82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

76.99.xxx.223 의 글에 댓글 달지 마세요.

ㅠㅠ 조회수 : 1,919
사람의 탈을 쓰고 있어도 사람이 아닌 거 아시잖아요.
댓글 달지 마세요. 화가 나도 그냥 지나가세요.
하루종일 여러개의 글로 낚시하다가 지우길 반복합니다.
그냥 어느 동네 개가 와서 짖는다고 생각하세요. 사실이니까.
하다하다 유족들은 보상금 많이 받으니까, 남은 자식들은
생각도 않고 단식하냐는 말까지 하는 쓰레기입니다.
머리끝까지 올라오는 분노 이해합니다. 그래도 참으세요.
지금 거리에서 더한 걸 참고 계신 분들이 계십니다.
덧글로 먹이주지 마세요. 굶어죽게 놔두세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '14.8.8 6:26 PM (1.233.xxx.248)

동감입니다
    저도 댓글 지우고 왔어요

• 2. 오지랖
    '14.8.8 6:28 PM (50.84.xxx.114)

내 일은 내가 알아서 합니다.
    별걸 다 간섭하네.

• 3. 오지랖님
    '14.8.8 6:33 PM (39.7.xxx.122)

댓글 다는 순간 우리 세금이 벌레 밥이됩니다.
    얼마가 됐든,
    그런데,적선하는거 아니죠.

• 4. 답답
    '14.8.8 6:40 PM (175.223.xxx.235)

무슨얘기가 통한다고 며칠전부터 댓글 많이도 달리더라고요.
    뭘 얻고자 서기에 댓글을 다시나요ㅜ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.8.8 6:44 PM (76.99.xxx.223)

며칠 지나면 또 다 까먹고 내가 그올리면 못참고 댓글 달릴거임. 베스트 또 갈 자신 있슴. ㅋ

• 6. ~~
    '14.8.8 6:49 PM (58.140.xxx.162)

있슴(x)
    있음(o)

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.8.8 6:50 PM (76.99.xxx.223)

봐요. 절대 무시못함. ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.8.8 6:50 PM (76.99.xxx.223)

나중에 글올리면 분명히 또 댓글 달릴거임. ㅋ

• 9. 헐....
    '14.8.8 6:54 PM (76.99.xxx.223)

절대 무시못하고 또박 또박 댓글 달리네 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 신비로운
    '14.8.8 7:55 PM (122.40.xxx.54)

저런 병신은 행려병사할 타입이라 뒈져거적대기 뒤집어 쓰고있거든 발길질 한번 해줘요. 지옥으로 잘 굴러가게ㅋ

• 11. 알랴줌
    '14.8.8 8:04 PM (223.62.xxx.24)

정신이 이상한 관심 종자들은
    무시당하는걸 가장 슬퍼합니다.

• 12. ...
    '14.8.8 8:09 PM (106.245.xxx.131)

베충이들은 관심고픈 존재들. 댓글 받고 싶어서 글을 쓰죠.
    호응만 해주지 않으면 물러납니다. 재미가 없거든요.

직원들은 월급을 받아야 하니, 어떻게든 할당량을 채우고 조직의 목표를 달성할 때까지 하겠죠.

댓글을 줄이고 나면 베충이인지, 직원들인지 알게 될 겁니다.

• 13. 그것이 알고 잡다...
    '14.8.8 8:21 PM (117.111.xxx.221)

쌩뚱맞은데 82 몇살부터 가입가능한가요? 저 요새 82에서 우리집 중2도 아니고 초3이 쓴거같은 글땜에 깜놀... 이놈의 시끼가 나몰래 들어왔나??