82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애플망고 파는 마트가 없네요

망고 조회수 : 2,154
몇개 구해야하는데 저희 동네 주변 홈플러스나 이마트에선
없다고 해요.
서울역 롯데마트같은데를 가야 살 수 있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.9.1 1:21 PM (180.227.xxx.22)

마트에선 못봤고
    지난주중에
    백화점 식품매장에서 봤어요. 경기도지만.. 현대백화점요~

• 2. 망고
    '14.9.1 1:23 PM (180.227.xxx.215)

저희 집 앞 공 덕 이마트
    서울역 롯데마트
    두군데 모두 애플 망고 봤어요
    가기전 전화 확인후 움직이는게 나을 듯..

• 3. 백화점
    '14.9.1 1:23 PM (114.205.xxx.143)

백화점 지하식품관엔 항상 있어요
    서울역 가까우시면 신세계본점가보세요
    태국산은 한개만원 국산은 이만원쯤해요

• 4. 우와
    '14.9.1 1:25 PM (211.36.xxx.201)

답글들 감사드려요~공덕 이마트 방금 전화했는데 물건 안들어온다고 그러더라구요 현대백 식품코너는 개당 45000원이라 식겁해서 돌아왔어요;

• 5. .......
    '14.9.1 1:32 PM (1.251.xxx.248)

지방 중소도시 이마트 에브리데이에서 샀어요.
    2개 8,500원
    사랑이가 하도 맛있게 먹으니 궁금해서 사봤는데, 맛있더군요.
    이제 맛 봤으니 더는 못 사먹을 듯...

• 6. ...
    '14.9.1 1:44 PM (59.15.xxx.61)

제주도에서 파는건 3kg에 6-7만원 하던데...7-8개 정도.
    어디서 1개에 4만5천원이나 합니까?
    잘못 들으신 듯...1 박스 3-4개 들은것 아닌가요?

• 7. 망고
    '14.9.1 1:58 PM (211.36.xxx.160)

저도 잘못 본줄 알았는데 신촌 현대백화점 지하에서 개당 45000원에 팔고있어요; 8천원이라고 가격표에 써있어서 비싸지만 몇개살까 했는데 100그람에 8천원..국산이었어요

• 8. ..
    '14.9.1 2:00 PM (58.29.xxx.7)

동유럽 가서 먹은 애플망고 생각이 갑자기 나서요..

• 9. 빅마트 코슷코
    '14.9.1 2:08 PM (223.62.xxx.103)

에서 파는 냉동망고도 맛있는데요.

• 10. 비싸다
    '14.9.1 3:00 PM (112.164.xxx.193) - 삭제된댓글

그거 매일 먹는 집은 부자네요.

• 11. pass
    '14.9.1 3:51 PM (59.6.xxx.132)

급하신 거면 어쩔수없는데 전 제주도 매장에서 택배로 시키는것도 괜찮은거 같아요 느영나영 할인매장 이런데요
    애플망고는 끝물이라고 하는거 같던데...