82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선이 오늘부터 대표대행

답답 조회수 : 2,387
한다더니
꼬투리 잡느라고 난리네요 ㅋㅋ
허구헌날 선거운동하면서
내가 안되면 예산 못끌어온다고 협박하는게
새누리당이구만. 그래놓고 못끌어오는게 허다한데.
선거운동 중에 한마디 가지고
협박이라느니 불쾌하다느니.
이래서
새누리당이 이기는거구나 싶네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.1 12:54 PM (110.15.xxx.54)

박영선님 대표 대행 잘 수행하시고 흔들림없이 나아가시길~~

• 2. 패랭이꽃
    '14.8.1 12:55 PM (186.135.xxx.184)

새누리당은 내가하면 로맨스 남이 하면 불륜이랍니다.
    내가 잘못한거는 삭삭 숨기고 남이한 것은 침소봉대 부풀리기

• 3. ㅇㅇ
    '14.8.1 12:58 PM (61.254.xxx.206)

김선일 예를 보세요.
    새누리가 예전 노무현시절 발목잡으려고 지들이 만들어 놓은 법안들. 이제는 취소하려고 안달.
    인사청문회도 그렇고..

• 4. 원글
    '14.8.1 1:14 PM (39.7.xxx.36)

프레임에 갇힌다는 얘기가 이럴때 쓰는거죠?
    걔네는 이렇게 프레임을 만들고 우리는 갇히고 ㅠ

• 5. 닭그네 대통년...
    '14.8.1 1:15 PM (112.156.xxx.132)

노무현 대통령 시절인 2004년 6월 22일

이라크에서 김선일씨가 이슬람 무장 단체에 납치 돼서 피살 당하는 사건이 발생 했는데...

이때

박근혜 의원이 노무현 대통령을 규탄하며 했던 말인데...

"국가가 국민을 보호하지 못한다면 그것은 국가가 아니다.

우리 국민 한 사람을 못 지켜낸 노무현 대통령은 자격이 없으며 난 용서할 수 없다."

그 후 10년이 지난 2014년 4월 16일

박근혜 대통년은...

해외에서 납치 된 것도 아니고...

우리나라 영해에서

캄캄한 밤도 아닌 환한 대낮에

영화20 ~30도 되는 추운 겨울도 아니고

폭풍우가 몰아치는 날씨도 아니고 큰 파도도 없는데..

2시간 가까이 배가 떠 있는 동안에...

그리고

302명의 생명이 물 속에서 죽어가고 있는 데...

국민의 생명과 재산을 지키고 보호 해야 하는

대한민국의 최고 수장인 박근혜 대통년은

7시간 동안 어디에서 무얼하고 있었는지 조차

아무도 모르는 데...

지금은

뭐라고 답변 할 지....

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1800639&page=0

• 6. 아직
    '14.8.1 1:19 PM (125.129.xxx.29)

국조원이랑 사이버부대 계속 운영되고 있는거 같습니다.
    이제 타겟이 다음 당대표로 옮아간거 같네요.

저런 쓰레기 선거조작하는 부서부터 쓸어버려야하는데..

• 7. 그러게요
    '14.8.1 1:26 PM (211.177.xxx.197)

박영선에 대해서 집중공격하네요

• 8. 럭키№V
    '14.8.1 4:22 PM (119.82.xxx.105)

면전에서 10년 전 영상 틀어주고 뭐라 핑계대는지 들어보고 싶네요. 뻔뻔한 년