕 비린내 잡는 확실한 방법 없을까요? 13 17:08:21 786
    1593986 G마켓에서 세면기 구매했는데요. 7 때인뜨 17:08:08 433
    1593985 BMW X3랑 벤츠C클 C300은 비교대상이 아닐까요? 1 . . 17:05:24 362
    1593984 병원비가 그렇게 많이 나가나요? 11 .. 17:04:12 1,538
    1593983 현관 흙바닥 청소 팁 17 .. 17:00:20 1,674
    1593982 치매검사 거부하는 부모님..검사받게 하는 방법 있을까요? 6 치매 16:54:38 638
    1593981 아끼다 똥 됐어요 ㅠㅠ 6 아끼다 똥 16:52:44 3,249
    1593980 단톡방 멤버중 싫은 사람이 있을때 14 단톡방 16:48:21 857