82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실종자가 있을 곳으로 추정되는 곳,2개 추가

bluebell 조회수 : 1,380
전자코 라는 장비를 이용해 냄새를 통해 수색 작업을 벌이고 있는데,
기존에는 8곳으로 좁혀졌는데..2곳이 늘어 10개로 늘었다고 합니다.
그곳에 모두 계시고,한두곳에는 몇분이 모여 있다면,
이름 알려진분들과 다른 분들도 나올 수 있지 않을까요?
모두 모두 나오셨으면..
잠수사분들이 잠수병 증상으로 고생하신다는데..몸 다치지 마시길 바랍니다..
수색 여건은 좋지 않대요.. 오늘도 중조기라 단한차례 두명의 잠수사가 입수했다지요..
얼른 대조기 끝나고 태풍 없는 소조기에 우리 실종자님들을 뵙기를..
간절히 바라고 또 바랍니다..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '14.8.25 11:35 PM (219.255.xxx.208)

그곳에 모두 모여 계시면 좋겠네요.
    저도 간절히 바라고 바래봅니다..

• 2. 청명하늘
    '14.8.25 11:40 PM (112.158.xxx.40)

간절히 바래봅니다ㅜㅜ

• 3. ...
    '14.8.25 11:44 PM (1.236.xxx.134)

가능성이 보이는 것도 같네요.
    꼭 돌아오실 수 있길 바래요...
    영인아, 다윤아, 지현아, 현철아, 은화야
    양승진 선생님, 고창석 선생님
    혁규야, 권재근님
    이영숙님
    혹시 모를 실종자분들도요...

• 4. ...
    '14.8.25 11:47 PM (1.237.xxx.250)

제발 돌아오시어
    이 분노와 절망을
    희망과 새로운 용기로
    바꿔주십시오

• 5. 둥이
    '14.8.25 11:59 PM (59.25.xxx.100)

오늘 걷고있는 대학생들,단식 미사 보시는 사제님,수녀님들 보니 계속 눈물이 나네요
    외롭지 않게 모두 모여계셨으면 좋겠네요
    영인아, 다윤아,지현아, 현철아,은화야
    혁규야,혁규 아버님, 고창석 선생님,양승진 선생님,
    이 영숙님~
    거기 모두 모여계세요
    찾으러 갈께요

• 6. ㅠㅠ
    '14.8.26 12:32 AM (39.7.xxx.177)

제발 돌아와주세요.가족들품으로. . . .
    아.너무 맘이아프네요.

• 7. ...
    '14.8.26 12:35 AM (1.236.xxx.134)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1860718&page=3&searchType=&sea...
    bluebell님이 따로 글 올려주셨는데 이글에 댓글을 적었네요. 실종자님들 위에 글에서 불러주세요.

• 8. 얼굴도모르는
    '14.8.26 11:14 AM (118.220.xxx.106)

불루벨님이지만. 안봐도 너무 예쁠것 같네요.
    불루벨님! 감사헤요 관련없는 저이지만. 이렇게 나서서 실종된분들. 매일 이름 불러주시는일. 결코 쉬운일 아닐텐데 .. 제가 넘 고마운 마음이네요
    같은.마음으로 기도드립니다. 하루빨리 돌아와 주세요
    그분들도 얼마나 가족들품이 그리울까요? 애가타는건 살아서나 죽어서나 같은 맘일텐데요
    영인아 다윤아 지현아 현철아은화야 혁규야 혁규아빠 고창석님 양승진님 이영숙님 조금만 더 참으세요. 다같이 구조될겁니다~~

• 9. ..
    '14.8.26 2:26 PM (110.174.xxx.26)

하루빨리 한 분도 빠짐없이 돌아오시길...