82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유족은 엿새째 노숙, 朴대통령은 공연 관람

샬랄라 조회수 : 1,941
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=113595
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.27 2:58 PM (1.235.xxx.157)

이쯤되면.......

• 2. ㅇㅇ
    '14.8.27 3:00 PM (14.63.xxx.31)

참 쿨한 댓통..
    어쩜 저리 쿨할 수 있는지..

• 3. ..
    '14.8.27 3:01 PM (210.217.xxx.81)

문화생활 엄청 즐기네요 여행다녀 옷갈아입고 좋은거 보러다니고 암튼 짱나네

• 4. 일부러 여유로운 척
    '14.8.27 3:05 PM (59.7.xxx.228)

수세에 몰리니 더 여유로운 코스프레ㅉㅉ

• 5. ㄱㄱ
    '14.8.27 3:09 PM (115.93.xxx.124)

저런 니기미 !!!

와아아... 예전에 닭이 부정선거로 대통령 자리 꿰찼을때
    걱정하며 말하더군요

아아... MB 를 그리워(?)하게 될것이다 !
    이 말 들을때 못알아들었네요

닭땜에 쥐를 그리워(?)하게 되다니

• 6. ...
    '14.8.27 3:41 PM (175.223.xxx.37)

... ....... ............. ...... . ....... .............. ...........................!!!!!
    (제심정을 점으로 승화해봤어요 제가 이렇게 욕을 잘하는줄 처음알았네요)

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.8.27 3:43 PM (222.109.xxx.163)

12간지가 싫어지고 있어요...
    일본놈도 싫고...
    일본놈 숭배하는 닉도 싫고...

• 8. ㅇㅇ
    '14.8.27 3:44 PM (121.154.xxx.40)

이 여자 사아코 패스 맞아요

• 9. 대한민국 국민이
    '14.8.27 3:50 PM (183.99.xxx.14)

단원고 유가족 뿐인가?

• 10. 럭키№V
    '14.8.27 4:08 PM (119.82.xxx.143)

183.99.xxx.14 / 억울하게 희생된 피해자의 가족조차 살피지 못(안)하는 정부가 다른 국민인들 눈에 들어올까요?!

• 11. 대한민국 국민이
    '14.8.27 4:19 PM (211.175.xxx.118)

단원고 유가족 뿐 아닌거 몰라서 묻니?
    유가족만의 일이 아니니까 이러는 거다.
    초딩아

• 12. 아.. 진정
    '14.8.27 8:26 PM (125.177.xxx.190)

저 미친ㄴ이 대통령이라니...ㅠㅠ

• 13. ..
    '14.8.27 8:38 PM (110.174.xxx.26)

.............................................................................................................................................................저도 제 심정을 점으로 승화 시키느라 많이 힘드네요.욕방언 터진지 오래됬어요

• 14. 이게 모두
    '14.8.27 10:11 PM (14.36.xxx.247)

국민 절반의 수준이 저기 맞기 때문입니다.
    바로 옆에서 고통으로 피눈물을 흘려도 아무렇지도 않은 사람들이 절반이라는 얘기.