82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7.30 재보선 최종 사전투표율 7.98%, 동작을 13.22%

30일에 조회수 : 1,166

사전투표 첫날 투표율 3.13%

사전투표 최종 투표율 7.98%

6.4 지방선거 최종 사전투표율 11.49%

서울 동작을 13.22

부산 해운대기장갑 3.89

광주 광산을 5.42

대전 대덕 8.45

울산 남구을 5.85

경기 수원을 6.13

경기 수원병 7.35

경기 수원정 8.34

경기 평택을 5.75

경기 김포 9.69

충북 충주 6.69

충남 서산태안 7.83 (서산 7.75 태안 8.04)

전남 순천곡성 13.23 (순천 12.52 곡성 18.91)

전남 나주화순 8.44 (나주 10.25 화순 5.94)

전남 담양함평영광장성 9.00 (담양 11.21 함평 9.88 영광 6.80 장성 8.68)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남 4구 선동
    '14.7.26 7:09 PM (211.201.xxx.3)

그 많은 나경원 지지는 누가 했을까?

• 2. 마니또
    '14.7.27 4:45 PM (122.37.xxx.51)

인지도높은 후보가 나온곳이라 관심이 높군요
    나피부와 구원파관계는 보도를 막았나요? 왜 안나오죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591449 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 .... 10:59:58 1
1591448 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? .. 10:59:53 1
1591447 중학생 조카 용돈이요 1 10:57:34 48
1591446 사과는 상대방 기분을 풀어줘야 ㅇㅇ 10:57:22 47
1591445 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 2 ... 10:56:22 154
1591444 어제 ifc 몰 갔더니 …. 10:54:54 164
1591443 디올백 수사예상 비리 10:54:26 107
1591442 스벅 근무해 보신 분 계세요? 8 ㅇㅇ 10:48:29 449
1591441 대학생딸 다이어트 6 다이어트 10:43:44 290
1591440 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 6 한강 10:42:10 500
1591439 카레 하려는데요 고기가 없어서 7 호호 10:41:59 347
1591438 한 녀석 독립하고 1 와좋다 10:41:03 250
1591437 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 5 ㅇㅇ 10:40:33 360
1591436 넷플 호러영화 추천 5 나들목 10:36:28 319
1591435 빨강머리 앤 6 엄마 10:32:43 679
1591434 병원에 기부하는 이유가 12 .... 10:29:52 933
1591433 저는 매사 두려워하며 살았어요 7 50대 10:26:36 870
1591432 이*트 트레이더스 요. 1 10:24:43 580
1591431 가죽가방바닥이 끈적해졌는데요. ㅜㅜ 10:24:37 137
1591430 금시세 계산 부탁드려요 6 .. 10:19:39 556
1591429 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 29 봄날처럼 10:19:01 2,001
1591428 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ 5 ... 10:16:35 177
1591427 살면서 다른 사람 잘되는게 좋은적이 없어요 9 ::::: 10:16:33 845
1591426 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 7 ㅇㄹㅎ 10:16:23 979
1591425 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 5 .. 10:14:17 621