82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"정식당"(임정식 셰프) 다녀오신분들!

도산공원 근처 조회수 : 2,750
맛집 블로그보고 실망 많이해서 믿고 싶지 않지만
더우기 퓨전 한식은 제 취향 아니지만
여긴 뭔가 다르다고 해서 여쭤봅니다!
가격대 어떤지 맛과 분위기 어떤지 궁금해요!

그리고 진짜 믿을만한 맛집 블로그도 소개해주시면 살 많이 빠지십니당
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.1 10:46 PM (116.32.xxx.185)

가끔 가요
    말씀하신대로 퓨전이고요.
    점심 44.000원 짜리 먹어요.
    여자들 끼리라면 추천드려요.

• 2. Cantabile
    '14.9.1 11:08 PM (61.105.xxx.23)

한식재료를 이용한 프렌치 느낌이었어요.
    저녁도 좋은데 점심이 44천원이라 딜이 더 좋은 것 같아요.
    맛집 블로그는 내 입맛하고 크로스체크 해가면서 보는 게 좋은듯 ^^

• 3. loveahm
    '14.9.2 5:16 PM (175.210.xxx.34)

이글 보실라나?
    전 가봤는데 뭐랄까 너무 양이 적고 ㅎㅎ , 음식이 느끼 했어요.
    퓨전이니까 그럴테지만 한식도 아닌것이 양식도 아닌것이 좀 정체성이 모호한 느낌..
    음식도 아주 맛있다는 느낌 못 받았구요, 가격이 허걱 스럽게 비싼것도..
    또 가고 싶다는 생각은 안 들었구요.
    그냥 그렇다구요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601462 저 다시 서울가서 살수 있을까요 3 남쪽지방 08:29:51 182
1601461 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼맥 00000 08:27:27 116
1601460 싹 난 고구마 어떻게 처리하면 좋을까요? 08:27:07 28
1601459 윤상현은 김어준 피하나요? 1 답답하게 08:23:45 194
1601458 돌싱글즈. 혜경 vs 수진 누구 응원하세요? 1 08:20:50 95
1601457 스켈링 받으면 치아 색상이 환해지나요? ... 08:20:38 61
1601456 제습기 사용법 질문이요(덥고 습한 날) 2 .... 08:20:10 69
1601455 실화탐사대 시애틀 아이 아빠 난리네요. 3 08:14:21 1,085
1601454 국회 상임위를 민주당이 독식하나 보네요. 24 ... 08:12:31 542
1601453 무서워서 댓글 달 수나 있어요? 8 …. 08:10:48 375
1601452 제 평생의 OST 베스트 5 3 ost 08:06:37 582
1601451 매주 쿠키 구워요 3 웹툰 08:03:56 369
1601450 이 시간 왜 다음이 안 열리는지요 2 ㅠㅠ 07:59:20 269
1601449 김남주가 야무진것 같아요. 5 ㅇㅇ 07:57:46 1,373
1601448 착한 치매도 있나요? 6 ... 07:57:28 546
1601447 아파트 전세금 대폭 낮춰서 계약서 쓰면 어찌되나요? 전세 07:53:52 185
1601446 민물장어, 바다장어. 차이가 뭐예요? 9 .... 07:45:42 635
1601445 생활비 200이면 실질 용돈 26 ㅇㅇ 07:43:42 1,380
1601444 강아지 자랑 좀 할게요ㅎㅎ;;;(크림에센스 잘바름) 13 .. 07:18:53 1,116
1601443 드디어 올해 첫 모기 물렸어요 1 결국 07:17:14 179
1601442 세탁기 돌리고 늦게 꺼낸 세탁물 냄새 어떻게 없앨까요 ㅠㅠ 13 궁금 06:35:15 3,096
1601441 11번가 취소 재주문하려는데 티맴버쉽 할인안되네요 ..... 06:18:26 354
1601440 결혼식 때 우셨나요? 15 06:16:05 1,615
1601439 제주도 오늘 날씨요 5 06:12:12 865
1601438 의료사고 일으킨 의사와 의협회장 68 흠. 04:57:31 6,064