82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국 세쌍둥이 얼굴에서 김을동이 보여요

...... 조회수 : 7,166

엄마 얼굴은 모르지만,, 송일국은 별로 안닮은거 같아요

음.. 김을동이 보여요

갑자기 사랑이가 보고 싶어요 힝- ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.14 8:08 PM (211.214.xxx.238)

만세한테 김을동 얼굴이 좀 보이죠.
    대한이는 아빠같고, 민국이는 잘 모르겠고.

• 2. ..
    '14.8.14 8:10 PM (211.197.xxx.96)

원래 다 처음에는 부모보다 한대 걸려서 닮는거 아니예요?
    우리 애들도 처음에 시부가 오는줄 알고 깜놀 할정돈데 크니깐 아빠 닮아가더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '14.8.14 8:14 PM (124.53.xxx.26)

대한이는 송일국이랑 많이 닮았어요. 만세가 왠지 엄마 얼굴일 거란 생각이 들고 민국이는 모르겠어요.

• 4. .....
    '14.8.14 8:18 PM (218.236.xxx.253)

사랑이가 눈을 너무 높여 놨어요
    사랑이 더 안컸으면 좋겠어요,, 딱 고 사이즈로

• 5. 돼지엄마
    '14.8.14 8:19 PM (125.178.xxx.42)

김을동씨
    젊었을때 늘씬했어요.
    늘씬한 4가지 없는 도시 싸모님 캐릭 연기 많이했어지요.
    아..그러더니 순간 몸이 무너지는데....
    쩝..옛날 생각납니다.

• 6. ....
    '14.8.14 8:24 PM (218.236.xxx.253)

그러게요
    밥먹자고 하면 어떻게 유아용 의자로 다들 올라가는지,, 다리 힘이 좋은가봐요

• 7. 으윽.
    '14.8.14 8:39 PM (114.204.xxx.218)

바람직하지 않아요...ㅠ.ㅠ

비극이네요.
    김을동이 친할매라니..........ㅠ.ㅠ

• 8. 귀요미들
    '14.8.14 9:07 PM (1.240.xxx.189)

대한이 딱보구선 아빠지금얼굴이랑 넘 닮았다싶었구~
    만세나 민국이는 별로 할머니안보이던데...
    둘째민국이가 엄마지않을까했어요

• 9. 정리
    '14.8.14 9:55 PM (123.109.xxx.92)

대한 ㅡ 아빠(+할머니)
    민국 ㅡ 아빠 + 엄마
    만세 ㅡ 엄마
    입니다.
    송일국씨는 아버지 많이 닮았더군요. 아버지 잘 생김.

• 10. 감상
    '14.8.14 10:33 PM (125.138.xxx.95)

대한+만세 - 친가쪽.
    민국 - 엄마

두뇌도 그러한 듯. 치과 갔는데 민국이는 다 기억하고 있음. 대한이랑 만세는 기억 못 함.

• 11. 송일국도
    '14.8.14 11:02 PM (175.113.xxx.75)

얼굴에 심술보와 살이 없어서 그렇지 이목구비 생긴건 김을동이랑 닮았어요.
    뭐 아들이니깐 당연하지만...
    세 쌍동이...애기들이라서 예쁜데...할머니가 김을동이야~~으으으

• 12. ㅇㅇ
    '14.8.15 2:45 AM (1.247.xxx.31)

김을동 남편은 진짜 잘 생겼었더라구요
    연예인 출신이라고 했던것 같은데

• 13. 그럼
    '14.8.15 11:59 AM (1.246.xxx.85)

김을동은 정말 싫어하지만...대한 민국 만세는 너무 이뻐요 송일국씨 하는거보면 하루이틀 애본솜씨가 아닌듯...저두 애셋키우지만 엄하지만 예의바르게 잘 키우는듯해요 진짜 보면서 슈퍼맨이 따로없다싶을정도로 감탄하네요